Haka se acerca a la cima y la lucha por el liderato al finalizar los grupos la tiene con Furia Nocturna y ESponjas.

Sabana FC 0 - 1 Furia Nocturna

Xcoli - Cancha F (8:00-9:00 am)

Bogotá League Femenino F8 – Quinta Fecha

Empieza la quinta fecha en la liga, buscando aumentar puntos. En el primer tiempo vemos presión por parte de ambos equipos, buscando liderar el marcador. Sin embargo, no fue suficiente pues el marcador finaliza 0-0 de forma parcial.

Durante el segundo tiempo hubo un partido muy reñido, pero Catalina Criollo al minuto 40 abre el marcador a favor de Furia Nocturna, quedando con un puntaje final de 1-0 en contra de Sabana FC.

Stark FC 0-0 Pandora FC

Xcoli -  Cancha F  (9:00-10:00 am)

Bogotá League Femenino F8 - Quinta Fecha

Inicia el encuentro entre ambos equipos buscando organizarse para abrir el marcador. Ambos equipos intentaron marcar un gol a su favor, siendo en este primer tiempo Stark FC quien demostró liderazgo y control sobre el balón en cada pase y defensa. Finaliza el tiempo con un marcador parcial de 0-0.

En el segundo tiempo y con los cambios estratégicos realizados durante este segundo encuentro, se vieron más organizadas las jugadoras, siendo Pandora FC en este tiempo el equipo que más se acercó al área de gol, mostrando un control marcado del balón. Aún así, no les bastó para sumar puntos a favor, quedando el encuentro en 0 goles para cada equipo.

PIRATAS FC 1 – 1 GUERRERAS

Javeriana – Estadio B (7:00 – 8:00 am)

Bogotá League FF8 – Quinta Fecha

El encuentro empezó con el equipo de Piratas FC manejando la esférica y Guerreras presionando desde lo alto del arco contrario. El encuentro era de tramite durante los primeros minutos y ningún equipo creó ninguna oportunidad manifiesta de gol antes de los primeros 10 minutos del encuentro. Guerreras empezó a aprovechar las oportunidades en las que controlaba la esférica para empezar a llegar con peligro al arco adversario. Antes de acabar la primera parte del encuentro, un gol del equipo Guerreras abrió el marcador y las puso adelante en el marcador.

El segundo tiempo abría con una ventaja parcial para el equipo de Guerreras; ambos equipos llegaban con más peligro al arco rival a diferencia de la primera mitad. Tanto la defensa como las guardametas de ambos equipos estaban impidiendo que el adversario anotara. Guerreras buscaba su segundo gol, pero no fueron ellas, sino Piratas FC que lograron igualar el marcador 1 – 1, resultado con el cual acabaría el encuentro. Dejando 1 punto para cada uno de los equipos.

HAKA 2 – 3 LAS ESPONJAS

Javeriana – Estadio A (7:00 – 8:00 am)

Haka iba a dar el golpe inicial, un gol que llegó antes del minuto 2 del encuentro las iba a poner adelante en el marcador y les iba a otorgar una ventaja frente a Las Esponjas. Las Esponjas no fueron ajenas a este gol en los inicios del encuentro; el equipo antes mencionado tenia dificultades para pasar la mitad del campo y para crear juego más allá del mismo. Haka iba a aprovechar esta situación para crear más juego y llegar a la segunda anotación antes de que acabara el tiempo reglamentario de la primera mitad. Así, con dos goles de ventaja, Haka tomaba la delantera.

En el segundo tiempo, el marcador iba a dar un giro total. Las Esponjas empezaron los últimos 25 minutos del encuentro de forma decisiva, quería abrir el marcador de su lado, igualar las opciones y ponerse adelante. Así sucedió. La efectividad que no habían tenido en la primera mitad, fue la protagonista en esta ocasión y con 3 goles anotados pudieron llevarse los 3 puntos definitivos