Bogotá League F5-XXV Segunda Fecha
Esta segunda fecha tuvo grandes sorpresas, el campeón actual perdió contra un sorprendente Koalas y Arsenal el múltiple campeón del torneo, también perdió con el Combo De Romo, es decir que este torneo estará para alquilar balcón.

Koala 2 –0 Chaka

campin 5 Cancha No. 6 (10:00 pm –11:00 pm)

Bogotá League BLF6

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo en donde en donde se vería un encuentro igualado en donde ambos equipos estaban buscando vulnerar constantemente la portería rival dejándonos una primera parte muy emocionante donde koala terminaría adelante en el marcador por un tanto de su jugador Harold Martínez.

Seria, así como en el segundo tiempo chaka buscaba de todas las formas igualar el marcador, pero el portero de koala no se los dejaría nada fácil siendo también una de las figuras del encuentro es así como en una de las ultimas jugadas del partido el jugador de koalas Sergio duran anotaría el segundo gol dando así la tranquilidad en el marcador para finalizar con un 2 a 0.

Arsenal 4 –6 El combo de romo

campin 5 Cancha No. 2 (10:00 pm –11:00 pm)

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo en donde se vería un encuentro totalmente igualado un partido que seria un constante ida y vuelta con opciones para ambos equipos en donde se terminaría le encuentro en la primera parte con una diferencia de 4 a 0 a favor de arsenal, increíblemente el combo de romo saldría con un semblante diferente y lograría darle vuelta al marcador logrando así terminar el encuentro con un marcador final de 6 – 0.

Maxi exostos 6 –4 Vieja guardia

La futbolera Cancha River (10:00 pm –11:00 pm)

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo en donde se vería un encuentro realmente igualado por parte de ambos equipos donde era un constante ide y vuelta y los arqueros de ambos equipos estuvieron siempre atentos para evitar los goles del rival pero seria maxi exostos quien tomaría las riendas del encuentro y gracias a su jugador destacado Duván Mendivelso quien anotaría tres goles y seria figura del encuentro llevaría a su equipo a la victoria con un marcador de 6 a 4 a su favor.

La Banda    3  – 6  Capital FC
Campin 5 # 4    (09:00 –10:00 pm)
Bogotá League F6 – Segunda Fecha   (Martes)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria y conseguir los tres puntos que los dejaran en lo mas alto de la tabla pero el encuentro era muy disputado en la mitad del encuentro, donde ningún equipo cedía espacios en defensa y las opciones claras de gol no se lograban concretar hasta que al minuto 5 el jugador Nicolas Zapata con una gran jugada personal logra poner en ventaja a Capital FC con un marcador de 0-1 y tan solo unos minutos después el jugador Diego Triana marca por duplicado para ampliar la ventaja 0-3 pero antes de que finalice la primera parte reacciona el equipo de La Banda por medio del jugador Diego Martínez quien marca por duplicado colocando el marcador parcial 2-3.

Iniciaba la segunda parte y el equipo de Capital FC quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Daniel López quien marca por duplicado colocando el marcador 2-5 y tan solo unos minutos después el jugador Giovany Latorre con una gran jugada personal coloca el 2-6 y antes de que finalice el compromiso el jugador Jhoan Gelves aprovecha un error en defensa y descuenta para La Banda y pone el marcador final de 3-6.

Galeras    3  – 4  Cebollitas
Campin 5 # 4    (10:00 –11:00 pm)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria y conseguir los tres puntos que los dejaran en lo mas alto de la tabla pero el encuentro era muy disputado en la mitad del encuentro, donde ningún equipo cedía espacios en defensa y las opciones claras de gol no se lograban concretar hasta que al minuto 4 el jugador Sebastián Suarez aprovecha un error en defensa y pone en ventaja a Cebollitas con un marcador de 0-1 y tan solo cinco minutos después el jugador Juan Solano con un gran remate fuera del área amplia la ventaja y coloca el 0-2 pero antes de que finalice la primera parte el jugador Jonathan Cadena marca por duplicado y logra igualar el marcador 2-2.

Iniciaba la segunda parte y el equipo de Cebollitas quería nuevamente ponerse en ventaja y lo consigue por medio del jugador Daniel Quiroz quien estaba inspirado y marca por duplicado colocando el marcador 2-4 y antes de que finalice el compromiso nuevamente el jugador Jonathan Cadena se reporta en el marcador con una gran definición y coloca el 3-4 final.

La Sucursal    3  – 6  Training
Campin 5 # 6    (09:00 –10:00 pm)
Bogotá League F6 – Segunda Fecha   (Miércoles)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria y conseguir los tres puntos que los dejaran en lo mas alto de la tabla pero el encuentro era muy disputado en la mitad del encuentro, donde ningún equipo cedía espacios en defensa y las opciones claras de gol no se lograban concretar hasta que al minuto 7 y 9 el jugador Luis Morillo marca por duplicado colocando en ventaja a Training con un marcador de 0-2 y tan solo unos minutos después el jugador Sebastián Ortiz con un gran remate fuera del área amplia la ventaja y coloca el 0-3 pero antes de que finalice la primera parte el equipo de La sucursal reacciona por medio del jugador Ricardo Ponce quien marca por duplicado colocando el 2-3 parcial.

Iniciaba la segunda parte y el equipo de Training quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Luis Morillo quien se reporta nuevamente marcando por duplicado colocando el 2-5 y el jugador Jean Rodríguez con una gran jugada personal pone el 2-6, antes de que finalice el compromiso el jugador Santiago Devia descuenta para La Sucursal colocando el 3-6 final.

Puskas    12  – 3  Edgeuno
Campin 5 # 6    (10:00 –11:00 pm)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria y conseguir los tres puntos que los dejaran en lo mas alto de la tabla pero el encuentro era muy disputado en la mitad del encuentro, donde ningún equipo cedía espacios en defensa y las opciones claras de gol no se lograban concretar hasta que al minuto 4 y 5 el jugador Héctor Tavera marca por duplicado colocando en ventaja a Puskas con un marcador de 2-0 y tan solo tres minutos después el jugador Juan Mayorga marca por triplicado colocando el 5-0 pero antes de que finalice la primera parte el jugador Daniel Gutiérrez marca por duplicado descontando para Edgeuno y colocar el 5-2 parcial.

Iniciaba la segunda parte y el equipo de Puskas quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio de los jugadores Héctor Feliciano y Gabriel Sanguino quienes marcan consecutivamente y colocan el 7-2, el jugador Edgar Otalora quien estaba inspirado marca cinco goles en el encuentro y se convierte en la gran figura al colocar el marcador 12-2 y antes de que finalice el compromiso el jugador Luis Novito descuenta para Edgeuno y coloca el marcador final de 12-3

DDV    6 – 9  Fejul
Campin 5 # 3    (09:00 –10:00 pm)
Bogotá League F6 – Segunda Fecha   (Jueves)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria y conseguir los tres puntos que los dejaran en lo mas alto de la tabla pero el encuentro era muy disputado en la mitad del encuentro, donde ningún equipo cedía espacios en defensa y las opciones claras de gol no se lograban concretar hasta que al minuto 4 y 7 los jugadores Diego Alvarado y Luis Bello marcan consecutivamente para poner en ventaja a Fejul con un marcador de 0-2 y al minuto 13 el jugador Manuel Rojas marca por duplicado ampliando la ventaja colocando el 0-4 pero el equipo de DDV reacciona por medio de los jugadores David Dorado y Andrés Herrera quienes marcan por duplicado igualando el marcador colocando el 4-4 parcial.

Iniciaba la segunda parte y el equipo de Fejul quería ponerse nuevamente en ventaja y lo consigue por medio del jugador Jason Urrea quien marca por triplicado colocando el 4-8 y el jugador Sergio Gualtero aprovecha un error en defensa y coloca el 4-9 pero DDV no se daría por vencido y por medio del jugador Juan Villarreal quien marca por duplicado logra descontar y colocar el marcador final de 6-9.

Engineers & Beers    3 – 2  Juventus
Campin 5 # 3    (10:00 –11:00 pm)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria y conseguir los tres puntos que los dejaran en lo mas alto de la tabla pero el encuentro era muy disputado en la mitad del encuentro, donde ningún equipo cedía espacios en defensa y las opciones claras de gol no se lograban concretar hasta que al minuto 2 el jugador Carlos Ramírez con un gran cabezazo pone en ventaja a Juventus con un marcador de 0-1 pero rápidamente el equipo de Engineers & Beers  reacciona por medio del jugador Miguel Pérez quien marca por duplicado colocando el 2-1 y antes de que finalice la primera parte el jugador José León aprovecha un error en defensa y pone el 2-2 parcial.

Iniciaba la segunda parte y el encuentro continuaba muy disputado en la mitad del campo donde los arqueros se hacían figuras y cuando se creía que el partido finalizaría igualado el jugador Julián Beltrán  en una gran jugada personal por toda la banda y con un gran remate cruzado logra darle el triunfo a Engineers & Beers    con un marcador final de 3-2.

RETIRADOS 6 – 1 UNITED GOALS

Campin 5 - Cancha 3 (9:00 – 10:00pm)

Bogotá League F6 – Segunda Fecha

Retirados se enfrentaba a United Goals en un encuentro que iba a dejar una buena cantidad de goles. Retirados tomó la iniciativa desde los primeros minutos, se adueñó de la esférica y esto le permitió controlar el juego y abrir el marcador antes de los primeros 10 minutos de juego. Con un gran juego de su jugador Camilo Perea, quien se llevó el MVP del encuentro, el equipo mencionado, abrió el marcador y posteriormente aumentó la diferencia a 4 goles en los primeros 23 minutos de juego. El segundo tiempo se mantuvo el dominio del actual campeón.  Retirados seguía dominando el juego y creando más opciones de gol. United Goals no encontraba la manera de arrebatarle el balón al equipo rival y seguía dejando espacios en las distintas líneas de juego lo cual sería aprovechado por Retirados, quienes ampliaran la ventaja ahora a 6 goles. United Goals lograría abrir el marcador, dejando un resultado final de 6 – 1 a favor de Retirados.

SUPER RETRO 3 – 1 HEIMCORE

Campin 5 - Cancha 3 (10:00 – 11:00pm)

Un encuentro lleno de emociones el vivido en esta segunda fecha de F6 de Bogotá League. Súper Retro Store se enfrentaba a uno de los debutantes de esta nueva versión. En los primeros 23 minutos de juego Heimcore dominó el encuentro, se adueñó de la esférica y controlaba el ritmo de juego pero aun así, no lograron concretar ninguna de las opciones que crearon. Durante estos primeros 23 minutos, la mala definición y la enorme participación del guardameta rival mantuvieron el marcador en 0. Súper Retro Store en una de las pocas opciones que tuvo logró abrir el marcador e irse al descanso con un gol de ventaja gracias a su jugador Juan Alcázar. Durante el segundo tiempo Heimcore seguía manteniendo su dominio, escondiendo la pelota al rival y dándole intensidad al encuentro, pero al mismo tiempo, dejaban espacios en la defensa que nuevamente fueron aprovechados por Súper Retro y por Juan Alcázar quien se estaba convirtiendo en la figura del encuentro. El encuentro terminaría 3 – 1 a favor de Súper Retro Store, aunque dejó con buenas impresiones al equipo rival quien logró demostrar su enorme capacidad de juego y las características que tienen como equipo.