Bogotá League F5-XXIV Quinta Fecha
Este torneo ha estado mucho más fuerte que la ediciones anteriores y a dos fechas de la fase de eliminación directa, las llaves pintan que desde octavos de final van a ver partidos donde se sacarán chispas, incluso en Repechaje pueden caer equipos acostumbrados a jugar Élite.

ARSENAL    5-1      VIEJA GUARDIA
CAMPIM 5 – Cancha 3 (10:00 – 11:00 PM)

En la última jornada del día miércoles 1 de marzo se jugaba un partido por la victoria y quién se lo llevaría sería ARSENAL con una individualidad excelente de su jugador #7 Jeison Garzón quién marco 4 golazos para ser sin duda el mejor de la cancha, el partido inicio con una gran presión de ARSENAL sobre VIEJA GUARDIA se notaba el conocimiento de sus jugadores porque gracias a ellos lograron marcar 3 goles en solo el primer tiempo para dejar el marcador 3-0.

Para el segundo tiempo el equipo de VIEJA GUARDIA saldría con todo para llevarse la victoria, pero no sería suficiente porque ARSENAL seguiría bien parado tanto en defensa como en ataque y seguiría con la mayor procesión de juego y gracias al portero de VIEJA GUARDIA no se llevaron más goles en su bolsa, pero apesar del buen juego y actuación de arquero no lograron llevarse el resultado y el partido quedaría 5-1 a favor de ARSENAL.

GALERAS FC    5-2      CAPITAL FC
CAMPIM 5 – Cancha 2 (9:00 – 10:00 PM)

Se jugaba la quinta fecha del torneo de fútbol 6 Bogotá League entre CAPITAL FC y GALERAS, dos equipos que han venido mostrando un excelente juego en equipo e individualmente. El partido estaría la mayoría de procesión para CAIPTAL quién se llevaría primero la ventaja con dos golazos marcados en solo 20 mi unos de juego, pero GALERAS no se quedó atrás y salió a buscar el resultado por medio de su excelente delantero que nos regalos 2 golazos para llevarse el premio al jugador del partido, justo antes de acabar el primer tiempo marcaría GALERAS el gol para llevarse la ventaja 3-2

En el segundo tiempo los dos equipos siguieron buscando uno el empate el otro quería terminar de liquidar a su rival con al menos 1 gol pero solo uno de los equipos lograría el objetivo y fue GALERAS quién con un excelente defensor logró marcar dos goles más para llevarse la victoria 5-2 en el partido.

Familia Díaz 7 - 1 United Goals

Campín 5 - Cancha 6 (10:00-11:00pm)

Bogotá League F6

Empieza el encuentro entre estos dos equipos que intentan sumar puntos. Es en el minuto 10 cuando el jugador Daniel Suárez aprovecha un descuido de la defensa en el área penal y lograr rematar y abrir el marcador a favor de Familia Díaz. Siguen dándola toda para que el marcador quede a su favor, logrando su cometido en el minuto 17 donde el jugador Juan Pablo Romero anota su segundo gol, y minuto después, el jugador Juan Sandoval aumenta el marcador a su favor, quedando con una anotación parcial de 3-0 en contra de United Goals.

Durante el segundo tiempo vemos el liderazgo nuevamente por parte de la Familia Díaz, pues Juan Pablo Romero y Daniel Suárez suman tres y un punto a su favor al minuto 30 y 37, respectivamente. Por su parte, Fabian Hernández intenta hacer diferencia en el marcador para United Goals, logrando aumentar un punto al minuto 46 del segundo tiempo, quedando con un puntaje final de 7-1 en contra de United Goals.

RIVER PLATE 7 – 1 CIENCIAS ECONÓMICAS

Campin 5 - Cancha 4 (9:00 – 10:00pm)

Bogotá League F6 – Quinta Fecha

RETIRADOS 5 – 2 SPORTING

Campin 5 - Cancha 4 (10:00 – 11:00pm)

Bogotá League F6 – Cuarta Fecha

Un primer tiempo lleno de goles, 6 para ser exactos. Desde el minuto 3 el equipo negro, Retirados, empezó a marcar la diferencia con un gol que los dejó motivados para ir a por el segundo. Retirados manejaba el partido y lograba acercarse con más peligro al arco rival, a raíz de esto, consiguieron aumentar la brecha en el marcado con un segundo y tercer gol. Sporting logró acercarse al marcador, con dos goles seguidos, que lo dejaron a un solo gol de igualar el encuentro. Antes de terminar la primera mitad Retirados volvió a anotar y ampliar el marcador a dos goles a su favor. De esta forma empezamos la segunda mitad.

La segunda mitad iba a ser menos intensa que la primera, aunque los equipos crearon opciones de gol, no fueron certeros y esto se vio reflejado en el marcador. Solo un gol en los segundos 23 minutos del encuentro fue necesario para acabar el partido con una ventaja notoria por parte de Retirados, que se llevaron los 3 puntos por ser más efectivos a la hora de aprovechar las oportunidades de gol.

PUSKAS-VAL 3 – 4 VILLA FIORITO

Campin 5 - Cancha  (10:00 – 11:00pm)

Un excelente juego de principio a fin. Un encuentro lleno de emociones, juego intenso y rápido fueron los protagonistas del encuentro. Desde el minuto 1 de la primera parte se notó un juego rápido que llenaba el equipo de fricciones y faltas en la mitad de la cancha. Villa Fiorito se adelantó en el marcador gracias a un gol de su delantero que burló la defensa rival y llevó el balón hasta el arco contrario. Puskas-VAL, no se detuvo ante los deseos de anotar un gol, logró igualar las opciones minutos antes de culminar el encuentro lo que dejaba la segunda mitad con un pronóstico reservado.

En los siguientes 23 minutos de juego, se vivió un encuentro mucho más intenso, con más goles y más faltas. Puskas-VAL logró adelantarse en el marcador en una ocasión, pero Villa Fiorito tomó la delantera, primero igualando el marcador y poniéndose adelante con dos goles más, Puskas-VAL pudo igualar las opciones al final del encuentro, pero una excelente participación del guardameta rival se los impidió, dejando un global de 3 – 4, a favor de Villa Fiorito.

TRAINING FC 3 – 4 DDV

Campin 5 - Cancha 6 (9:00 – 10:00pm)

Partido entretenido de principio a fin. Ambos equipos llegaban con el anhelo de llevarse esos tres puntos. Training FC dio el golpe inicial con un gol empezando el encuentro, un gol antes del minuto 2 de juego que les dio la ventaja hasta el minuto 10, minutos después DDV logró empatar el encuentro. DDV tomaría ahora la ventaja con un segundo gol, resultado por el cual terminaría la primera mitad.

En el segundo tiempo, ambos equipos fueron más efectivos para marcar goles. El partido era de ida y vuelta, ambos equipos lograban llegar con peligro al arco contrario, pero fue DDV quien se llevó los 3 puntos gracias a un autogol en los últimos minutos del encuentro.

FAMILIA DIAZ 3 – 4 GALERAS FC

Campin 5 - Cancha 3 (10:00 – 11:00pm)

Partido intenso desde el primer minuto de juego. Galeras FC empezó dominando el balón y llegando con más peligro al arco rival, pero no eran efectivos a la hora de anotar por lo que el marcador se mantenía igualado. Galeras aprovechó las constantes llegadas al arco rival y lograron abrir el marcador antes del minuto 15 del primer tiempo. Galeras siguió llegando con más frecuencia al arco de Familia Díaz, ampliando la ventaja ahora la ventaja a dos goles.

El segundo tiempo deparaba 5 goles en un tiempo de 23 minutos. Familia Díaz se acercó con un gol empezando el segundo tiempo, pero tiempo después Galeras amplió nuevamente la diferencia, ahora el resultado era 1-3 a favor de Galeras FC. Ambos equipos se dedicaban a crear opciones de gol, pero fue Familia Díaz quien nuevamente logró anotar dos goles más y ahora igualar el resultado 3-3.  Terminando el encuentro, Galeras FC logró un agónico gol, llevándose 3 puntos importantes sobre un difícil rival.

BOARDS & IDEAS  3 –5 ENGINEERS & BEERS (28 de febrero)

campin 5 Cancha No. 4 (9:00 pm –10:00 pm)

Bogotá League BLF6

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo   en donde se vio un encuentro realmente desbalanceado de principio a fin en donde boards & ideas seria el completo dominante del encuentro el cual terminaría ganando por un marcador de 5 a 0.

JUVENTUS  0 –8 CEBOLLITAS (28 de febrero)

campin 5 Cancha No. 4 (10:00 pm –11:00 pm)

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo en donde se vio un encuentro en donde se vería un encuentro a favor de cebollitas ya que desde el comienzo cebollitas fue quien tomo las riendas del partido para lograr llevarse el encuentro a su favor, ya que se llevo el encuentro con un marcador de 8 a 0 siendo el total dominador del encuentro.

FEJUL FC  5 –4 UL (1 marzo)

Campin 5 cancha 2 (10:00 pm –11:00 pm)

Se daba el inicio al encuentro en donde se disponían a brindar un gran espectáculo, en donde se vería un encuentro totalmente emocionante de principio a fin donde fejul daba el primer golpe en el minuto 1 de el encuentro, esto seria una alerta para ul quien le pondría las cosas realmente complicadas a fejul quien lograría hacerse con la victoria con un marcador de 5 a 4.