Bogotá League F11- XXIV Septima Fecha
Última fecha que definía los equipos que avanzaban a Elite y Repechaje. Esta jornada dio una gran sorpresa y Guzzato que tenia que ganar sus tres últimos partidos para avanzar, lo logró pero sus rivales de grupo también sumaron dejando lo por fuera y favorito a llevarse Repechaje.

COLO COLO 2–9 GOLDEN FC

xcoli Cancha No. 11 (7:am –9:00 am)

Bogotá League BLF11

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo   en donde se vio un encuentro realmente desbalanceado de principio a fin ya que golden seria pleno dominador del encuentro en donde serian contundentes desde el principio y darían muy pocas oportunidades a su rival quien se vio  disminuido ante el juego de golden quien con su delantero Andrés Gutiérrez quien tuvo un día inspirado al anotar 5 goles fue fundamental para que su equipo se llevara la victoria y anotara tantos goles ya que el encuentro terminaría 9-2 a favor de golden.

FURIA SABANERA  0 –3 CRAVO FC

X Coli Cancha No. 11 (9:am –11:00 am)

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo   en donde se vio un encuentro igualado en done las individualidades de ambos equipos serian importantes para el desarrollo del mismo y es así como se desarrollaría este encuentro en donde Cravo seria el ganador ya que gracias a su delantero Víctor Andrés meza quien lograría anotar en tres ocasiones y quien lograría darle la victoria a su equipo demostrando sus habilidades físicas y técnicas dejando ver que será un delantero a referenciar en las instancias finales del campeonato, furia sabanera intentaría vulnerar la portería de Cravo pero a pesar de que tuvo varias oportunidades a lo largo del juego no lograron concretar ninguna y su falta de efectividad les sentencio el resultado final.

CONTINENTAL 1–0 ATOM FC

xcoli Cancha No. 10 (11:00am –1:00 pm)

Se daba el inicio del encuentro en donde los deportistas se disponían para dar un gran espectáculo   en donde se vio un encuentro realmente igualado con opciones para ambos equipos, en el desarrollo del juego ambos equipos tuvieron diversas oportunidades para adelantarse en el marcador pero con buenas actuaciones de los arqueros por parte de ambos equipos el 0 prevalecía en el marcador hasta el inicio del segundo tiempo donde los equipos movían el banquillo y seria la clave para que continental se hiciera de la victoria en este partido ya que Wilson Estupiñán quien entraría de cambio en el segundo tiempo seria el hombre que anotaría el único gol del encuentro dándole así la victoria a su equipo

Catenaccio    0 (0)  – (3) 0  Los Pases

XCOLI  # 4    (07:00 –09:00 pm)

Bogotá League F11 – Séptima Fecha   (Domingo)

Siendo la hora del encuentro el equipo de Catenaccio no se presenta en cancha y solo cuatro jugadores se inscribieron por lo que se decide esperar el tiempo reglamentario para que se completen, siendo las 7:50 se pita el w por lo que se le otorga la victoria al equipo de Los Pases.

Andinos    1  –  3  Guzatto

XCOLI  # 4    (09:00 –11:00 pm)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria y conseguir los tres puntos que los dejaran en lo mas alto de la tabla y poder clasificar pero el encuentro era muy disputado en la mitad del encuentro, donde ningún equipo cedía espacios en defensa y las opciones claras de gol no se lograban concretar hasta que al minuto 8 el jugador Héctor Salgado con una gran jugada personal logra poner en ventaja al equipo de Guzatto con un marcador de 0-1 y antes de que finalice la primera parte el jugador Felipe Alarcón con un gran remate fuera del área que se clava en el ángulo amplia la ventaja y coloca el 0-2 parcial.

Iniciaba la segunda parte y el equipo de Andinos quería descontar en el marcador y lo consigue por medio del jugador Juan Carrasquilla quien aprovecha un error en defensa y coloca el marcador 1-2 y antes de que finalice el compromiso el jugador Daniel López desborda por toda la banda y con una gran definición sentencia el compromiso y le da la victoria al equipo de Guzatto con un marcador final de1-3.

Atlético Cedritos    1  –  1  Mambo

XCOLI  # 4    (11:00 –01:00 pm)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria y conseguir los tres puntos que los dejaran en lo mas alto de la tabla y poder clasificar pero el encuentro era muy disputado en la mitad del encuentro, donde ningún equipo cedía espacios en defensa y las opciones claras de gol no se lograban concretar hasta que al minuto 5 el jugador Alexamir Cena quien con una gran definición a la salida del guardameta pone en ventaja a Atlético Cedritos con un marcador de 1-0 pero el equipo de Mambo reacciona por medio del jugador Tomas Cubides quien convierte desde el punto penal y coloca el marcador parcial de 1-1.

Iniciaba la segunda parte y ambos equipos querían la victoria pero los guardametas se hacían fuertes y cada opción de gol era impedida por ellos, de igual forma se vieron solidos en defensa y el encuentro finalizaría igualado.

La sucursal 0 – 4 Elite

Ex Millonarios - Cancha 5 (7:00am - 9:00am)

Bogotá League F11 – Séptima Fecha

Inicia el encuentro entre La Sucursal y Elite con bastante energía. Justo en el minuto 23 el jugador Gabriel Hernández abre el marcador y sorpresivamente un minuto después, el jugador Nicolás Monroy aprovecha un pase del centro, lo que provoca que se siga aumentando el marcador para Elite, dejando así en desventaja a La Sucursal.

Inicia el segundo tiempo y para hacer este partido aún más interesante y movido, justo en el minuto 58, Gabriel Hernández continúa aumentando el marcador, seguido de su compañero Nicolás Monroy, que nuevamente anota un gol para su equipo. Y así es como culmina el encuentro con un marcador de 4 – 0 a favor de Elite.

BSG 0 – 2 Academia

Ex Millonarios - Cancha 5 (9:00am - 11:00am)

Se da inicio al encuentro entre BSG y Academia y se evidencian las ganas de ganar con las que viene cada equipo. Justo en el minuto 20 el jugador Andrés Carrillo abre el marcador para su equipo Academia, dejando así en desventaja a BSG. Durante este primer tiempo, hubo varias amonestaciones para ambos equipos y se cierra el marcador 1 – 0 a favor de Academia.

Inicia el segundo tiempo, en el minuto 80 el jugador Juan Robayo continúa aumentando el marcador para su equipo. Además, en este tiempo se generan dos momentos relevantes, el primero es una amonestación de tarjeta roja debido a juego brusco por parte del jugador Jaime Velásquez y otra amonestación de tarjeta roja para David Gómez, quien frustra una oportunidad manifiesta de gol. Y así es como culmina el encuentro con un marcador de 2 – 0 a favor de Academia.

Arsenal 5 – 3 Emirates

Ex Millonarios - Cancha 5 (11:00am - 01:00pm)

Inicia el encuentro entre Arsenal y Emirates, se logra la energía con la que viene cada equipo para ganar en esta oportunidad. Justo en el minuto 19 el jugador Santiago Morales abre el marcador para su equipo Emirates, gracias a un pase central. Cinco minutos después su compañero Santiago Malagón continúa aumentado el marcador. Seguido a esto el jugador Nicolás Cuellar anota otro gol en el minuto 40 y para culminar los goles de este tiempo, el jugador Sneider Romo descuenta en el marcador justo en el minuto 45. Durante este primer tiempo, hubo varias amonestaciones para ambos equipos y se lograba sentir una tensión en la cancha. Y así es como se cierra el marcador 3 – 1 a favor de Emirates.

Se da inicio al segundo tiempo y pasados 3 minutos el jugador Sneider Romo continúa descontando el marcador para su equipo. Se logran evidenciar las ganas de remontar por parte de Arsenal, puesto que, el jugador Wil Payares anota dos goles, uno en el minuto 66 y otro en el minuto 69. En este tiempo se otorgan varias amonestaciones de tarjeta roja debido a juego brusco que termina en golpes por parte de un jugador del equipo de Emirates hacia uno de Arsenal, que ya había sido expulsado en encuentros previos. Todo esto comienza gracias a comentarios que se iniciaron dentro de la cancha y continuaron por parte de ambas tribunas. Cuando se logra calmar la situación, se continúa con el partido, en donde Sneider Romo nuevamente anota otro gol, en el minuto 82. Y así es como culmina el encuentro con un marcador de 5 – 3 a favor de Arsenal.