Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónicas
Bogotá League FF8-XI Primera Fecha
Primera fecha en este nuevo torneo de Bogotá League, donde vimos dos debutantes que se enfrentaron entre si y demostraron que tienen el nivel para competirle a las mejores, además de los equipos tradicionales del torneo.

HAKA 1 – 1 STARK FC

Colombo Hebreo - Cancha 1 (7:00 – 8:00 am)

Bogotá League FF8 – Primera Fecha

Daba inicio el segundo torneo de futbol 8 femenino de Bogotá League con nada más y nada menos que los grandes finalistas del torneo anterior, enfrentándose ahora por los primeros 3 puntos. Haka había logrado llevarse la victoria en el encuentro pasado y arrebatarle el título a Stark FC, pero este encuentro iba a ser diferente. Stark FC empezó dominando el encuentro y esto se mantuvo hasta acabar el primer tiempo. Esto, les permitió llegar con más regularidad al arco rival y acercarse poco a poco a la apertura del marcador. Antes de los primeros 25 minutos reglamentarios Stark FC se fue adelante con un merecido gol que les permitió asegurar la victoria de manera momentánea. La segunda parte empezaría, Haka había logrado crear opciones de gol en la primera mitad, pero la guardameta rival estaba convirtiéndose en la figura del encuentro. Haka llegaba con peligro al arco protegido por Stark en la segunda mitad, pero encontraban un cerrojo que se los impedía. No fue sino faltando menos de 10 minutos para culminar el encuentro que Haka encontró la oportunidad para anotar e igualar el marcador. Un 1 – 1 final entre estos grandes equipos culminó con este primer encuentro

FUNCODE 2 – 0 SIN FRONTERAS

Colombo Hebreo - Cancha 1 (8:00 – 9:00 am)

Debut de ambos equipos en el torneo de futbol 8 femenino de Bogotá League. Funcode y Sin Fronteras se presentaban con sus jugadoras con ganas de llevarse esos primeros 3 puntos, Funcode dio el golpe inicial y logró el objetivo. Un partido con numerosas oportunidades para los dos equipos, los cuales demostraron gran dominio del juego, futbol rápido y presión en diferentes líneas del campo. Funcode, quien se llevó la victoria, tuvo más dominio del balón durante todo el encuentro, encontrando espacios y teniendo el control del medio campo en gran parte del partido. Sin Fronteras no se quedó atrás, a pesar de la presión ejercida por el rival, logró encontrar espacios y llegar al arco rival, pero nuevamente, la guardameta rival detuvo varias de estas oportunidades. Funcode se fue adelante con un gol antes de acabar la primera mitad del compromiso, esto no detuvo la intensidad del club, quien siguió insistiendo hasta conseguir la segunda anotación. Al finalizar, un marcador global de 2 – 0, les permitió llevarse esos anhelados 3 puntos y ubicarse en lo alto de la tabla.