Bogota League FF8-X Sexta Fecha
Muy cerca de acabar nuestra primera ronda, Sabana obtuvo buenas victorias y se acercó al liderato que tiene Furia Nocturna. Esponjas cedió puntos en las últimas fechas y Guerreras después de un gran inicio, se encuentra en el fondo de la tabla.

Pandora FC 1 - 3 - Furia Nocturna

Colombo Hebreo - Cancha B (7:00-8:00 am)

Bogotá League Femenino F8 – Sexta Fecha

Empieza el encuentro entre estos dos equipos. Se muestran fuertes e imponentes, intentando ser líder en esta fase de la liga. Pandora FC decide marcar la diferencia casi que al cierre del primer tiempo gracias a un remate de la jugadora Karen Sosa al minuto 24, finalizando con un marcador parcial de 1-0 en contra de Furia Nocturna.

Durante el segundo tiempo, vemos la diferencia y las ganas de Furia por llevar la delantera, siendo Andrea Alfonso la primera de su equipo en marcar el primer gol a su favor. Una serie de eventos le siguen, notándose fuertemente la sinergia entre su equipo, pues no tarda mucho tiempo para que Camila Villalba anote el gol que mostraría el liderato. Al cierre se siente la tensión y es Sabrina Guacaneme quien marca el gol que definiría una brecha grande, pues queda el partido en un marcador final de 3-1 en contra de Pandora FC.

HAKA FC 11 – 0 GUERRERAS

COLOMBO HEBREO CANCHA 1 (7:00 – 8:00 Pm)

Bogotá League FF8 – Sexta Fecha

Goleada monumental e histórica en esta jornada de futbol 8 femenino en Bogotá League. Haka FC aprovechó las desventajas que ofreció Guerreras y fue contundente durante los 50 minutos de juego. Haka FC tomó la iniciativa desde el minuto 1 y ante las ausencias de algunas titulares del equipo rival y de su guardameta aprovechó los espacios a lo largo del campo de juego  se fue adelante en el primer tiempo con un 7 – 0 que catapultaba al equipo de Guerreras.

En el segundo tiempo las cosas no variaron, Haka FC siguió aprovechándose de la situación, tomó posesión del balón al igual que el primer tiempo y arrasaron con 4 goles más, terminando el encuentro con un 11-0 definitivo y contundente.

PIRATAS FC 1 – 0 LAS ESPONJAS

COLOMBO HEBREO CANCHA 1 (8:00 – 9:00 Pm)

Se enfrentaban dos de equipos competitivos y con buen rendimiento en el torneo. En el primer tiempo ambos equipos se alternaban el control del juego, los ataques eran de lado y lado de la cancha y se estaba viviendo un encuentro muy interesante en la parte media del terreno de juego, las Esponjas llegaban con mas peligro al arco rival pero no eran efectivas a la hora de anotar el gol, Piratas FC terminó controlando el último cuarto de juego, pero no aprovechó las oportunidades que se le presentaron.

En el segundo tiempo ambos equipos lograban llegar al arco rival, pero, las porteras de ambos equipos se estaban convirtiendo en las figuras del encuentro. Las guardametas impedían que cualquiera de los dos equipos se fuera adelante. No fue sino hasta el minuto 39 de juego, cuando un desafortunado gol en el propio arco por parte de las Esponjas adelantó a Piratas FC; este único gol fue suficiente para vencer el cerrojo rival e irse a casa con los 3 puntos

Stark FC 0 - 1 Sabana FC

Grada Norte (9:00-10:00pm)

Inicia el encuentro entre Stark y Sabana, dos equipos que vienen listos para ganar el encuentro. Así pasaron los minutos hasta que el juez dio por finalizado el primer tiempo con un marcador parcial de 0-0.

Inicia el segundo tiempo entre estos dos equipos donde intentan encontrar nuevas estrategias para lograr la victoria. Es en el minuto 35 que la jugadora Laura Guevara logra abrir el marcador tras un pase por el centro. Minutos después el juez da por finalizado el encuentro con un marcador final de 1-0 a favor de Sabana FC.