Bogota League F5-XXIV Cuarta Fecha
Las Cabezas de serie del torneo, ganadas por la edición anterior siguen siendo los lideres finalizada la cuarta fecha, vamos a ver que equipos les quitaran su hegemonía.

CEBOLLITAS    3-2      SUPER RETRO STORE
CAMPIM 5 – Cancha 2 (10:00 – 11:00 PM)

Se jugaba la cuarta fecha de nuestro torneo de fútbol 6, los dos equipos muy puntuales con su llegada a la cancha. Empezaron aparentando muy fuerte arriba solo dejaban un jugador en la defensa para aprovechar cada una de las jugadas que tenían en el área rival pero muchas de ellas no serían concretadas porque los porteros estuvieron atentos a cada uno de los remates, el primer gol género mucha polémica porque no se vio el balón claramente sentir del arco, aún el juez marcaría gol a favor de SUPER RETRO STORE lo marcaría su jugador #10 Daniel Castañeda luego en solo 10 minutos después otra vez SUPER RETRO STORE llegaría así segundo gol por medio de su jugador #14 Pulido para dejar el partido 2-0 en 16 minutos, pero la reacción de CEBOLLITAS fue muy impresionante antes de terminar el primer tiempo su jugador #14 Sebastián Suárez sellaría el empate con 2 golazos en la primera parte.

El segundo tiempo los equipos no querían tomar ningún riesgo porque el empate parecía bien pero aun así los dos luego de pasar los 10 minutos primeros de juego decidieron salir a buscar el partido adelantando sus jugadores y en alguna jugadas también sus porteros llegaban a mitad de cancha pero ninguna de las jugadas gentadas por los equipos lograría terminar en gol, hasta que llegaría CEBOLLITAS por la banda para marcar en el centro de la cancha dejando 3-2 el marcador final el jugador encargado de anotar la victoria para su equipo fue Felipe Castañeda #8 de CEBOLLITAS.

UL  3 –5 ARSENAL (21 de febrero)

campin 5 Cancha No. 3 (9:00 pm –10:00 pm)

Bogotá League BLF6

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo   en donde se vio un encuentro realmente apretado desde el comienzo ya que ambos equipos salieron con todo en el campo de juego, donde se vieron opciones para ambos bandos y en donde Arsenal daba el primer golpe en lo que sería un apasionado encuentro, y donde a raíz de ese primer gol Arsenal  tomaría las riendas del encuentro en donde se alzaría con la victoria 5-3 frente a UL en un gran encuentro.

RIVER PLATE  6 –3 ENGINEERS BEERS (21 de febrero)

campin 5 Cancha No. 3 (10:00 pm –11:00 pm)

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo en donde se vio un encuentro en donde se vería un encuentro a favor de river plate ya que desde el comienzo river fue quien tomo las riendas del partido para lograr llevarse el encuentro a su favor, ya que se llevo el encuentro con un marcador de 6 a 3.

VILLA FIORITO  6 –2 TRAINING (22 febrero)

Campin 5 cancha 2 (10:00 pm –11:00 pm)

Se daba el inicio al encuentro en donde se disponían a brindar un gran espectáculo, en donde se vería un encuentro totalmente emocionante de principio a fin donde training daba el primer golpe en el minuto 1 de el encuentro, esto seria una alerta para villa Fiorito quien remontaría el encuentro y dominaría en el resto del partido llevándose el encuentro con un marcador de 6-2.

Puskas-VAL 2 - 2 DDV

Campín 5 - Cancha 6 (10:00-11:00pm)

Bogotá League F6 – Cuarta Fecha

Empieza el encuentro entre estos dos equipos que intentan sumar puntos. Es en el minuto 7 cuando el jugador Adrian Otalora aprovecha un descuido de la defensa en el área penal y lograr rematar y abrir el marcador a favor de Puskas-VAL. Siguen dándola toda, y que el marcador quede a su favor, sin embargo, no dura mucho este marcador, pues al minuto 12 el jugador Daniel Patiño empata, quedando a la espera de quién aumentará puntos.

Durante el segundo tiempo vemos un partido muy reñido, pero DDV quien aumenta el marcador y en el minuto 37 Juan Camilo Villareal logra una marcada ventaja. Todo cambia al minuto 40, cuando David Sánchez al minuto 40, empata nuevamente el marcador,  quedando con un puntaje final de 2-2.

FEJUL FC 3 – 5 VIEJA GUARDIA

Campin 5 - Cancha 4 (9:00 – 10:00pm)

Partido vibrante y lleno de goles que se vivió en esta fecha de la Bogotá League, Fejul tomó la delantera en el marcador con dos goles desde la primera mitad, todo deparaba una victoria con muchos goles para Fejul, el primer tiempo el marcador hubiera sido diferente si no fuera por el portero del equipo Vieja Guardia, que con sus atajadas no permitió que el primer tiempo terminara con un marcador más abultado por parte de Fejul.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron, Vieja Guardia abrió el marcador iniciando el segundo tiempo y de aquí en adelante no se detuvieron y lograron remontar y ponerse adelante con 5 goles a su favor. Fejul FC logró marcar un 3 gol pero no fue suficiente para lograr igualar el marcador. Al final Vieja Guardia se llevó los 3 puntos después de haber logrado marcar 5 goles en 23 minutos.

RETIRADOS 5 – 2 SPORTING

Campin 5 - Cancha 4 (10:00 – 11:00pm)

Un primer tiempo lleno de goles, 6 para ser exactos. Desde el minuto 3 el equipo negro, Retirados, empezó a marcar la diferencia con un gol que los dejó motivados para ir a por el segundo. Retirados manejaba el partido y lograba acercarse con más peligro al arco rival, a raíz de esto, consiguieron aumentar la brecha en el marcado con un segundo y tercer gol. Sporting logró acercarse al marcador, con dos goles seguidos, que lo dejaron a un solo gol de igualar el encuentro. Antes de terminar la primera mitad Retirados volvió a anotar y ampliar el marcador a dos goles a su favor. De esta forma empezamos la segunda mitad.

La segunda mitad iba a ser menos intensa que la primera, aunque los equipos crearon opciones de gol, no fueron certeros y esto se vio reflejado en el marcador. Solo un gol en los segundos 23 minutos del encuentro fue necesario para acabar el partido con una ventaja notoria por parte de Retirados, que se llevaron los 3 puntos por ser más efectivos a la hora de aprovechar las oportunidades de gol.

BOARDS & IDEAS 1 – 3 CIENCIAS ECONOMICAS

Campin 5 - Cancha 6 (10:00 – 11:00pm)

Un primer tiempo de ensueño para el equipo de Ciencias Económicas. Durante los primeros minutos del encuentro se veía un partido parejo, donde ambos equipos manejaban el balón, llegaban al arco contrario generando peligro y creaban juego en la mitad de la cancha. Ciencias Económicas logró irrumpir la estrategia que había mantenido el equipo rival y terminó imponiéndose un 3 a 0 en el primer tiempo reglamentario.

En la segunda mitad, Ciencias Económicas bajó la intensidad, a pesar de que llegaban al arco rival no lograban concretar las oportunidades que creaban. Boards & Ideas, creaba juego y jugadas de peligro, pero no eran efectivos a la hora de aprovechar esas oportunidades. No fue sino hasta después del minuto 10 de la segunda mitad que lograron anotar y acercarse en el marcador, pero la defensa y el arquero de Ciencias Económicas impedían que lograran anotar otro gol, quedando el partido en un global de 3 – 1, dándole a Ciencias Económicas unos 3 puntos valiosos.

CAPITAL FC 7 – 1 UNITED GOALS

Campin 5 - Cancha 6 (9:00 – 10:00pm)

Una aplanadora llamada Capital FC pasó por encima de United Goals en esta jornada. Desde antes del minuto 5 de juego, el equipo vestido de negro, Capital FC se fue adelante con un gol de su delantero. Capital llegaba con juego, fuerza e intensidad al arco rival, en donde estaba el arquero de United Goals, que aunque logró salvar al equipo no pudo contener por mucho tiempo esa diferencia de un gol. Capital logró anotar en 4 ocasiones en la primera mitad, por lo cual se fue al descanso con una ventaja muy amplia. United Goals logró llegar en más de una ocasión al arco rival, pero el arquero de Capital FC estaba inspirado y con grandes atajadas mantenía el arco en 0, hasta que United logró anotar un gol e irse con un 4 – 1 que lo dejaba con 3 goles de diferencia antes de iniciar la segunda mitad.

La segunda mitad, empezó de la misma forma que el primer tiempo, Capital FC quería más goles, sabían que los goles a favor eran importantes en instancias definitivas, lo lograron. Durante los segundos 23 minutos de la segunda mitad, Capital FC pudo anotar 3 goles más y ampliar la diferencia. Con un 7 – 1 a su favor, se llevaron los 3 puntos.