Bogotá League XXV Octavos de final
Muchas sorpresas nos llevamos en los octavos de final. Colonia dio el golpe venciendo al campeón actual de La Súper Liga. Talento sorprendió desde los doce pasos a La Previa y Arsenal revivió y venció a Rinos.

REAL SOCIEDAD 3 – 0 BSG

XCOLI – Cancha 11 (7:00 – 9:00am)

Bogotá League – Octavos de final (22/10/23)

El partido inició con un ritmo alto en el que Real Sociedad impuso las condiciones. El juego se trasladó a la cancha de BSG en donde Real Sociedad continuaba con ataques punzantes por las bandas. De esa manera, en un desborde por la franja derecha Real Sociedad pudo ponerse al frente del marcador pasada la primera media hora de juego. A partir de este momento BSG trató de intensificar su juego ofensivo dejando espacios en su defensa. Esta situación fue aprovechada por Real Sociedad ampliando el marcador en un contrataque en el que se abrió la cancha de un lado a otro y se finalizo la jugada en la puerta del área. De esta manera se termino el primer tiempo. Ya en el segundo tiempo el juego se equilibró y las llegadas a los arcos rivales se redujeron. Aún cuando BSG se quedó con un hombre menos apenas iniciar el último tiempo, fueron capaces de hacerle frente a Real Sociedad y lograr mantener el suspenso en el partido hasta momentos antes de su finalización. En el ocaso del partido Real Sociedad aprovechó que BSG estaba volcado al ataque y pudo convertir de nuevo en un contrataque que acabó con el suspenso que aún se mantenía en el cotejo. Pocos minutos después se dio una expulsión en Real Sociedad que no supuso ningún cambio en el desarrollo del partido. De esta manera concluyó el encuentro deportivo con un marcador de 3 a 0 en favor de Real Sociedad.

ASTON FRIAS 1 (1) – 1 (3) HAKA FC

XCOLI – Cancha 11 (9:00 – 11:00am)

Dos equipos con un estilo de juego similar se encontraban para definir quien pasaba a la siguiente ronda. El partido inició con Aston Frias siendo protagonista de este, con un mayor orden en su posicionamiento en la cancha y una propuesta ofensiva que rápidamente les permitió abrir el marcador. Pasados los primeros 25 minutos de juego en donde Aston Frias dominó de manera amplia, Haka pudo reorganizar a sus jugadores y nivelar el desarrollo del cotejo. Desde ese momento hasta finalizar el primer tiempo el partido bajó en intensidad y las pocas opciones de gol se repartieron en ambos bandos. El segundo tiempo inició con Haka tratando de imponer las condiciones y Aston Frias cediendo la posesión del balón para mantener una postura defensiva sólida. De esta manera, el partido se cerró y los dos equipos se alejaron del arco rival. Solo una jugada de pelota quieta pudo abrir de nuevo el marcador cuando, para fortuna de Haka, el cabezazo de uno de sus centrales le dio la igualdad. Con 20 minutos para el pitido final, el juego se trasladó a la mitad de la cancha y los dos equipos se aferraron a salvaguardar su arco. Una expulsión cerca al final del partido en contra de Aston Frias fue el único evento que movió en algo el ritmo del partido, pero este no fue suficiente para evitar que el cotejo terminara en empate 1 a 1. La tanda de penales se definió rápido en favor de Haka con un resultado final de 3 a 1 en su favor.

SPARTAK 0 – 2 GOLDEN FC

XCOLI – Cancha 11 (11:00 – 13:00)

Partido intenso con dos equipos que desde el minuto 1 dejaron todo en la cancha. Los primeros minutos del cotejo tuvieron a un Spartak con las mejores oportunidades, siendo más incisivo ante el arco rival. Pasado el meridiano del primer tiempo el partido se tornó más parejo y la intensidad en la lucha por cada pelota se intensificó. Cuando Spartak parecía retomar el control del partido, un penal a favor de Golden amenazó con romper el cero en marcador, pero el delantero de este equipo no pudo capitalizar la oportunidad. El primer tiempo terminó para dar paso a la segunda parte del encuentro, con varios cambios en las nóminas de ambos equipos que terminaron por configurar un nuevo panorama en el partido. Los nuevos nombres de Golden en la cancha le sirvieron para aumentar la intensidad de sus ataques, lo que les permitió abrir el marcador de manera rápida. Spartak no supo contrarrestar esta ofensiva de Golden y sus cambios no surtieron efecto en el tramite del partido. Golden supo controlar el partido y crear las mejores chances para ampliar el marcador. De esta manera llegó el segundo gol de Golden, con el cual el ritmo del partido disminuyó y las acciones de gol para ambos equipos se redujeron. Aunque las faltas producto del cansancio aumentaron, estas no supusieron un problema para el desarrollo del juego. Esto cambió pocos minutos antes de la finalización del partido, cuando una falta sin balón de un jugador de Golden le supuso su expulsión y provocó la reacción enardecida de todos los miembros de su equipo en contra del grupo arbitral. Lo anterior llevó a la expulsión en la banca de un jugador de Golden que, aunque en el momento no usó improperios en contra del árbitro, su nivel de exaltación y su actitud altiva le valieron la sanción. De ahí en más los alegatos de ambos equipos se hicieron una constante y el tramite del partido se tornó más complejo. Con un hombre más, Spartak buscó con más entusiasmo la anotación del descuento, la cual estuvo a punto de conseguir en una jugada de gol que fue anulada por falta hacia el arquero de Golden. En medio de los ánimos caldeados, Golden supo sacar la victoria al finalizar el encuentro, con 2 goles a su favor y 0 en contra.

Arsenal    1 (6) – (5) 1   Rinos

XCOLI   # 10    (07:00 –09:00 am)

Bogotá League F11  – Octavos de Final      (Domingo)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria que les de el cupo a cuartos de fina y estar mas cerca del anhelado titulo,  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y la opciones de gol no se lograban concretar, por ciertos momentos del partido el equipo de Arsenal   se hacia poseedor del balón y esto le trae grandes veneficios ya que logra ponerse en ventaja por medio del jugador Juan Gutiérrez quien coloca el 1-0 pero antes de que finalice la primera mitad el jugador Julián Vargas con una gran definición logra igualar el compromiso para el equipo de Rinos y pone el 1-1 parcial.

Iniciaba la segunda mitad y el encuentro continuaba muy parejo, tanto así que el partido termina igualado y todo se define en la tanda de penales.

En la tanda de los penales el equipo de Arsenal se impone con un marcador de 6-5.

La Acade    5  – 1   Continental

XCOLI   # 10    (09:00 –11:00 am)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria que les de el cupo a cuartos de fina y estar mas cerca del anhelado titulo,  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y la opciones de gol no se lograban concretar, por ciertos momentos del partido el equipo de La Acade   se hacia poseedor del balón y esto le trae grandes veneficios ya que logra ponerse en ventaja y el equipo rival no lograba contener los constantes ataques y finaliza la primera mitad con un marcador de 5-0

Iniciaba la segunda parte y la Acade continuaba con el dominio del compromiso y por mas que Continental intentaba reaccionar y crear opciones de gol no lo lograba y el encuentro finaliza con un marcador amplio de 5-1.

Atlético Cedritos     2  – 1   Monserrate

XCOLI   # 10    (11:00 –01:00 pm)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria que les de el cupo a cuartos de fina y estar mas cerca del anhelado titulo,  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y la opciones de gol no se lograban concretar, por ciertos momentos del partido el equipo de Atlético Cedritos se hacia poseedor del balón y esto le trae grandes veneficios ya que logra ponerse en ventaja por medio del jugador Julián Carrero quien aprovecha un error en defensa y coloca el 1-0 en la primera parte.

Iniciaba la segunda mitad y el encuentro continua muy disputado pero el equipo de Monserrate cada vez generaba mas opciones claras de gol y al minuto 70 el jugador Jesús Vitola con un gran remate iguala el compromiso  y pone el 1-1 y cuando el compromiso ya finalizaba el jugador Esteban Marnaga controla un balón en el área y define y coloca el 2-1 final.

Cravo FC  2 – 2 Andinos (3-4 en penaltis)

Pradera Box - Cancha 5 (7:00am – 9:00am)

Bogotá League F11 – Octavos de Final

Inicia el encuentro entre estos equipos que vienen dispuestos a pasar a cuartos de final, durante el primer tiempo del encuentro el partido estuvo apretado y se ve la clara superioridad por parte de Andinos, aún asi no logran aumentar el marcador y Cravo FC no se deja opacar y así es como termina el primer tiempo del encuentro con un marcador de 0 – 0 sin goles.

En el segundo tiempo del encuentro se ve al equipo visitante con mejor juego y es así como el jugador Alejandro Vargas marca el primer gol del partido a favor de Andinos al minuto 48’ por medio de una jugada colectiva, el partido se vuelve más intenso pues ambos equipos tienen sed de victoria, después de varias jugadas apretadas y faltas el jugador Camilo Guerrero hace valer la lucha y empata el partido por medio de un gol individual a favor de Cravo Fc al minuto 60’, increíblemente al minuto 68’ Cravo Fc le da la vuelta al partido por medio del jugador Sergio Roncancio, en un despiste de este mismo equipo al minuto 65’ el jugador recién ingresado Alejandro Gamboa logra empatar el partido por medio de un una jugada por la banda, así es como finaliza el partido, obligando a los equipos a definirse en una tanda de tiro penal, el cual dio un resultado de 3-4 a favor de Andinos.

Guzzato Fisioser 1 – 2 Colonia de Pesca

Pradera Box - Cancha 5 (9:00am – 11:00am)

Inicia el encuentro entre estos equipos que vienen dispuestos a pasar a cuartos de final, soprpresivamente para todos, el jugador Cristian Mendivelso marca un gol por robo a la defensa al minuto 5’ del encuentro poniendo el partido 0-1 a favor de Colonia de Pesca, se nota una clara superioridad por parte de este equipo que acaba de marcar, así mismo se ve muy dormido en defensa al equipo local y es así como en un contraataque expulsan al capitan de Guzzato Fisioser por una falta dentro del área y por ser el último hombre, haciendo que el árbitro pite penal para Colonia de Pesca, donde el jugador Michael Daza marca el 0 – 2 y así es como termina el primer tiempo del encuentro con un marcador de 0 – 2 a favor de a colonia de Pesca.

En el segundo tiempo del encuentro se ve al equipo local  con mejor posesión y manejo del balón y es así como el jugador Héctor Salgado por medio de una tijera o chálala con la derecha  marca el primer gol de Guzzato Fisioser al  minuto 75’  por medio de una jugada colectiva que termina en un centre y definicion espectacular,, el partido se vuelve más intenso pues ambos equipos tienen sed de victoria, después de varias jugadas apretadas y faltas y se ve mejor juego por parte de Guzzato Fisioser, lastimosamente no logran empatar teniendo varias oportunidades claras y, así es como finaliza el partido con varios jugadores amonestados con un resultado de 1 – 2 a favor de Colonia de pesca, finalmente el jugador Michael Daza se acerca a los árbitros realizando comentarios negativos y posiblemente ofensivos generando así su expulsión por lo cual se perder el partido de cuartos de final.

La Sucursal 0 – 0 Mafalda FC ( 5 – 4 en penaltis)

Pradera Box - Cancha 5 (11:00am – 1:00Pm)

Inicia el encuentro entre estos equipos que vienen dispuestos a pasar a cuartos de final, durante el primer tiempo del encuentro el partido estuvo apretado y se ve la clara superioridad por parte de La sucursal, aún así no logran aumentar el marcador, solo aumentar el número de tarjetas amarillas pues se ven muchas faltas y jugadas invalidadas por el central del compromiso y así es como termina el primer tiempo del encuentro con un marcador de 0 – 0 sin goles.

En el segundo tiempo del encuentro se ve al equipo visitante con mejor juego, donde hay un penalti que desperdicia la sucursal por medio del jugador Juan José como también un gol anulado al minuto 60` y así es como finaliza el partido, obligando a los equipos a definirse en una tanda de tiro penal, el cual dio un resultado de 5-4 a favor de La sucursal.