Cronicas
Bogotá League F5-XXV Primera Fecha
Primera fecha de la nueva edición de nuestro torneo de F6 con muchas caras nuevas que prometen dar la pelea a los equipos fuertes del torneo. Por parte de los antiguos, Arsenal, Capital Villa Fiorito quieren volver a levantar la copa.

Villa Fiorito 8 –2 Vieja Guardia (9 de mayo)

campin 5 Cancha No. 6 (10:00 pm –11:00 pm)

Bogotá League BLF6

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo en donde en donde se vería un encuentro igualado en la primera parte en donde el marcador terminaría 2 a 1, pero en el segundo tiempo seria villa Fiorito quien saldría a sacar el resultado adelante siendo muy efectivo de cara a la portería rival y ganando por un marcador de 8 a .

Maxi Exostos 8 –1 Retorno (10 de mayo)

campin 5 Cancha No. 2 (10:00 pm –11:00 pm)

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo en donde  se vería un encuentro totalmente desbalanceado de principio a fin a favor de maxi exostos quien con una actuación magnifica por parte de su jugador Jeison leal quien anoto 5 goles en este encuentro podrían llevarse los tres puntos con un marcador de 8-1 a su favor.

United Goals 4 –4 Heimcore (11 de mayo)

La futbolera Cancha Milán. 2 (10:00 pm –11:00 pm)

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo en donde se vería un encuentro realmente igualado por parte de ambos equipos donde era un constante ide y vuelta y los arqueros de ambos equipos estuvieron siempre atentos para evitar los goles del rival seria de esta manera como este apasionante encuentro terminaría en un emocionante empate 4-4 .

Capital FC    10  – 0  Edgeuno

Campin 5  # 4    (09:00 –10:00 pm)

Bogotá League F6 – Primera Fecha   (Martes)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria y conseguir los tres puntos que los dejaran en lo mas alto de la tabla pero el encuentro era muy disputado en la mitad del encuentro, donde ningún equipo cedía espacios en defensa y las opciones claras de gol no se lograban concretar hasta que al minuto 5 y 7 los jugadores Nicolas Zapata y Cristian Latorre marcan consecutivamente para poner en ventaja a Capital FC y colocar el 2-0 y tan solo tres minutos después el jugador Nicolas Torres marca por triplicado colocando el 5-0 y antes de que finalice la primera parte el jugador Giovani Latorre amplia la ventaja y coloca el 6-0.

Iniciaba la segunda parte y el equipo de Capital FC seguía con el mismo ritmo y por medio del jugador Fabian Duque amplia la ventaja al marcar por triplicado y colocar el 9-0 y antes de que finalice el compromiso el jugador Julio Aguirre con un gran cabezazo logra sentenciar el compromiso y colocar el 10- 0 final.

La Banda FC    3  – 6  Puskas

Campin 5  # 4    (10:00 –11:00 pm)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria y conseguir los tres puntos que los dejaran en lo mas alto de la tabla pero el encuentro era muy disputado en la mitad del encuentro, donde ningún equipo cedía espacios en defensa y las opciones claras de gol no se lograban concretar hasta que al minuto 7 y9 el jugador Gabriel Sanguino marca por duplicado colocando en ventaja a el equipo de Puskas con un marcador de 0-2 y al minuto 15 el jugador Gustavo Fierro amplia la ventaja con una gran jugada personal colocando el 0-3 pero antes de que finalice la primera parte el jugador Javier Giraldo logra descontar para el equipo de La Banda FC marcado por triplicado y pone el 3-3 parcial.

Iniciaba el segundo tiempo y el equipo de Puskas quería ponerse nuevamente en ventaja y lo consigue por medio del jugador Adrián Otalora quien marca por duplicado y pone el 3-5 y antes de que finalice el compromiso el jugador Héctor Tavera aprovecha un error en defensa y logra sentenciar el compromiso con un marcador de 3-6

DDV    2  – 1  Engineers & Beer

Bogotá League F6 – Primera Fecha   (Miércoles)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria y conseguir los tres puntos que los dejaran en lo mas alto de la tabla pero el encuentro era muy disputado en la mitad del encuentro, donde ningún equipo cedía espacios en defensa y las opciones claras de gol no se lograban concretar hasta que al minuto 8 el jugador Felipe Chamorro con un gran remate fuera del área pone en ventaja a DDV con un marcador de 1-0 y al minuto 15 el jugador Paulo Rodríguez amplia la ventaja aprovechando un error en defensa y colocando el 2-0 parcial en la primera parte.

Iniciaba la segunda mitad y el equipo de Engineers & Beer  saldría en búsqueda del descuento y lo consigue al minuto 44 por medio del jugador Fabian Jara quien con un gran remate fuera del área coloca el 2-1 pero no sería suficiente y la victoria se la llevaría el equipo de DDV.

Juventus     1  – 4  Fejol

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria y conseguir los tres puntos que los dejaran en lo mas alto de la tabla pero el encuentro era muy disputado en la mitad del encuentro, donde ningún equipo cedía espacios en defensa y las opciones claras de gol no se lograban concretar hasta que al minuto 4 el jugador Gabriel Parra con una gran definición pone en ventaja a la Juventus con un marcador de 1-0 pero rápidamente el equipo de Fejol reacciona por medio del jugador John Sánchez quien aprovecha un error en defensa y coloca el 1-1 y antes de que finalice la primera parte el jugador Sergio Gualtero marca por duplicado y coloca el 1-3 parcial.

Iniciaba la segunda parte y el equipo de Fejol saldría en búsqueda de la victoria y lograría aumentar la ventaja y sentenciar el compromiso por medio del jugador Manuel Rojas quien con una gran jugada personal coloca el 1-4 final.

Retirados FC     3  – 7  Super Retro Store

Bogotá League F6 – Primera Fecha   (Jueves)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria y conseguir los tres puntos que los dejaran en lo mas alto de la tabla pero el encuentro era muy disputado en la mitad del encuentro, donde ningún equipo cedía espacios en defensa y las opciones claras de gol no se lograban concretar hasta que al minuto 8 el jugador Camilo Perea logra concretar una jugada colectiva y poner en ventaja a el equipos de Retirados FC pero rápidamente el equipo de Super Retro Store Reacciona por medio de los jugadores Daniel Castañeda y Santiago Marulanda quienes marcan consecutivamente y colocan el marcador 1-2 y antes de que finalice la primera parte el jugador Simón Rodríguez amplia la ventaja y coloca el 1-3.

Iniciaba la segunda parte y el equipo de Retirados FC saldría en búsqueda de la igualdad del marcador y lo consigue por medio del jugador Diego Suancha quien marca por duplicado y coloca el 3-3 pero en una noche mágica el jugador Juan Alcázar  marca cuatro goles consecutivamente y coloca el marcador final de 3-7 final.

CHAKA 6 – GALERAS 1

Campin 5 – Cancha 3 (9:00 – 10:00pm)

Bogotá League F6 – Primera Fecha

Daba inicio la primera fecha de F6 de Bogotá League. El vigente campeón se iba a encargar de demostrar su favoritismo y el por qué fueron campeones. Con un amplio marcador se impuso sobre Galeras que por más que opuso resistencia a los ataques de Chaka y creó oportunidades de gol, no pudo detener el avance del equipo rival y romper la muralla defensiva del mismo. Con un marcador global de 6 –1, Chaka demostró que siguen siendo favoritos para este nuevo torneo de Bogotá League.

KOALAS 4 – 1 CEBOLLITAS

Campin 5 – Cancha 3 (10:00 – 11:00pm)

Se enfrentaban en la primera fecha de Bogotá League un debutante y un equipo que se ha consolidado a lo largo de sus diversas participaciones. Koalas iba a dar la sorpresa del torneo y a mostrar su futbol intenso y su poder goleador. Ambos equipos se organizaron dentro del terreno de juego e hicieron lo que mejor saben hacer: jugar futbol. Una vasta capacidad futbolística se vio de lado y lado, Koalas, demostró ser un equipo que tiene todo para ser favorito, cebollitas, aunque perdió este primer encuentro, no deja de ser un equipo fuerte y organizado que lo ha llevado a ser uno de los mejores de F6. Al final Koalas con una victoria de 4 – 1, se llevó los primeros 3 puntos dejando a Cebollitas con un sin sabor.

TRAINING 6 – 4 LOS AMIGOS DE CHICHO

Campin 5 – Cancha 6 (9:00 – 10:00pm)

Otro debut en Bogotá League. Los amigos de chicho debutan en F6, con una derrota frente a un equipo que demostró un poder ofensivo que le permitió anotar 6 goles y llevarse los primeros 3 puntos, aunque también demostró falencias en la línea defensiva que aprovecho de la mejor forma los amigos de Chicho que poco a poco se acercaron en el marcador pero que no pudieron lograr la igualdad. Training aprovechó las oportunidades de gol que crearon lo que les dio ventaja en el marcador final