Cronicas
Bogota League F11- XXIV Primera Fecha
Empieza una nueva liga, con varias bajas de equipos representativos del torneo, equipos que se acabaron porque sus delegados se cansaron del manejo y otros que abandonaron el pais. Pero estos 28 equipos darán todo por conquistar la Liga

La Acade 1 - 0 Arsenal

Manzonver La Reserva - Cancha 4 (7:00-9:00am)

Bogotá League F11 – Primera Fecha

Inicia el encuentro entre estos equipos que vienen dispuestos a ganar puntos en esta fase de grupos. Así en el minuto 33 es el jugador Sebastián Arcarcel quien evadiendo la defensa y recibiendo un pase del centro logra abrir el marcador. Así termina el primer tiempo con un marcador parcial de 1-0 a favor de La Acade.

Al iniciar el segundo tiempo y a pesar de que Arsenal jugaba con una desventaja de un jugador el partido se dio muy reñido teniendo ambos equipos varías opciones de gol, sin embargo, el partido finaliza 1-0 a favor de La Acade.

Colonia De Pesca 2 - 3 La Sucursal

Manzonver La Reserva - Cancha 4 (9:00-11:00am)

Inicia el encuentro entre Colonia De Pesca y La Sucursal. Al minuto 24 Nicolás Merchan aprovecha un rebote del balón por parte del portero de Colonia lo que le permite abrir el marcador. Así finaliza el primer tiempo con un marcador parcial de 1-0 a favor de La sucursal.

Al iniciar el segundo tiempo, pasados seis minutos el jugador Santiago Devia recibe un pase desde el lateral izquierdo lo que le permite dar el segundo gol a La Sucursal. Pero un minuto después el jugador Santiago Ardila aprovecha un descuido de la defensa descontando en el marcador. Al minuto 56 vemos nuevamente a Santiago Ardila quien adelanta la defensa rematando y empatando el partido. Pero La Sucursal no se rinde y el jugador Juan Tenorio aprovecha un rebote del balón para aumentar el marcador a favor de La Sucursal. Así finaliza el encuentro con un marcador final de 3-2 a favor de La Sucursal.

Rinos 7 - 0 Training FC

Xcoli - Cancha 11 (7:00-9:00am)

Empieza el encuentro entre estos dos equipos que intentan sumar puntos en esta fase de grupos. Es en el minuto 5 cuando el jugador Andrés Fierro aprovecha un descuido de la defensa en el área penal y lograr rematar y abrir el marcador a favor de Rinos. Durante los siguientes minutos el partido se mantiene a su favor, pues Andrián Bayen aumenta dos puntos más a su favor en el minuto 9 y en el minuto 12, al igual que su compañero Felipe Bonilla, marcando el cuarto gol para éste equipo en el minuto 14, quedando con un marcador parcial de 4-0 en contra de Training FC.

Durante el segundo tiempo vemos un partido muy reñido, a pesar de los intentos de La Sucursal por aumentar puntos no lo logran. Diego Larrota, realiza el quinto gol y sexto gol para Rinos a los minutos 54 y 73, dónde Juan Ardila sigue marcando la diferencia al minuto 74, dejando a la tentativa las jugadas por parte de Training FC. Quedando con un marcador final de 7-0 a favor de Rinos.

Guzzato 5 - 0 - Los Pases FC

Xcoli - Cancha 11 (9:00-11:00am)

Inicia el encuentro entre Guzzato y Los Pases, ambos equipos buscando organizarse para abrir el marcador. El marcador se abre al minuto 4 por el jugador Juan Suárez quien remata gracias al descuido de la defensa y el guarda meta, dándole el primer punto al equipo de Guzzato, esperando la presión de Los Pases FC.

Al comenzar el segundo tiempo, ambos equipos tienen varias oportunidades para empatar el marcador, sin embargo, Talento logra tener un poco más de orden lo que les permite al minuto 60 conseguir su segundo gol por Gustavo Contreras nuevamente y, al minuto 63, Daniel López marca a su favor. Casi cerrando, Gustavo Contreras se marca como figura y marca el cuarto gol al minuto 80, siendo de nuevo Daniel López quien pone fin al marcador y remata el quinto gol al minuto 85. Marcador final 5-0 en contra de Los Pases FC..

Real Olimpo 2-1 Élite

Xcoli - Cancha 4 (11:00am-1:00pm)

Inicia el encuentro entre los equipos, viéndose reñido desde el primer minuto. El marcador lo abre el jugador Daniel Suárez al minuto 4 gracias a un descuido de la defensa. Logra marcar el liderazgo en este primer tiempo, llevando el marcador parcial en contra de Élite.

Al empezar el segundo tiempo tanto Élite como Real Olimpo intentan aumentar los puntos iniciando esta nueva fase de campeonato. Al minuto 50, Giovany Corredor empata el marcador, dándole esperanza a Real Olimpo, lo cual motiva a Juan Ardila a marcar el segundo gol a su favor al minuto 83, quedando con un marcador final de 2-1 en contra de Élite.

CONTINENTAL 0–0 ACADEMIA FC

xcoli Cancha No. 4 (7:am –9:00 am)

Bogotá League BLF11

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo   en donde se vio un encuentro realmente igualado con opciones para ambos equipos en donde durante todo el transcurso del encuentro se vería un gran espectáculo por parte de los arqueros de ambos equipos ya que serian estos los encargados de mantener el marcador en 0 para ambos equipos.

CIENCIAS ECONOMICAS  3 –1 INTER FC

Xcoli Cancha No. 4 (9:am –11:00 am)

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo   en donde se vio un encuentro realmente igualado a pesar de la desventaja numérica que tenia el equipo de inter, ciencias económicas golpearía primero en el marcador pero inter lo igualaría ya que lograría conseguir un penal a su favor, ciencias económicas realizaría varios cambios los cuales tendrá efecto ya que seria desde el banco donde conseguirían la victoria con su jugador jhan cabezas y Jefferson palacios quienes lograrían dos anotación y la victoria para su equipo.

CRAVO  2 – 0  HAKA FC

Xcoli Cancha No. 10 (7:am –9:00 am)

Una partido bastante parejo, aunque Haka ha demostrado ser mas equipo que Cravo, y viene en un alza futbolistica, sentimos que esta primera fecha no le vino bien lo hechos resientes y Cravo con su delnatera letal, que siempre mete en problemas a las defensas rivales, marcó en dos oportunidades para empezar con pie derecho esta liga.

ANDINOS 3 – 3  MAMBO

Xcoli Cancha No. 10 (9:am –11:00 am)

Partido muy parejo de principio a fin, Andinos que viene de levantar el campeonato de la copa A, llegó a este partido con bajas y le mayor parte del partido se encontró debajo del marcador, supo reponerse y logró empatar el partido para dividir los puntos con un gran rival como Mambo que siempre da de que hablar en el torneo.