Bogotá League F5-XXIV Sexta Fecha
Estamos cera de definir los octavos de final del torneo y se avecinan buenos encuentros en Élite, solo falta definir quien de los buenos equipos juegan Repechaje.

FAMILIA DIAZ 5 – 3 UL

Campin 5 - Cancha 3 (9:00 – 10:00pm)

Bogotá League F6 – Sexta Fecha

PAR-TI-DA-ZO la noche del martes en campin 5. Dos equipos fuertes se enfrentaban en la cancha 3. Dos equipos que llenaron de emoción los 46 minutos de juego. Aunque el marcador terminó con una ventaja de dos goles para Familia Díaz, UL logró anotar 3 goles y crear ocasiones certeras de gol y acercarse con peligro en muchas ocasiones pero la falta de efectividad le costó los 3 puntos. Un primer tiempo que nos entregó 6 goles en un poco más de 23 minutos, dejando un promedio de 1 gol cada 4 minutos, ataques de ida y vuelta para cada equipo marcaron un primer tiempo intenso y rápido.

En la segunda mitad, Familia Díaz pudo aprovechar las ocasiones de gol que generó y pudo marcar la diferencia, sin dejar a un lado la enorme participación de su guardameta, que en más de una ocasión impidió que el equipo rival se acercara en el marcador. Un resultado final de 5 – 3 a favor de Familia Díaz que le permitió llevarse 3 puntos importantes.

CAPITAL FC 3 – 2 VIEJA GUARDIA

Campin 5 - Cancha 3 (10:00 – 11:00pm)

Partido vibrante de principio a fin. Un encuentro parejo que solo se pudo resolver en la segunda mitad y en los últimos 5 minutos de juego. Vieja Guardia se fue adelante con un gol desde el primer tercio de juego. Esta anotación fue suficiente para adelantarse en el marcador y terminar con la mínima diferencia el primer tiempo. En la segunda mitad, Vieja Guardia creaba opciones más peligrosas que Capital FC, que cometía errores en defensa y no lograba concretar las pocas oportunidades que creaba. Vieja Guardia lograba anotar un segundo gol y dejaba contra las cuerdas al equipo rival, que no lograba encontrar el camino al gol. Capital FC logró reaccionar y de qué forma, con un gol se acercaron al marcador y aumentaron la presión sobre Vieja Guardia lo que les permitió acercarse cada vez más al arco. En menos de 10 minutos, Capital FC le dio la vuelta al resultado, dejando un marcador final de 3 – 2 a favor, llevándose unos importantes 3 puntos que lo acercaron más al top de la tabla de posiciones.

SUPER RETRO STORE 1 – 7 VILLA FIORITO

Campin 5 - Cancha 6 (9:00 – 10:00pm)

Goleada de Villa Fiorito. Una excelente participación de su delantero Nicolás Merchán, que logró anotar 6 de los 7 goles, le permitió a Villa Fiorito llevarse unos valiosos 3 puntos. El primer tiempo quedó solo 1 – 0 a favor del equipo ganador, durante los primeros 23 minutos de juego ambos equipos se caracterizaron por desarrollar un futbol intenso, fuerte y de transiciones rápidas entre las líneas de juego. Súper Retro Store creó varias ocasiones importante de gol, pero un guardameta inspirado impedía que abrieran el marcador. Villa Fiorito logró concretar una de las oportunidades que tuvo e irse adelante.

En la segunda mitad, Súper Retro Store bajó la guardia y Villa Fiorito que no dejaba de atacar, aumentó la presión en las líneas de juego y en menos de 23 minutos logró anotar 6 goles más con una excelente actuación de su delantero, pero también destacando el juego de todos sus jugadores que contribuyeron a esta importante victoria.

ARSENAL 4 – 5 GALERAS

Campin 5 - Cancha 6 (10:00 – 11:00pm)

PAR-TI-DA-ZO en la cancha 6 de campin 5. Ambos equipos llegaban confiados en llevarse esos 3 puntos y con buenas razones para hacerlo debido a sus actuaciones anteriores. Galeras dio el golpe inicial sorprendiendo a su rival con un gol tempranero. Arsenal es un equipo fuerte, de toque y de movimientos rápidos, Galeras FC logró de alguna forma impedir este juego con total solvencia, pero, Arsenal, aunque se le dificultaba llegar al arco rival con la facilidad que lo hace normalmente, logró anotar e igualar el resultado. Durante los siguientes minutos de la primera mitad los dos equipos jugaban a tener el balón y atacar, pero la efectividad de Galeras FC le permitió irse adelante en la primera mitad con un 3 – 2.

Durante los siguientes 23 minutos, el juego siguió igual, ambos equipos siguieron atacando con fuerza e intensidad, pero nuevamente Galeras FC fue más efectivo y se fue adelante. Arsenal concretó dos de varias opciones que tuvo y aunque logró acercarse al marcador no logró igualar el resultado y quedó solo a un gol de repartirse los puntos. Al final, con una cantidad de 5 goles sobre 4 que anotó Arsenal, Galeras FC consiguió llevarse esos 3 puntos, sobre un rival difícil.

FEJUL FC 7 – 1 UNITED GOALS

United Goals tuvo dos rivales en este encuentro, Fejul FC y su propio cansancio. Con un excelente primer tiempo que acabó en tablas y con varias llegadas por parte de varios equipos, se desarrolló unos primeros 23 minutos lleno de emociones. United Goals logró crear una buena cantidad de llegadas al arco rival pero no consiguieron anotar, de la misma forma, Fejul FC trataba desde las bandas, desde el centro y desde la pelota quieta abrir el marcador, pero una actuación impecable del guardameta rival impedía que consiguieran romper el 0 – 0, así terminó esta primera mitad.

La segunda mitad cambió totalmente el resultado, United Goals entraba agotado de una primera mitad intensa. Fejul FC aprovechó esta desventaja del equipo rival y en menos de 3 minutos de juego de la segunda mitad logró ponerse adelante con un gol, tiempo después, con un disparo de larga distancia aumentaba un poco más la diferencia. Fejul FC era el dueño del partido y manejaba el balón a su antojo, aunque United Goals lograba recuperar al balón, no conseguían anotar y llegar con peligro. Durante los siguientes minutos, Fejul FC anotó 5 goles más, llevándose por delante al adversario que solo pudo anotar el gol de la honra, para un definitivo y aplastante 7 – 1 final.

DDV  1-1      JUVENTUS

LA FUTBOLERA – Cancha RIVER (10:00 – 11:00 PM)

Una noche más llena de buen fútbol dos excelentes equipos de nuestro lindo Torneo Bogotá League F6 estaría dispuestos a ganar el partido y no regalar nada al equipo rival así lo traducimos y vivimos este buen juego entre DDV y JUVENTUS, el partido estaría en igualdad de condiciones porque ambos equipos estarían solo con 6 jugadores en la cancha dejando cada lado sin cambios para refrescar la cancha, en los primeros 10 minutos de juego las oportunidades de gol no faltarían pero una excelente actuación de los porteros evito lo que sería una lluvia de goles en el partido cada remate casi a 4 metros del arco sería intervenido por los #1 de cada equipo, pero el partido no estaría así de aburrido sin goles porque en la primera parte el equipo de DDV podría llevarse la ventaja para dejar el partido 1-0 el gol sería marcado por el jugador #7 Mario Valencia

En la segunda mitad el partido estuvo muy agresivo para cada equipo las faltas serían muy frecuentes y en consecuencia del juego brusco tendríamos 2 tarjetas amarillas una para cada lado la de JUVENTUS sería para el jugador #17 Juan Pahde y para DDV el #5 Paulo Rodríguez con dos jugadas muy peligrosas que atentaron con la integridad del rival, en una jugada de excelente toque de balón desde la defensa de JUVENTUS marcaría un golazo casi 15 toques antes de terminar en el fondo de la portería el último en tocarla y marcar el gol de primera seria el jugador #8 Julián Vanegas para dejar el partido 1-1 como marcador final.

FC 3 -8 Cebollitas

Campín 5 - Cancha 4 (8:00-9:00pm)

Empieza el encuentro entre estos dos equipos que intentan llevarse el liderato. Es en el minuto 2 cuando el jugador Luis Morillo aprovecha un descuido de la defensa en el  área penal para rematar y abrir el marcador a favor de Training FC. No dura mucho este marcador, pues al minuto 4, el jugador Andrés Bedoya empata el marcador, siendo él mismo quien saca delantera por su equipo al minuto 11. Sus compañeros, motivados por seguir aumentando el marcador, hacen sinergia y Nicolás Montañez logra realizar el tercer gol al minuto 15, Felipe Pinzón al minuto 16 y Sebastián Suárez al minuto 17. El primero tiempo finaliza con un marcador parcial de 5-1 en contra de Training FC.

Durante el segundo tiempo vemos un partido muy reñido. Felipe Pinzón aumenta al minuto 25 el sexto gol para Cebollitas, Andrés Bedoya el séptimo al minuto 35, y Training, en sus ganas de marcar gol, marcan dos a su favor en el minuto 40 y 41 gracias a Luis Morillo y Maickol Pérez. Cebollitas no se queda atrás, y Sebastián Suárez al minuto 41 marca el octavo gol, finalizando el partido con un puntaje final de 3-8.

River Plate 5 - 5 Sporting FC

Campín 5 - Cancha 4 (10:00-11:00 pm)

Bogotá League F8 - Sexta Fecha

Inicia el encuentro entre ambos equipos buscando organizarse para abrir el marcador. Andrés Díaz abre el marcador con dos goles a su favor en el minuto 8 y el minuto 10, puntajes favorecidos para Sporting FC. River Plate, intentando empatar, logra que el jugador Camilo Capera marque su primer gol al minuto 11 y Ricardo Guacaneme el segundo al minuto 17, quedando con un marcador parcial de 2-2.

En el segundo tiempo, vemos cómo River Plate sigue aumentando y al minuto 21, Camilo Capera nuevamente marca el tercer gol de su equipo. Por otro lado, Armando Rozo marca el tercero para Sporting 8 minutos después. Se muestra muy reñido, y Camilo Capera saca delantera al minuto 32 por River Plate, aunque no duró mucho, pues de Sporting Andrés Díaz marca el siguiente gol con solo 3 minutos de diferencia entre sí. Es Andrés Rodríguez quien marca la diferencia al minuto 40, pero Ricardo Guacaneme marca el gol final, que marcaría el partido como empate entre estos dos equipos de 5-5.

Chacarita FC 4 - 2 Boards & Ideas

Campín 5 - Cancha 3 (10:00-11:00 pm)

Bogotá League F6 - Sexta Fecha

Empieza el encuentro entre estos dos equipos que intentan sumar puntos en esta fase de grupos. Se observa cómo Chacarita saca delantera desde el minuto 2, luego de que hubiera presión por parte de Boards & Ideas, llegando a aumentar el marcador a su favor en el minuto 22 nuevamente, quedando con un puntaje parcial de 2-0.

En el segundo tiempo, se intenta marcar historia, y vemos que Chacaritas lleva una marcada diferencia pues sumaron dos goles al minuto 24 y 25. Por su parte, Boards & Ideas logran sumar dos puntos a su favor a pocos minutos de sonar el último pitazo, siendo el primero al minuto 31 y el segundo al minuto 40, quedando con un marcador final de 4-2 en contra de Boards & Ideas.

ENGINEERS BEERS    5-2      RETIRADOS FC
CAMPIM 5 – Cancha 2 (9:00 – 10:00 PM)

en la sexta fecha del torneo de F6 se verían la cara dos grandes rivales que se han venido consolidando mejor con cada fecha que se juega, y serían ENGINEERS BEERS vs RETIRADOS FC nos regalaron una noche de mucha tensión y excelente fútbol desde que se dio el pitazo inicial exactamente a las 10 pm ENGINEERS BEERS salió con todo a presionar su equipo rival pero VIEJA GUARDIA estaría muy atentos en los primeros minutos de juego y no caería en el juego del rival y en una pelota que recuperaron lograron un ataque prometedor que no termino con gol de ellos pero si un autogol de ENGINEERS BEERS que dejo muy sorprendida la defensa luego de ese gol el equipo con desventaja decidió tocar más la pelota y lograron marcar un golazo de remate cruzado desde casi la mitad de la cancha para dejar el marcador empatado el gol sería marcado por Juan Gómez #17. Para RETIRADOS fue algo sorpresivo porque no esperaban ese gol tan de repente, el equipo en ventaja siguió con la presión alta justo antes de cavar la primera parte llegarían dos goles más seguidos del jugador #12 Miguel Pérez que dejaría el marcador 3-1 a favor de ENGINEERS BEERS.

En la segunda mitad de venía un partido con más emociones porque llegaría un gol en los primeros 10 minutos de juego de RETIRADOS el jugador #10 Julián Cano marcaría de volea dejando sin opciones al portero el descuento para dejar el partido 3-2 en ese momento, pero la genialidad e individualidad del jugador del partido #12 Miguel Pérez llegarían 3 goles más uno en la cuenta personal para sumar 2 goles y dos asistencia para su compañero #3 Cristian Reyes marcado de cabeza y su gol sería desde la banda cruzado arriba dejando el marcador final 5-2 a favor de ENGINEERS BEERS.