Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Cronicas
Bogotá League F11- XXIV Quinta Fecha
Se acerca el final de la fase de grupos y solo hace falta conocer el eliminado del Grupo A, que para muchos fue el grupo mas complicado y donde han habido bastante resultados insuperados. Atom se encuentra en el último lugar, pero ha tenido buenas contrataciones y puede dar la sorpresa.

BSG 4–2 ATOM FC

xcoli Cancha No. 11 (7:am –9:00 am)

Bogotá League BLF11

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo   en donde se vio un encuentro realmente igualado con opciones para ambos equipos en donde durante todo el transcurso del encuentro se vería un encuentro con llegadas para ambos bandos en donde atom tomaría la ventaja del encuentro dominando en los primeros minutos del encuentro en donde se hacían con una ventaja de 2-0 esto motivaría a BSG y para el medio tiempo lograron empatar el encuentro.

En el segundo tiempo seria BSG quien tomara la delantera por medio de su delantero Andrés Robayo quien anotaría su tercer gol por medio de un asombroso tiro libre a la escuadra y quien seria determinante para que su equipo se llevara la victoria por un marcador de 4-2.

REAL OLIMPO 3 –0 Golden FC

Xcoli Cancha No. 11 (9:am –11:00 am)

Encuentro ganado por real olimpo por inasistencia del rival 3-0.

La Acade    0  – 1  Continental

Ex - Millonarios  # 5    (07:00 –09:00 am)

Bogotá League F11 – Quinta Fecha   (Domingo)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria y conseguir los tres puntos que los dejaran en lo mas alto de la tabla pero el encuentro era muy disputado en la mitad del encuentro, donde ningún equipo cedía espacios en defensa y las opciones claras de gol no se lograban concretar tanto así que en la primera parte los guardametas fueron los mas destacados ya que se mantuvo la igualdad a ceros.

Iniciaba la segunda parte y el estilo de juego de ambos equipos no cambiaría siempre muy solidos en defensa y basando su juego en la posesión de pelota sin dejar espacios al rival, se podía observar que se estaban conformando con el empate y que se repartirían los puntos pero al minuto 85 en una jugada aislada el jugador David Parra con un gran remate de tiro libre el cual se cuela en el ángulo pone en ventaja a el equipo de Continental con un marcador de 0-1 que sería suficiente para darle el triunfo por la mínima diferencia.

Colonia de Pesca    4  – 4  Colo Colo

Ex - Millonarios  # 5    (11:00 –01:00 pm

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria y conseguir los tres puntos que los dejaran en lo mas alto de la tabla pero el encuentro era muy disputado en la mitad del encuentro, donde ningún equipo cedía espacios en defensa y las opciones claras de gol no se lograban concretar hasta que al minuto 8 el jugador Wilder Guzmán aprovecha un error en defensa y pone en ventaja a Colonia de Pesca con un marcador de 1-0 y tan solo unos minutos después el jugador Michael Daza marca por duplicado ampliando la ventaja y pone el 3-0 pero antes de que finalice la primera parte el jugador Juan Vargas con un gran remate fuera del área logra descontar para Colo Colo y colocar el 3-1 parcial.

Iniciaba la segunda parte y el equipo de Colo Colo saldría en búsqueda de la igualdad y lo consigue rápidamente por medio del jugador Luis Peralta quien se encuentra inspirado y marca por duplicado igualando el marcador colocando el 3-3 y al minuto 85 por primera vez el equipo de Colo Colo se pondría arriba del marcador por medio del jugador Andrés Cuervo quien con una gran jugada individual coloca el 3-4 y cuando ya finalizaba el compromiso el jugador Miguel Bernal aprovecha una serie de rebotes en el área y logra marcar para colocar el 4-4 final.

RINOS 4 – CRAVO 4

XCOLI - Cancha 4 (7:00 – 9: 00 am)

Bogotá League F11 – Quinta Fecha

PARTIDAZO el duelo disputado entre estos dos grandes equipos que nos ofrecieron 90 minutos llenos de emoción y goles. El partido pintaba para grandes momentos desde los primeros minutos de partido. Ambos equipos mostraban ganas de llevarse 3 importantes puntos que les permitiera sumar e ir escalando en la tabla de posiciones. El primer tiempo culminaría 1 – 0 a favor de Cravo, que, aunque estuviera adelante en el marcador no estaba seguro, Rinos llegaba con peligrosidad al arco rival y mostraba intenciones de empatar el marcador.

En el segundo tiempo se vivirían grandes emociones y muchos goles. Sorpresivamente Cravo se fue adelante con dos goles más, el resultado en estos momentos era de 3 – 0 y quedaban menos de 30 minutos para culminar el encuentro. Cravo ya abrazaba la victoria, pero una reacción de Rinos descolocó al equipo rival y le permitió empatar el encuentro y después de un penal a su favor, lograrían la remontada. El partido estaba ahora 4 – 3 a favor de Rinos y faltaban menos de 5 minutos. Cravo logró reaccionar y con un gol a puertas de culminar el encuentro igualaría el marcador. Un 4 – 4 final daría fin a un encuentro que nos llenó de emoción de principio a fin.

INTER FC 0 – 9 FURIA SABANERA

XCOLI - Cancha 4 (9:00 – 11:00 am)

Goleada monumental de Furia Sabanera. Furia Sabanera se transformó en una máquina de hacer goles frente a un Inter FC que no encontraba manera alguna de evitar los ataques constantes del equipo rival. Un gol tras otro, desde los primeros minutos, amenazaba al equipo rival con una lluvia de goles que no cesaría hasta culminado el encuentro. Furia Sabanera no fue piadoso frente a las desventajas que ofreció el equipo rival en las distintas líneas de juego y logró encajar una de las goleadas historias en Bogotá League. Al final un 9 – 0 aplastante, dejó en claro quién fue el absoluto ganador del encuentro.

Arsenal 3 – 3 Academia

Xcoli - Cancha 10 (7:00 - 9:00am)

Inicia el encuentro entre Arsenal y Academia, los cuales que vienen dispuestos a ganar. Así es que, iniciando el partido justo en el minuto 1, el jugador Nicolás Torrado aprovecha un pase por el lateral izquierdo, lo que le permite abrir el marcador. Catorce minutos después, el jugador Andrés Carrillo aumenta el marcador para su equipo Academia, dejando empatado el marcador. Sorpresivamente pasados 4 minutos Sebastián Rojas anota otro gol, finalizando así el primer tiempo con un marcador parcial de 2 - 1 a favor de Arsenal.

Al iniciar el segundo tiempo, Arsenal sigue aumentando su marcador, exactamente en el minuto 54, gracias a Gerwis Mozo se logró ejecutar un gol por un pase del centro, dejando así una tensión y expectativa de como seguiría el curso del partido. De manera inesperada, el marcador aumenta para Academia con dos puntos arriba por parte de los jugadores Andrés Carrillo en el minuto 70 y Kevin Ladino en el minuto 90, finalizando así un empate de 3 - 3.

Los Pases 4 – 1 Mambo

Xcoli - Cancha 10 (9:00 - 11:00am)

Inicia el encuentro entre Los Pases y Mambo. El jugador Pablo Lozano del equipo Mambo abre el marcador en el minuto 4. Seguido a esto el jugador Mateo Álvarez 6 minutos después logra empatar el marcador, cerrando así el primer tiempo con un marcador empatado.

Al iniciar el segundo tiempo, en el minuto 65 Juan Castro recibe un pase lateral, lo que le permite dejar en la delantera el marcador de su equipo. Seguido a esto, el jugador Santiago Pinzón aprovecha un descuido de la defensa y continúa aumentando el marcador para el equipo Los Pases al minuto 68. Nuevamente el jugador Juan Castro aumenta de nuevo el marcador para su equipo, culminando así el encuentro con un marcador de 4 - 1 a favor de Los Pases.