Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónicas
Bogota Cup F11-XXIII Semifinales
Buenas semifinales, la única copa que quedó con sus favoritos en la final, fue la copa C, en la A y la B sus finalistas sorprendieron.

Cravo FC 4(4)-(5)4 Andinos FC

Mazonver La Reserva - Cancha 4 (7:00-9:00am)

Bogotá Cup F11 –Semifinal

Inicia el encuentro entre Cravo y Andinos dónde ambos equipos llegan completos y preparados para usar su mejor estrategia. Al minuto 9 el jugador Víctor Mesa adelanta a los defensas por el lateral derecho rematando a la esquina de la meta abriendo el marcador a favor de Cravo. Sin embargo, al minuto 24 después de varios intentos fallidos por parte de andinos realizan un remate qué rebota en las manos del portero y Sebastián Rivera aprovecha para rematar nuevamente y así lograr el empate. Pero al minuto Yeison Lozano adelantando a la defensa por el lateral izquierdo logra aumentar el marcador a favor de Cravo. Al minuto 40 Juan Martínez logra evadir la defensa y en el área penal logra empatar el marcador. Así finaliza el primer tiempo con un marcador parcial de 2-2.

Al iniciar el segundo tiempo el juez pita una mano que da un penal a favor de Andinos que es cobrado por Camilo Cervino que logra dar así el tercer gol a su equipo.  Pero al minuto 53 vemos nuevamente a Yeison Lozano quien aprovechando un descuido de la defensa logra empatar el marcador. Al minuto 72 Iván Marino es quien logra aumentar el marcador tras esquivar a la defensa de Cravo dando el 4 gol para Andinos. Pero al minuto 80 el jugador Víctor Mesa logra a través de un pase por el centro empatar el marcador. Así finaliza el segundo tiempo por lo que nos dirigimos a penales donde Cravo falla su último penal dejando un marcador final de 4(4)-(5)4 a favor de Andinos.

Curua 3 - 1 BSG

Manzonver La Reserva - Cancha 4 (9:00-11:00am)

Bogotá Cup F11 – Semifinal

Inicia el encuentro entre estos dos equipos. Al minuto 25 es el jugador Andrés Hernández del equipo Curua quien logra abrir el marcador tras recibir un pase. Al minuto 41 es su compañero Andrés Bedoya quien tras un rebote del balón logra dar el segundo gol a su equipo. Así finaliza el primer tiempo con un marcador parcial de 2-0 a favor de Curua.

Al empezar el segundo tiempo el jugador Diego Rivera logra aprovechar que el portero suelta el balón y da el primer gol para BSG. Así pasan los minutos dónde ambos equipos tienen oportunidades de gol, pero son todas fallidas hasta el minuto 90 el jugador Juan Herrera da el tercer gol a Curua. Finaliza así el encuentro con un marcador final de 3-1 a favor de Curua.

EMIRATES         3-1      REAL OLIMPO
XCOLI – Cancha 10 (9:00 – 11:00 AM)

En la segunda jornada del día 26 de febrero se jugaba  otro partido de la semifinal de nuestra Bogotá Cup entre los equipo REAL OLIMPO y EMIRATES dos grandes rivales que ya se habían visto la cara en fechas pasadas y conocían muy bien como jugaba cada uno, solo uno de ellos lograría sacarle la ventaja a su rival por medio de las estrategias planteadas por cada uno y este sería EMIRATES, el partido lleno de polémicas por jugadas muy bien señaladas por el juez central pero que para uno de los equipos no sería justo. El partido inicia con una excelente procesión de balón por parte de EMIRATES y gracias esto generan un gol temprano en tan solo 11 minutos de juego el jugador #80 Andrés Quintero haría una gran jugada individual cercar al área de REAL OLIMPO se sacaría de encima a los defensas quedando con un remate claro al arco y ejecutando de gran manera para dejar 1-0 el partido en la primera parte.

La segunda parte el juego estaría muy bien manejada por EMIRATES quienes ya tenían la ventaja por otro lado REAL OLIMPO no sabía cómo llegar al arco rival momento que les genero mucha presión para poder empatar el partido, pero EMIRATES en una muy buena jugada de su extremo derecho y jugador del partido mandaría un pase desde la banda al centro del área para que su compañero #5 Pablo Malagón controlará y le tire una excelente vaselina al arquero dejando el partido 2-0, luego el descuento de REAL OLÍMPICO llegaría en seguida solo 3 minutos después marcarían el gol que los dejaría 2-1, hasta el minutos 83 con un gran pase desde el lateral derecho al extremo izquierdo de EMIRATES se llevarían la ventana de dos goles con una excelente definición del jugador #12 Jeancol Uribe dejando el marcador 3-1 y dejando a EMIRATES en la final de la Bogotá Cup.

ATLETICO CEDRITOS        2-1      ATOM
XCOLI – Cancha 10 (7:00 – 9:00 AM)

En la jornada del día 26 de febrero del presente año se llevaba a cabo las semifinales de la Bogotá Cup, iniciamos con un gran partido entre ATOM y ATLÉTICO CEDRITOS dos equipos que han luchado bastante desde la primera jornada para llegar a estas instancias finales y lograr ese anhelado título, inicia el partido con una gran procesión para el equipo de ATOM sabían cómo tocar el balón entre sus jugadores y por medio de esos toques llegar al área rival con jugadas muy peligrosas, lastimosamente muchas de esas llegadas fueron intervenidas por la excelente defensa de ATLETICO CEDRITOS acabando la mayoría en saques de banda o tiros de esquina, gracias a esos tiros de esquina generados por las buenas jugadas de ATOM llegaría el primer gol del jugador #10 Felipe Pinzón quién llegaría solo al centro del área para contactar la pelota de borde interno y dejar el marcador 1-0 en la primera parte.

El segundo tiempo estuvo más emocionante porque los cambios realizados por ATLÉTICO CEDRITOS fueron excelentes ya que se pudo notar ese oxígeno que le faltaba para acabar las jugadas y defender mejor, pero en un descuido de la defensa se generó un penal a favor de ATOM que no acabaría en gol porque el jugador lo notaría por encima del arco, luego ATLÉTICO CEDRITOS con un cambio de extremo derecho encontró los que serían dos golazos para entrar a la final de la Bogota cup con anotaciones del jugador del partido #19 Pedro Cotes.

ACADEMIA 2–1 UNION FC

xcoli Cancha No. 11 (7:am –9:00 am)

Bogotá League BLF11

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo   en donde se vio un encuentro realmente igualado con opciones para ambos equipos en donde academia arremetía a la portería de unión, tomado la delantera por dos tantos a cero terminado así el primer tiempo con ventaja para academia.

Seria en el segundo tiempo en donde se igualaría la balanza y unión descontaría el marcador a academia gracias a una jugada individual de su delantero, pero no les alcanzo el tiempo para igualar el marcador y seria academia quien pasaría a la siguiente ronda.

HAKA  2 –1 TALENTO FC

Xcoli Cancha No. 11 (9:am –11:00 am)

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo   en donde se vio un encuentro realmente apretado desde el principio, pero sería en un descuido de la defensa de talento fc en donde haka lograría recibir un penal a su favor y el cual le dio la oportunidad de anotar e inclinar la balanza a su favor anotando el primer gol, seguido a esto haka aprovecharía un error del portero rival para aumentar su ventaja, talento lograría descontar al marcador pero no le alcanzaría el tiempo para logar igualar el marcador y es así como haka se llevaría la victoria.