Bogotá League FF8-XII Segunda Fecha

ESPONJAS 0 - 4 CYTIDELA

Colombo Hebreo – Cancha 1 (7:00 – 8:00 am)

Bogotá League FF8 – Segunda Fecha

Nueva fecha de F8 femenino de Bogotá League. Esponjas y Cytidela daban inicio a esta nueva jornada futbolística. Saque inicial, Esponjas inicia con una desventaja numérica frente al rival. Cytidela aprovecharía esta desventaja para irse adelante en el marcador. Esponjas se lanzó al ataque en numerosas ocasiones, pero era imposible romper la muralla defensiva que había impuesto el contrincante. Cytidela siguió teniendo la posición de la esférica y dominando el encuentro, anotando en 3 ocasiones más para sentenciar el encuentro 0 – 4 a su favor y llevándose 3 puntos importantes que les permite sumar en la tabla de posiciones.

HAKA FC 2 – 0 PANDORA FC

Colombo Hebreo – Cancha 1 (8:00 – 9:00 am)

Clásico en esta jornada nueva de F8 femenino de Bogotá League. Dos de los mejores 4 equipos del torneo pasado se enfrentaban en esta segunda fecha, Haka FC y Pandora no querían ceder terreno en la búsqueda de los puestos altos de la tabla de posiciones. Pandora FC y Haka FC se disputaban la esférica a lo largo y ancho de la tabla, se repartían el dominio de la misma lo que les permitió crear opciones peligrosas de gol, pero las guardametas de ambos equipos se estaban convirtiendo en la figura al detenerlas. Haka FC tomaría la ventaja al acabar la primer mitad, un 1 – 0  que obligaba a Pandora a ir en busca de la igualdad. La segunda mitad comenzaría con Pandora FC atacando por lado y lado, pero la defensa de Haka FC estaba impenetrable. Haka FC lograría anotar nuevamente ampliando la diferencia y haciendo más difícil la remontada rival. Un 2 – 0 final que le permite a Haka FC llevarse la victoria en este clásico de F8 de Bogotá League.

SIN FRONTERAS 1 – 1 JOGA BONITO

Colombo Hebreo – Cancha 1 (9:00 – 10:00 am)

Partido emocionante el disputado entre estos dos clubes en esta segunda fecha de Bogotá League. Sin Fronteras y Joga Bonito se enfrentaban e iban a dejar un encuentro lleno de intensidad y de buen futbol. Primeros 25 minutos de juego y Sin Fronteras le hacía frente a Joga Bonito que venía de una importante victoria en la jornada anterior. Joga Bonito verticalizó su juego en busca de la apertura del marcador, pero se encontraron con una defensa aguerrida, en cambio, Sin Fronteras buscaba los espacios a lo ancho del campo de juego, pero solo pudo llegar al arco en un par de veces. El primer encuentro terminaría 0 – 0. La segunda mitad empezaba y el ritmo del encuentro se mantenía igual. Ninguno de los equipos quería ceder puntos. Transcurrido el tiempo reglamentario, tanto Sin Fronteras como Joga Bonito lograrían anotar, pero el encuentro terminaría igualado. 1 – 1 final y un encuentro con pocos goles pero con un futbol vistoso el mostrado por ambos equipos.

FURIA NOCTURNA - MERAKI

Colombo Hebreo – Cancha 1 (10:00 – 11:00 am)

Último encuentro de esta segunda fecha de F8 femenino de Bogotá League. Furia Nocturna y Meraki se iban a disputar los últimos puntos de la jornada. Furia Nocturna daría el saque inicial de un encuentro que aunque iba a ganar Meraki iba a dejar destellos de buen futbol por parte de Furia Nocturna. Meraki iba a aprovechar un descuido en la mitad de la cancha por parte de Furia Nocturna para robarle el balón al rival y construir una jugada que culminaría en un 1 – 0 a su favor. Primeros 25 minutos y Meraki se iba al descanso con la ventaja en el resultado. Los segundos 25 minutos Furia Nocturna iba a desplegarse por todo el campo de juego en busca de la igualdad, lograría acercarse en reiteradas ocasiones pero a la hora de anotar no estaban siendo efectivos. Meraki nuevamente anotaría, ahora la diferencia era de dos goles. Victoria final para Meraki y 3 puntos para sumar en este último encuentro de esta jornada.

Guerreras 5 – 1 Familia Díaz

Colombo Hebreo – cancha 2

(7:00-8:00am)

Bogotá League F8 femenino– Segundo Fecha

Inicia el encuentro entre estos dos equipos que vienen a ganar, en el primer tiempo el equipo de Guerreras logra poner presión a Familia Díaz que no supo responder y en el primer tiempo guerreras logra meter 3 goles y dejando el primer tiempo el marcador 3-0 ganando guerreras, al iniciar el segundo tiempo Familia Díaz logra meter un gol dejando el marcador 3-1 pero no fue suficiente ya que Guerreras siguió metiendo goles y dejando el marcador del partido 5-1

Stark FC 1 – 0 Sabana Club

(8:00 - 9:00am)

Bogotá league F8 femenino – Segunda Fecha

Inicia el encuentro entre Stark FC versus Sabana Club, en el primer tiempo Stark FC tuvo ese tiempo para ellas  ya que logran abrir el marcador con un gol dejando así el primer tiempo 1-0 ganando Stark FC, en el segundo tiempo Sabana Club despierta y logra empatar el partido, dejando así el marcador 1-1, y durante el segundo tiempo Sabana Club logra meter otro gol dejando así el marcador 2-1 y ganando el partido

Furia Sabanera 1 – 5 Forgeron

(9:00 – 10:00am)

Inicia el partido entre estos dos equipos que vienen a ganar, en el primer tiempo Forgeron constantemente mete presión en el partido y llega varias veces al campo contrario para lograr meter gol, durante este primer tiempo Forgeron logra anotar tres goles dejando así la victoria en el primer tiempo 3-0, al iniciar el segundo tiempo Furia Sabanera logra jugar mejor logrando anotar un gol y dejando el marcador 3-1 pero no fue suficiente y Forgeron logra anotar dos goles más, dejando así el marcador 5-1 y alzándose con la victoria del partido