A dos fechas de acabar la fase de grupos, ya se conocen los 4 eliminados de la primera ronda. Con los partidos restantes, solo falta conocer quien va a Repechaje y Élite. Grandes equipos como Guzzato están luchando para no quedar en Repechaje.

CATENACCIO 1 – 3 MAMBO

Unicervantes – Cancha 7  (7:00 – 9:00 am)

Bogotá League F11 – Sexta Fecha

Partido intenso de principio a fin. Mambo y Catenaccio se enfrentaban la mañana de este domingo en búsqueda de 3 puntos que los acercarían a la parte alta de la tabla de posiciones. Mambo dio apertura al marcador con un gol antes del primer tercio del tiempo de juego. Catenaccio no bajó la guardia y se fue con toda a lograr la igualdad. El encuentro ahora estaba igualado, era un encuentro de ida y vuelta, el partido podría ser para cualquiera, pero fue Mambo quien logró anotar un gol más e irse adelante en el marcador. El primer tiempo culminó 2 – 1 a favor de Mambo. En el segundo tiempo el encuentro iba a mantener la misma intensidad, Mambo quería un gol más para asegurarse mientras que Catenaccio iba en búsqueda de igualar el marcador lo antes posible. Sucedió lo primero. Mambo logró anotar un gol más y ampliar su ventaja y llevarse en definitiva los 3 puntos.

GUZZATO FISIOSER 0–3 CRAVO FC

xcoli Cancha No. 11 (7:am –9:00 am)

Bogotá League BLF11

Gana Cravo fc por inasistencia del rival partido con marcador de 3-0.

CONTINENTAL  3 –0 BSG

Xcoli Cancha No. 11 (9:am –11:00 am)

Se daba inicio al encuentro en donde ambos equipos se disponían a dar un gran espectáculo pero seria continental quien tomaría las riendas del encuentro en donde aprovechaban los errores del rival para hacerles daño con ataques contundentes lo cual les permitió de esta manera ganar el encuentro con un marcador a favor de 3 a 0.

Furia Sabanera 3 – 2 Rinos

Xcoli - Cancha 10 (7:00 - 9:00am)

Empieza el encuentro entre estos dos equipos que buscan sumar puntos, Rinos rápidamente toma el dominio del balón en los primeros minutos consiguiendo al minuto 6 abrir el marcador a través de su jugador Juan Larrota. Al minuto 21 el jugador Andres Fierro adelanta la defensa y desde fuera del área penal levanta el balón logrando que pase por encima del portero y dando así el segundo gol a su equipo. Así termina el primer tiempo con un marcador parcial de 2-0 a favor de Rinos.

Al iniciar el segundo tiempo vemos que Furia Sabanera busca defender más y buscar opciones de gol lo que funciona en el minuto 71 ya que el jugador Felipe Cristancho logra evadir la defensa y descontar en el marcador. Minutos después vemos nuevamente a este jugador que recibe un pase al centro y logra empatar el marcador. El partido no tiene un dominio claro por ninguno de los dos equipos sin embargo en los últimos minutos vemos mayor fuerza por parte de Furia Sabanera quienes, faltando segundos para terminar el encuentro, a través de su jugador Nicolas Luque logran aumentar el marcador y así finaliza el encuentro con un marcador final de 3-2 a favor de Furia Sabanera.

Emirates 0 – 2 Academia

Xcoli - Cancha 10 (9:00 – 11:00am)

Inicia el encuentro entre Emirates y Academia dos equipos que se reencuentran y buscan superar al otro. El encuentro no tiene un dominio claro del balón lo que lleva a que el primer tiempo finalice con un marcador parcial de 0-0.

Al iniciar el encuentro al min 53 el jugador Andrey Gonzales aprovecha un descuido de la defensa para abrir el marcador a favor de Academia. Al minuto 67 es el jugador Diego Briceño logra aumentar el marcador. Así finaliza el encuentro con un marcador final de 2-0 a favor de Academia.

Ciencias Económicas 2 – 4 Haka FC

Ex Millonarios - Cancha 5 (7:00 - 9:00am)

Inicia el encuentro entre Ciencias Económicas y Haka FC con bastante energía por parte de los equipos, que vienen a ganar. Así es que, justo en el minuto 12 el jugador Emmanuel Chipatecua aprovecha un pase lateral, lo que le permite abrir el marcador. Sorpresivamente dos minutos después, el jugador José Andrés Segura aprovecha un pase del centro, aumentando el marcador para Ciencias Económicas y dejando así en desventaja a Haka FC. Haciendo este partido bastante interesante y movido, justo en el minuto 15, Manuel De Vivero descuenta en el marcador, seguido de su compañero Luisa Paez en el minuto 28. Nuevamente Manuel De Vivero anota un gol, aumentando así el marcador para su equipo y segundos antes de terminar el primer tiempo, el jugador Cristhian Lozano con un pase lateral continúa aumentando el marcador para Haka FC.

Durante el segundo tiempo no hubo ningún gol por parte de los equipos, sin embargo, se presentaron diversas amonestaciones. Y así es como culmina el encuentro con un marcador de 2 – 4 a favor de Haka FC.

Atom 0 – 6 La Acade

ExMillonarios - Cancha 5 (9:00 – 11:00am)

Inicia el encuentro entre Atom y La Acade. El jugador Gianluca Mena del equipo La Acade abre el marcador en el minuto 33. Seguido a esto el jugador del mismo equipo Nicolás Dueñas continua aumentando el marcador, cerrando así el primer tiempo 2 – 0 a favor de La Acade.

Al iniciar el segundo tiempo, en el minuto 72, Luis Muñoz recibe un pase central y anota otro gol a favor de La Acade. Sorpresivamente, un minuto después, el jugador Wilder Medina aprovecha un descuido de la defensa y continúa aumentando el marcador para el equipo La Acade. Al minuto 78 Emmanuel Villamizar, gracias a un rebote de balón logra una jugada que coge por sorpresa al guardameta del equipo contrario, anotando así un gol. Nuevamente el jugador Nicolás Dueñas anota otro gol para su equipo, culminando así el encuentro con un marcador de 6 - 0 a favor de La Acade.

Golden    1  – 2  Colonia de Pesca

XCOLI  # 4    (07:00 –09:00 pm)

Bogotá League F11 – Quinta Fecha   (Domingo)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria y conseguir los tres puntos que los dejaran en lo mas alto de la tabla pero el encuentro era muy disputado en la mitad del encuentro, donde ningún equipo cedía espacios en defensa y las opciones claras de gol no se lograban concretar hasta que al minuto 28 el jugador Cristian    Mendivelso con un gran remate fuera del área pone en ventaja a Colonia de Pesca con un marcador de 0-1 y al minuto 36 antes de que finalice la primera parte el jugador Jorge Briceño logra culminar una gran jugada colectiva y coloca el 0-2 parcial.

Iniciaba la segunda parte y el equipo de Golden saldría en búsqueda del empate y lo consigue al minuto 77 por medio del jugador Andrés Gutiérrez quien aprovecha un serie de errores en defensa y logra colocar el 1-2 pero no seria suficiente y Colonia de Pesca se levaría los tres puntos.

Colo Colo    2  – 3  Real Olimpo

XCOLI  # 4    (09:00 –11:00 pm)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria y conseguir los tres puntos que los dejaran en lo mas alto de la tabla pero el encuentro era muy disputado en la mitad del encuentro, donde ningún equipo cedía espacios en defensa y las opciones claras de gol no se lograban concretar hasta que al minuto 15 el jugador José Narváez con una gran jugada personal pone en ventaja a Real Olimpo con un marcador de 0-1  y tan solo unos minutos después el jugador Daniel Gómez con un gran remate fuera al área amplia la ventaja y coloca el 0-2 pero antes de que finalice la primera parte el jugador Juan Vargas marca por duplicado para descontar para Colo Colo e igualar el marcado colocando el 2-2 parcial.

Iniciaba la segunda parte y el equipo de Real Olimpo saldría en búsqueda del triunfo y el tanto lo va a conseguir al minuto 75 por medio del jugador Andrés Perdomo quien con una gran jugada personal y excelente definición logra poner el 2-3 final.