Bogotá League F5-XXV Tercera Fecha
Tercera fecha para que los equipos cierren sus pruebas y se queden con su nomina definitiva para lo queda del torneo. Koalas ha sido la revelación del torneo esta líder de su grupo y el resto de equipos nuevos a demostrado que pueden dar pelea.

campin 5 Cancha No. 6 (10:00 pm –11:00 pm)

Bogotá League BLF6 CHAKA 5 – 1 CEBOLLITAS

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo en donde en donde ambos equipos se disponían a brindar un gran espectáculo en donde se vio un encuentro manejado por chaka quien tuvo a su favor una excelente actuación de sus arqueros en donde evitaron de todas las maneras posibles que cebollitas descontara y venciera su portería dejando así un resultado de 5 a 1 a favor de chaka en lo que fue este emocionante encuentro.

CAPITAL FC 3 –4 PUSKAS

campin 5 Cancha No. 3 (10:00 pm –11:00 pm)

Bogotá League BLF6

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo en donde se vería un encuentro totalmente igualado un partido que seria un constante ida y vuelta con opciones para ambos equipos en donde puskas aprovecharía en su mayoría los errores defensivos del rival (cebollitas) para así poder vencer su portería anotando 4 goles, cebollitas intentaría de todas las formas posibles igualar el marcador pero a falta de tiempo no le alcanzaría para igualarlo quedando así un marcador de 4-3 a favor de puskas en este emocionante encuentro.

Heimcore 7 – 4 Retirados

Campín 5 - Cancha 3 (10:00pm)

Bogotá League F5 – Tercera Fecha

Inicia el encuentro entre Heimcore y Retirados y se logra evidenciar la energía por parte de los equipos, que vienen a ganar. Así es que, en el primer tiempo se logra de manera bastante tranquila y se presentan faltas para ambos equipos, dos (2) para Retirados y cuatro (4) para Heimcore. Además, una amarilla para el jugador Nicolás Rodriguez de Heimcore. Por otro lado, las jugadas fueron bastante estratégicas y hubo bastantes emociones en la tribuna. Y así es como el marcador de este primer tiempo queda 6 – 2 a favor de Heimcore.

Durante el segundo tiempo, Retirados acumula cinco (5) faltas y Heimcore logra completar las seis (6) faltas para el tiro de castigo, seguido a esto el partido se torna un poco agresivo entre los equipos, lo que genera una amarilla para el jugador Julián Cano de Retirados. Y así es como culmina el encuentro con un marcador de 7 – 4 a favor de Heimcore.

Villa Fiorito    6  – 0  Maxi Exostos FC

Campin 5 # 3    (09:00 –10:00 pm)

Bogotá League F6 – Tercera Fecha   (Martes)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria y conseguir los tres puntos que los dejaran en lo mas alto de la tabla pero el encuentro era muy disputado en la mitad del encuentro, donde ningún equipo cedía espacios en defensa y las opciones claras de gol no se lograban concretar hasta que al minuto 12 el jugador Camilo Cevino aprovecha un error en defensa y pone en ventaja a Villa Fiorito con un marcador de 1-0  y tan solo cinco minutos después el jugador Juan Tenorio marca por duplicado para ampliar la ventaja y colocar el 3-0 parcial en la primera parte.

Iniciaba el segundo tiempo y el equipo de Villa Fiorito saldría con la misma intensidad y por medio del jugador Andrés Benavides quien marca por duplicado amplia la ventaja y coloca el 5-0 y antes de que finalice el compromiso el jugador Nicolas Merchán con una gran jugada personal sentencia el compromiso y coloca el marcador final de 6-0.

Vieja Guardia    1  – 4  Fejul

Campin 5 # 3    (10:00 –11:00 pm)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria y conseguir los tres puntos que los dejaran en lo mas alto de la tabla pero el encuentro era muy disputado en la mitad del encuentro, donde ningún equipo cedía espacios en defensa y las opciones claras de gol no se lograban concretar hasta que al minuto 8 el jugador Jason Urrea con un gran remate fuera del àrea pone en ventaja a Fejul con un marcador de 0-1 y antes de que finalice la primera parte el jugador Felipe Morales quien desborda toda la banda y con una gran definición logra ampliar la ventaja y colocar el 0-2 parcial.

Iniciaba la segunda parte y el equipo de Fejul saldría con la misma intensidad y esto le daría frutos ya que por medio del jugador Jhon Sánchez quien marca por duplicado logra poner el marcador 0-4 y antes de que finalice el compromiso el jugador Andrés Marroquín logra descontar para Vieja Guardia y colocar el marcador final de 1-4.

Koalas    11  – 0  Edgeuno

Bogotá League F6 – Tercera Fecha   (miércoles)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria y conseguir los tres puntos que los dejaran en lo mas alto de la tabla pero el encuentro era muy disputado en la mitad del encuentro, donde ningún equipo cedía espacios en defensa y las opciones claras de gol no se lograban concretar hasta que al minuto 6 y 8 los jugadores Juan Plazas y German Morales marcan consecutivamente para poner en ventaja a Koalas con un marcador de 2-0 y el jugador Héctor Moreno quien marca por duplicado amplia la ventaja colocando el 4-0 y antes de que finalice la primera parte el jugador Sergio Duran con un potente remate logra poner el 5-0.

Iniciaba la segunda parte y el Equipo de Koalas se veía muy superior sobre su rival y con gran intensidad en el campo lograba mantener la posesión del balón y esto lo sabría aprovechar el jugador Sergio Morales quien en una gran noche marca cinco goles colocando el marcador 10-0 convirtiéndose en la figura del encuentro y antes de que finalice el compromiso el jugador Daniel Zabala sentencia el compromiso con una gran anotación y coloca el marcador final de 11-0.

SUPER RETRO STORE 12 – 3 LA SUCURSAL

Campin 5 - Cancha 4 (9:00 – 10:00pm)

Bogotá League F6 – Tercera Fecha

Goleada histórica en el torneo de F6 de Bogotá League. Una muestra de poder goleador por parte de Súper Retro Store quien no tuvo compasión del equipo de La Sucursal. Desde los primeros minutos de juego se adueñaron de la pelota y esto les permitió crear ocasiones recurrentes de gol, las cuales fueron aprovechadas de la mejor manera por sus jugadores quienes fueron poco a poco aumentando el marcador. La Sucursal, aunque con una desventaja considerable en el marcador no se amilanó y dejó de atacar, antes todo lo contrario, aprovechaban cada espacio dado por el rival y se acercaban con peligro, pudiendo anotar 3 goles. Súper Retro Store demostró ser un equipo rápido, conectado y ordenado, lo que les permitió marcar una docena de goles y llevarse esos importantes 3 puntos que los acercan cada vez más a lo alto de la tabla.

DDV 3 – 5 JUVENTUS

Campin 5 - Cancha 4 (10:00 – 11:00pm)

Excelente partido entre DDV y Juventus. Los dos equipos demostraron por que están en Bogotá League con un futbol intenso y con grandes goles a lo largo de los 46 minutos de juego. Juventus se logró quedar con la victoria y por lo tanto con los 3 puntos, no sin antes enfrentarse a un rival que nunca se dio por vencido y que a pesar de ir abajo en la mayoría de ocasiones no le bajo el ritmo al encuentro, sino todo lo contrario. Juventus aprovechó la mayoría de ocasiones que crearon, a partir de un juego de pases rápido y de control del balón y un juego de presión intensa que le permitió anotar en 5 ocasiones y detener los avances del equipo rival. Al final un resultado de 3 – 5, que le permitió a Juventus obtener 3 puntos importantes en la búsqueda de esas primeras posiciones.

UNITED GOALS 4 – 5 EL COMBO DE ROMO

Campin 5 - Cancha 6 (9:00 – 10:00pm)

9 goles anotados en estos 46 minutos de juego. Un promedio de gol cada 5 minutos. Un partido lleno de emociones y vibrante cada momento. United Goals salió con toda y desde antes del minuto 5 de juego demostró que quería llevarse esos 3 puntos y subir a puestos altos de la tabla. Nuevamente United Goals logró romper la resistencia del rival y anotar un gol más. El primer tiempo terminaría con una ventaja de dos goles frente a El Combo de Romo, que no encontraba manera de romper la resistencia y detener el avance rival. El segundo tiempo fue totalmente diferente, El Combo de Romo se supo reponer de la desventaja en el marcador y con 5 grandes golazos se pudo llevar los 3 puntos frente a un rival que quedó a un solo gol de igualar las opciones, remontando de manera épica y haciendo frente a un gran rival.

TRAINING FC 3 – 5 ARSENAL

Campin 5 - Cancha 6 (10:00 – 11:00pm)

Un partido vibrante de principio a fin. Ambos equipos salieron en busca de esa anhelada victoria que los dejaría con 3 puntos importantes y los acercaría a lo alto de la tabla. Arsenal se fue adelante con dos goles, demostrando un buen futbol y un enorme poder goleador. Training no fue ajeno a esto y creaba oportunidades de gol y lograba el dominio de la esférica en diversas ocasiones, pero la defensa, el guardameta y la falta de definición no permitían que se acercaran en el marcador. En la segunda parte del encuentro, las cosas iban a cambiar, Training logró en más de una ocasión arrancarle el balón a Arsenal y adueñarse del encuentro, Arsenal no se dejaba intimidar por el juego propuesto del rival y mantenían llegando al arco rival y creando opciones peligrosas de gol. Al final Training perdió 3 – 5, ante un Arsenal que demostró jerarquía y buen futbol, al igual que el rival, que aunque perdió por una diferencia de dos goles, logró demostrar que quieren ser protagonistas de esta nueva versión de F6 de Bogotá League.

GALERAS 3 – 9 LA BANDA FC

Una nueva derrota para el equipo de Galeras. Esta vez frente a un equipo que demostró hambre gol, buena creación de juego y quien aprovechó las distintas oportunidades de gol que se presentaron. La Banda FC abrió el marcador, Galeras intentó igualar las opciones pero difícilmente creaban oportunidades claras de gol. Esto, le permitió al equipo rival aprovechar los huecos en defensa que dejaba Galeras y contragolpear en más de una ocasión lo que les significó marcar 3 goles antes de culminar el primer tiempo, Galeras logró acercarse con una anotación. La ventaja era de dos goles para La Banda FC. Durante los segundos 23 minutos, se iban a 8 goles más. Galeras bajó la guardia significativamente, aunque logró anotar 2 goles más, para un total de 3 goles a su favor, no fue suficiente para igualar los 9 goles de La Banda FC, que demostró ser un equipo con hambre de gol y buen dominio de la esférica.

RETORNO 4 – 4 ENGINEERS & BEERS

Campin 5 - Cancha 3 (10:00 – 11:00pm)

Partido lleno de goles y emociones. Dos equipos en busca de la victoria se enfrentaban en este último encuentro de la tercera jornada de F6 de Bogotá League. Retorno abrió el marcador desde antes de los primeros diez minutos de juego, esto descolocaría al equipo rival que dejó espacios para que Retorno nuevamente anotara un gol más. Ahora la ventaja era de dos goles. Engineers & Beers reaccionaria y se acercaría al marcador. Pero una lluvia de goles llegaría en menos de 15 minutos de juego. El primer encuentro terminaría con un 4 – 3 a favor de Retorno. En la segunda mitad la cantidad de goles disminuiría, ambos equipos se cuidaban en la defensa, pero Engineers & Beers no quería irse sin puntos. Un gol antes de acabar los segundos 23 minutos de juego, dejaría igual el marcador, con 4 goles para cada uno y un punto para cada equipo.