Bogotá League F6-XXVII Segunda Fecha
Para esta segunda fecha los nuevos equipos han demostrado que vienen a dar pelea a los siempre favoritos del torneo. Intermitentes y Tracking Box se muestran como dos equipos muy fuertes en este torneo clausura.

LA Monda 4 – 2 Heimcori
Campin5 - Cancha 2 (10:00-11:00 pm)
Bogota´ League f6- Segunda Fecha

Inicia el encuentro entre estos dos equipos, al minuto 12 el jugador Andres con el nu´mero 9 de La monda abre el marcador tras conectar un fuerte remate y convertirlo en gol, al minuto 22 el jugador Sergio con el numero 31 aumenta el marcador para su equipo tras aprovechar un rebote del arquero, de esta manera termina el primer tiempo con un marcador parcial de 2-0 a favor de La Monda

Se inicia el segundo tiempo, al minuto 33 el jugador Andres con el nu´mero 11 de Heimcori anota el descuenta tras aprovechar una salida del arquero, al minuto 39 el jugador Sebastian con el nu´mero 40 de La Monda sigue aumentando el marcador para su equipo tras una excelente jugada grupal da´ndole la asistencia y convirtie´ndolo en gol, al minuto 42 el jugador Cristian con el nu´mero 18 de La Monda aumenta el marcador tras aprovechar un rebote que deja el arquero, al minuto 44 el jugador Pineda con el numero 7 aumenta el marcador para su equipo tras conectar un fuerte remate de la mitad de la cancha, de esta manera termina el partido con un marcador final de 4-2 a favor de La Monda

Galeras 3  vs 0  Accenture

Campin 5 – Cancha 6 (10:00pm – 11:00pm))

Bogotá League F5 – Segunda  Fecha

Inicia el encuentro entre estos equipos que vienen dispuestos a ganar puntos en esta fase de grupos. urante el primer tiempo del encuentro el partido estuvo apretado y se ve la clara superioridad por parte de Galeras, tanto así que tan solo al minuto 10 el jugador Álvaro Tatis adelanta al equipo local por medio de una jugada colectiva, al minuto 17 el jugador Álvaro Tatis nuevamente marca el segundo gol del encuentro y así es como termina el primer tiempo del encuentro con un marcador de 2 – 0 a favor de Galeras.

En el segundo tiempo del encuentro se ve al equipo visitante con mejor juego, pero a pesar de eso no logra marcar ningún gol el equipo Accenture, después de varias jugadas apretadas y faltas el jugador Jhon Gonzales de Galeras marca el gol al minuto 34 que sella el partido a favor de Galeras.

INTER MITENTES 6 – 1 TRACKING BOX

Campin 5 – Cancha 3 (9:00 – 10:00 pm)

Bogotá League F6 – Segunda Fecha

Una nueva semana, una nueva jornada de F6 en Bogotá League. Dos equipos debutantes se enfrentan en esta segunda fecha. Saque inicial e Intermitentes se adueña de la esférica, de forma temprana, al minuto 1, abre el marcador. Sorpresa para Tracking Box. Intermitentes ampliaría la ventaja en el minuto 4. En el minuto 12 el jugador Brayan Arandia anotaría el 3er gol del encuentro. Tracking Box estaba siendo goleado. Antes de culminar la primera mitad Intermitentes anotaría un 4to gol, minuto 21 y Luis Muñoz aprovecharía un error en la defensa para ampliar la ventaja. Comenzaría la segunda mitad y un nuevo gol de Intermitentes. Ahora el marcador estaba 5 – 0. Tracking Box lograría anotar un gol, disminuyendo la diferencia. Pero faltaba un último gol por parte de Intermitentes.  Nuevamente Brayan Arandia lograría el 6to gol, finalizando el marcador de esta forma y llevándose los 3 puntos.

GUETA 5 – 5 TABOGO CITY FC

Campin 5 – Cancha 3 (10:00 – 11:00pm)

Partidazo lleno de goles y emociones. Dos de los equipos debutantes en esta nueva versión de F6 de Bogotá League se enfrentaban en esta nueva jornada. Javier Caldas en el minuto 8, iba a dar la ventaja en el marcador a Tabogo City FC, pero solo 4 minutos después Gueta FC lograría el empate gracias a la anotación de Manuel Campos. Al minuto 20 Tabogo City se iría adelante nuevamente tras una nueva anotación, pero en el minuto 24, antes de culminar el primer tiempo Manuel Campos lograría la igualdad. El segundo tiempo empezaría y 5 minutos después Diego Camargo le daría la vuelta al resultado y solo un minuto después, Manuel Campos anotaría el 3er gol en su cuenta y el 4 gol para Gueta. Gueta volvería a anotar, ahora el resultado era de 5 a 2 a su favor, la victoria estaba asegurada de momento faltando no más de 15 minutos. Pero al minuto 34 y 37 Tabogo City FC pondría en aprietos a Gueta FC. Faltando un minuto para concluir el tiempo reglamentario Juan Alarcón lograría el agónico empate.

KOALAS 3 – 2 ARRIEROS

Campin 5 – Cancha 6 (10:00 – 11:00pm)

Partido vibrante de principio a fin. Dos grandes equipos que iban a dejar todo en la cancha y destellos de buen futbol. Koalas le daría apertura al marcador, German Morales anotaría y le daría la ventaja a su equipo. Arrieros respondería inmediatamente logrando la igualdad tras la anotación de Carlos Carrillo. Arrieros aprovecharía un descuido en la defensa y Juan Solano le daría la vuelta al marcador. La primera mitad terminaría con una ventaja de 2 – 1 a favor de Arrieros. Comenzaría la segunda mitad y al minuto 30 German Morales empataría el encuentro. Durante los siguientes minutos el encuentro seria de ida y vuelta, con llegada de ambos equipos pero que no lograban concretar las opciones que creaban. El encuentro estaba por culminar y luego de un saque largo del guardameta de Koalas, Sergio Morales anotaría y el le daría los 3 puntos a Koalas en este gran juego.

BOARDS & IDEAS 5 – 3 LOS CUYES FURIOSOS

Campin 5 – Cancha 6 (9:00 – 10:00pm)

Encuentro de muchos goles el disputado entre Boards & Ideas y Los Cuyes Furiosos. Julio Orozco iniciaría el mosaico de goles al minuto 4 y le daría la ventaja al equipo de Boards. Los Cuyes Furiosos pusieron el pie en el acelerador y al minuto 10 tras un golazo de Andrés Herrera, lograría la igualdad. Solo 3 minutos después Mario Valencia le daría vuelta al marcador, 2 – 1 y Los Cuyes se ponían adelante y con este marcador se irían al descanso. La segunda mitad traería consigo muchos más goles. Al minuto 27, luego de 4 minutos de haber empezado la segunda mitad  Los Cuyes Furiosos anotarían nuevamente y el marcador seria de 3 – 1. Boards & Ideas no quería perder estos 3 puntos y después del minuto 35 remontarían en solo 4 minutos. Minuto 35 del encuentro y Raúl Clavijo acortaría la distancia. Un  minuto después Sergio Guerrero lograría la igualdad. Los Cuyes Furiosos sorprendidos aun por la remontada rival, dejó espacios y al minuto 37, nuevamente Julio Orozco le daría la vuelta al resultado y pondría el marcador 4 – 3. Pero aún faltaba un gol más. Raúl Clavijo nuevamente aparecería en la pizarra y anotaría el último gol del encuentro, sentenciando el final con un marcador de 5 – 3 y dándole 3 puntos importantes a Boards & Ideas.

Darío Gómez    4  –  1   Palacete

Campin 5   # 4    (09:00 –10:00 pm)

Bogotá League F6  – Segunda Fecha      (Martes)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria que les de los  tres puntos y quedar en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y la opciones de gol no se lograban concretar, por ciertos momentos del partido el equipo de Darío Gómez  se hacia poseedor del balón y esto le trae grandes veneficios ya que logra ponerse en ventaja e irse al descaso con un marcador de 2-0

Iniciaba la segunda parte y el estilo de juego de ambos equipos no se modifica, mientras Darío Gómez se hace poseedor de la esférica el equipo de Palacete se refugia en su arco y busca aprovechar los contragolpes, pero en el equipo de Darío Gómez el jugador Juan Cuellar estaba inspirado y convierte por duplicado siendo la gran figura del compromiso y le da la victoria con un marcador final de 4-1

Vieja Guardia    3  –  4   Villa Fiorito

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria que les de los  tres puntos y quedar en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y la opciones de gol no se lograban concretar, pero el equipo de Vieja Guardia se pone en ventaja por medio del jugador Leonardo Rodríguez quien en una gran jugada personal coloca el 1-0 y antes de que finalice la primera mitad el jugador Iván Suarez marca por duplicado ampliando la ventaja y coloca el 3-0 parcial.

Iniciaba la segunda mitad y el equipo de Villa Fiorito sale con una gran intensidad en búsqueda del descuento y lo consigue rápidamente por medio del jugador Andrés Benavidez quien marca por duplicado colocando el 3-2 pero antes de que finalice el compromiso nuevamente Andrés Benavidez quien estaba inspirado convierte dos goles consecutivamente para darle la victoria agónica a Villa Fiorito con un marcador final de 3-4.

Puska  8    -   5  Hell’ Santans

Campin 5   # 3    (10:00 –11:00 pm)

Bogotá League F6  – Segunda Fecha      (Miércoles)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria que les de los  tres puntos y quedar en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y la opciones de gol no se lograban concretar, por ciertos momentos del partido el equipo de Puskas  se hacia poseedor del balón y esto le trae grandes veneficios ya que logra ponerse en ventaja pero antes de que finalice la primera parte el equipo de Hell`s Satans reacciona y logra descontar colocando el marcador 3-2 parcial.

Iniciaba la segunda parte y los equipos mantienen su postura dentro del campo, donde Puskas manejaba el balón y el equipo de Hell`s Satans se mantenía defensivamente muy compacto esperando a contragolpear pero en el ultimo cuarto de hora se queda sin aire y Puskas aprovecha y logra llevarse la victoria encabezados por el jugador Gabriel Sanguino quien convierte cuatro goles colocando el marcador final de 8-5

United Goals    1  –  11   Arsenal

Futbolera   # 2    (08:00 –09:00 pm)

Bogotá League F6  – Segunda Fecha      (Jueves)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria que les de los  tres puntos y quedar en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y la opciones de gol no se lograban concretar, por ciertos momentos del partido el equipo de Arsenal  se hacia poseedor del balón y esto le trae grandes veneficios ya que logra ponerse en ventaja e irse al descaso con un marcador de 4-0

Iniciaba la segunda parte y el estilo de juego de ambos equipos no se modifica, mientras Arsenal se hace poseedor de la esférica el equipo de United Goals se refugia en su arco y busca aprovechar los contragolpes, pero en el equipo de Arsenal el jugador Yeison Garzón  estaba inspirado y convierte seis goles siendo la gran figura del compromiso y le da la victoria con un marcador final de 1-11

La Banda    3  –  1   Training

Campin 5   # 6    (09:00 –10:00 pm)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria que les de los  tres puntos y quedar en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y la opciones de gol no se lograban concretar pero el equipo de La Banda se hacia poseedor de la esférica y con ello lograba acercarse cada vez mas al arco rival pero en la primera mitad no logra abrir el marcador y finaliza 0-0.

Iniciaba la segunda parte y el minuto 32 el jugador David Molina con un gran remate pone en ventaja al equipo de Training colocando el 0-1 pero rápidamente La banda reacciona por medio del jugador Juan Caicedo quien aprovecha un error en defensa y pone el 1-1 y tan solo unos minutos después el jugador Sebastián Gelves con un remate fuera del área coloca el 2-1 y cuando ya finalizaba el compromiso el jugador Santiago Ramírez sentencia el compromiso al colocar el  3-1 final.

Retirados     2  –  2   Equipo Duro

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria que les de los  tres puntos y quedar en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y la opciones de gol no se lograban concretar hasta que al minuto 13 el jugador Camilo Perea aprovecha un error en defensa y pone en ventaja al equipo de Retirados, al minuto 15 el jugador Oscar Torres con una gran jugada personal amplia la venta y coloca el 2-0 pero antes de que finalice la primera parte el jugador Sebastián Bonet descuenta para Equipo Duro y pone el 2-1 parcial.

Iniciaba la segunda parte y nuevamente el encuentro era muy parejo donde ambos equipos se hacían fuertes en defensa y no daban ventajas, pero al minuto 26 el jugador Juan Molano desborda por una banda y casi que sobre la línea final logra definir de gran forma para colocar 2-2 final. Antes de que finalice el compromiso el equipo de Retirados tuvo la victoria desde el punto de castigo pero el guardameta rival gana el duelo.