Siguen los tres lideres equipos favoritos en los 3 primeros lugares, aunque hay equipos en el fondo de la tabla que pueden dar sorpresas en eliminación directa.

CATENACCIO 5 – 1 FURIA FC

COLOMBO HEBREO CANCHA 1 (5:00 – 6:00 Pm)

Bogotá League F8 – Sexta Fecha

Ambos equipos venían de perder sus partidos anteriores, por lo tanto, conseguir estos 3 puntos eran importantes para no bajar puestos en la tabla general de posiciones. El partido fue de tramite durante los primeros 10 minutos de juego. Catenaccio abrió el marcador se fue adelante con dos goles antes de terminar la primer mitad de juego, esto le permitió aprovechar mas los espacios que dejaba el rival y atacar principalmente, las bandas del equipo rival.

El segundo encuentro empezó con un 2 – 0 por parte de Catenaccio, los cuales no se iban a conformar con una ventaja de dos goles. Dos goles mas antes del minuto 20 de la primera mitad, dejaba casi sin probabilidades al equipo rival, el cual intentaba llegar pero no ocasionaba peligro de gol alguno. En tan solo 5 minutos ambos equipos lograron anotar, Furia FC logró anotar el gol de la honra, pero minutos después, antes de culminar el encuentro, anotó el 1uinto y ultimo gol del encuentro

CANOS PARTY 1 – 0 LA PREVIA

COLOMBO HEBREO CANCHA 1 (7:00 – 8:00 Pm)

Ambos equipos se presentaban a este encuentro tras ganar sus correspondientes partidos de la fecha anterior y hacerlo con una diferencia de goles significativa. La previa, actual campeón, se enfrentaba a uno de los equipos mas solidos del torneo. Ambos equipos lograban acercarse al arco rival pero no eran efectivos al concluir las jugadas. El primer tiempo acabó con el marcador igualado a 0 y con un planteamiento muy complicado para ambos.

En la segunda mitad, ambos seguían con el mismo ritmo de juego, una presión alta e intensa y tratando de ganar el juego en la mitad de la cancha para poder ocasionar mejores oportunidades y abrir el marcador, no fue sino hasta el minuto 17 de los segundos 25 minutos que Canos Party pudo adelantarse en el marcador y llevarse así los 3 puntos, en un encuentro vibrante, lleno de emociones e intensidad, en donde primó el buen juego

Don Calcetín 2 - 2 Unión Bogotá Red Bull

Colombo Hebreo - Cancha B (5:00-6:00pm)

Empieza el encuentro entre estos dos equipos que intentan sumar puntos en esta fase de grupos. Es en el minuto 10 cuando el jugador David Pimiento aprovecha un descuido de la defensa en el área penal y lograr rematar y abrir el marcador a favor de Unión Bogotá. No dura mucho este marcador, pues al minuto 15 el jugador Juan Pablo Romero aumenta a su favor nuevamente.

Durante el segundo tiempo vemos un partido muy reñido, pues vemos que Don Calcetín logra aumentar el marcador a su favor en el minuto 30 Daniel Toloza logra su primer gol, y casi finalizando, Miguel Sarmiento logra empatar el marcador, quedando con un puntaje final de 2-2.

Aquelarre - La Acadé

Colombo Hebreo - Cancha B (6:00-7:00 pm)

Bogotá League F8 - Sexta Fecha

Inicia el encuentro entre ambos equipos buscando organizarse para abrir el marcador. Sebastián Escobar al minuto 7 abre el marcador a favor de La Acadé, seguido de Juan Alvarado al minuto 8. Intentan abrirse contra su rival, siendo efectivo pues sumaron 3 puntos a su favor, primero Leonardo Valbuena por un tiro de esquina al minuto 10, luego Juan Alvarado nuevamente en un descuido del defensa y por último Juan Angarita al minuto 17. Aquelarre los presiona, marcando su primer punto gracias a Daniel Bernal al minuto 23, quedando con un marcador parcial de 5-1 a favor de La Acadé.

En el segundo tiempo, vemos cómo Aquelarre intenta nivelar el puntaje, sin embargo Juan Alvarado nuevamente se encarga de sumar la diferencia entre los dos equipos al minuto 30. Por su parte, Aquelarre con su jugador Carlos Segura intentan cerrar la brecha, al igual que Miguel Cruz, al minuto 32. No es suficiente, pues Juan Angarita suma dos más al minuto 35 y 40, quedando con un marcador final de 8-3 en contra de Aquelarre.