Bogota League F8-IV Quinta Fecha Fecha
Siguen los tres lideres del torneo, La Previa, La Acadé y Canos Party no paran de cosechar victorias. Vamos a ver que ocurre con los enfrentamientos directos.

Don Calcetín 1-4  La Acadé

Universidad Javeriana - Cancha B (7:00-8:00 pm)

Bogotá League F8 – Quinta Fecha

Empieza el encuentro entre estos dos equipos que intentan sumar puntos en esta fase de grupos. Es en el minuto 19 cuando el jugador Juan Diego Angarita  aprovecha un descuido de la defensa en el área penal y lograr rematar y abrir el marcador a favor de La Acadé, manteniéndose invictos durante el primer tiempo.

Durante el segundo tiempo vemos un partido muy reñido, sin embargo, vemos que La Acadé sigue liderando y su jugador Juan David Alvarado logra aumentar el marcador a su favor en el minuto 30 gracias a la sinergia con el defensa, además él mismo aumenta el marcador al minuto 37. Sergio Andrés Tello al minuto 40 sigue marcando la diferencia llevando 4 goles a favor. Al último momento, Sneider Garzón intenta marcar diferencia, aumentando un gol a favor de Don Calcetín, quedando con un marcador final de 4-1 en contra de Don Calcetín.

CATENACCIO 2 – 5 LA PREVIA

Javeriana – Estadio A (7:00 – 8:00 Pm)

Un encuentro lleno de goles. Catenaccio abrió el marcador con un gol antes del minuto 3 del encuentro. Catenaccio manejaba el balón a lo largo y ancho del campo de juego y llegaba con más frecuencia al arco rival, pero no lograba ampliar la ventaja. La Previa, se tomó confianza y empezó a robarle la esférica al equipo con rayas azules. Un gol al minuto 17, igualaba las opciones y La Previa se dispuso a anotar un gol más. Pero un gol, tres minutos después del empate, Catenaccio se volvía a poner adelante con un gran gol y así culminaba esta primera mitad.

La segunda mitad empezara con Catenaccio adelante y La Previa buscando anotar un gol más. Se cumplió lo último, lograron anotar un gol e igualar el marcador, pero esto no se quedaría así. La Previa se fue con toda hacia la victoria y en menos de 15 minutos logró darle la vuelta al resultado y culminar con un 5 a 2 definitivo.

CANOS PARTY 9 – 3 FURIA FC

Javeriana – Estadio A (8:00 – 9:00 Pm)

Canos Party fue una aplanadora en este encuentro. El resultado final lo demuestra. Desde los primeros 5 minutos del encuentro, Canos Party mostraba intensidad y dejaba claro que querían llevarse esos 3 puntos. La primera mitad culminó con un 4 a 2, donde ambos equipos explotaron sus líneas ofensivas y dejaban 6 goles en menos de 25 minutos en esta primera mitad del encuentro.

Canos Party empezó esta segunda mitad atacando de forma intensa y subiendo sus líneas de juego, lo que les ayudaba a tener una presión más alta e intensa sobre el rival, esto dio resultado, Canos Party logró anotar 5 goles más en estos últimos 25 minutos de juego logrando un resultado de 9 a 3 final.