Bogotá League F8-XI-Segunda Fecha

DARIO GOMEZ 1 – 4 LA ACADÉ

Colombo Hebreo – Cancha 2 (5:00 – 6:00 pm)

Bogotá League FF8 – Segunda Fecha

Daba inicio la segunda fecha de F8 masculino de Bogotá League. La Acadé iba a mostrar porque es uno de los favoritos en este nuevo torneo. Dos goles en el primer tiempo frente a un rival que debuta en esta nueva versión de F8 iban a demostrarlo. Darío Gómez no se encontraba en el campo de juego, aunque esto no le significó llegar y crear alarma en el arco contrario, aunque en el momento de anotar no era certeros.  La Acadé ampliaría su ventaja pocos minutos después de haber comenzado la segunda mitad. La ventaja era amplia y Darío Gómez no cedía en sus deseos de anotar  disminuir esa diferencia. Lo lograrían. Darío Gómez marcaba su primer gol en Bogotá League pero no le iba a alcanzar, La Acadé anotaría nuevamente sentenciando el resultado y llevándose la victoria en esta nueva jornada.

CATENACCIO 1 – 0 AQUELARRE

Colombo Hebreo – Cancha 2 (6:00 – 7:00 pm)

Partido intenso desde los primeros minutos entre estos dos importantes clubes. Desde los primeros cinco minutos de juego se dejó ver que iba a ser un compromiso muy disputado. Tanto Catenaccio como Aquelarre no querían ceder puntos en esta fecha y mucho menos después de haber obtenido una victoria en el primer encuentro. Catenaccio se llevaría la victoria con un gol que anotaría uno de sus jugadores emblemas, tras un disparo que quedó a la deriva y le permitió a Catenaccio anotar y llevarse 3 puntos en esta jornada frente a un duro rival. Aquelarre intentó por todas las vías anotar, pero le fue imposible lograr la igualdad y no ceder los  puntos.

UNION 4 – 2 CANOS PARTY

Colombo Hebreo – Cancha 2 (7:00 – 8:00 pm)

Uno de los encuentros más emocionantes de esta segunda fecha de F8 masculino de Bogotá League. Unión se enfrentaba esta vez a Canos Party, uno de los equipos más duros y rápidos en este torneo. Unión tomaría la ventaja tras un disparo que el guardameta de Canos Party no logró contener. Canos Party no cedió espacios ante esta anotación, antes bien, se fue en busca de la igualdad y cubrió los espacios en defensa y en la mitad de la cancha. Unión se salvó del empate en varias ocasiones, gracias a la su defensa y al guardameta, así como a la falta de efectividad del rival. Unión nuevamente anotaría, la ventaja era de dos goles pero el encuentro iba a deparar una sorpresa. Canos Party iba a demostrar el coraje que los caracteriza, tras una desventaja de dos goles, se irían con todo hacia el rival, anotando en un par de veces logrando así el empate. Faltaban pocos minutos para concluir el encuentro, en menos de 10 minutos Canos Party se vendría abajo y Unión aprovecharía esto para nuevamente anotar. Tras una tercera anotación, Canos Party descuidó sus líneas defensivas dándole la oportunidad de anotar a Unión, quien nuevamente lo haría para sentenciar el encuentro 4 – 2 a su favor.