Bogotá League FF8-XII Quinta Fecha
cerrando nuestra quinta fecha, dos equipos debutantes se encuentran lideres de grupo. Por el grupo A se encuentra Meraki con 12 puntos y por el grupo se encuentra Citydela. Los equipos antiguos del torneo no hgan tenido una buena partipación en esta edición.

Stark FC 2 – 2 Sin Fronteras

Colombo Hebreo – cancha 2

(7:00-8:00am)

Bogotá League F8 femenino– Quinta Fecha

Inicia el encuentro entre estos dos equipos que vienen a ganar, en el primer tiempo la jugadora de Stark FC número 33 Yesika Martínez logra anotar un gol y abriendo el marcador dejándolo 1-0 ganando el equipo de Stark FC, al pasar el tiempo la jugadora de Sin Fronteras número 21 Daniela Cepeda en el minuto 20 logra empatar el partido dejando el marcador 1-1, en el minuto 23 la jugadora número 14 Génesis Diviana logra superar el marcador dejándolo 2-1 ganando el equipo de Sin Fronteras, pero el equipo de Stark FC logra ponerse las pilas y en el minuto 24 logra anotar un gol dejando el marcador 2-2 por la jugadora número 33 Yesika Martinez, en todo el partido estuvo reñido y los dos equipos intentaban meter el n el arco pero no lograban atinarle.

En el segundo tiempo siguió igual el marcador y la presión para los dos equipos en anotar aumento, los dos equipos daban sus tiros al arco pero no lograban anotar ningún gol, así que al terminar el partido quedó 2-2 en empate de estos dos grandes equipos

Genesis 0 – 0 Guerreras

(8:00 - 9:00am)

Bogotá league F8 femenino – Quinta Fecha

Inicia el encuentro entre Génesis y Guerreras, el primer tiempo ningún equipo logra anotar gol ya que las jugadoras de los dos equipos no dejaban avanzar a su contrincante para meter gol, frenaban a sus contrincantes o rechazaban balones que pudieron haber entrado si no hubieran estado hay, así estuvo el primer tiempo y el segundo de este encuentro entre estos dos equipos grandes

PANDORA 0 - 1 MERAKI

Colombo Hebreo – Cancha 1 (7:00 – 8:00pm)

Bogotá League FF8 – Quinta Fecha

Partidazo el disputado entre Pandora y Meraki en esta 5ta fecha de F8 femenino de Bogotá League. Un encuentro intenso, rápido, con buen futbol durante los 50 minutos de juego. Empieza a rodar el encuentro y salen los dos equipos a todo por la victoria. El encuentro se disputaba en la mitad de la cancha, ambos equipos dejando vestigios de su buen futbol. Tanto Meraki como Pandora no dejaban un espacio para ser aprovechado por el rival. La igualdad se mantenía y las llegadas eran claras, pero la guardameta de ambos equipos, la defensa y la falta de efectividad impedía la apertura del marcador. Así terminaría la primera mitad, 0 – 0. Daban inicio los últimos 25 minutos del encuentro y no se veía que las cosas iban a cambiar, ambos equipos mantenían el ritmo que habían mostrado durante los primeros minutos. Meraki lograría romper la muralla defensiva de Pandora y quebrar la igualdad que hasta este momento se mantenía. Un gol que fue suficiente para llevarse la victoria pero que dejó un enorme encuentro y destellos de buen futbol por parte Pandora y Meraki.

FORGERON 6 – 0 CYTIDELA

Colombo Hebreo – Cancha 1 (8:00 – 9:00pm)

Duro encuentro para Cytidela quienes venían de una victoria dura frente a un rival difícil. Forgeron mostró un juego exquisito, con un gran despliegue físico y una calidad sobresaliente. La primera mitad Forgeron se fue con todo hacia el rival, aprovechando la velocidad de sus jugadoras y su capacidad individual lograron romper la igualdad en los primeros minutos del encuentro. Antes de terminar los primeros 25 minutos lograron anotar 2 goles más, culminando la primera mitad 3 -  0 a su favor. Cytidela no quería rendirse tan temprano, la segunda mitad le robó la esférica al rival en algunos minutos pero no lograban traspasar la malla defensiva impuesta por Forgeron, quienes en varias jugadas, gracias a potentes disparos lograron ampliar la diferencia, terminaría el marcador con una apabullante victoria por 6 - 0 a favor de Forgeron quien vence a uno de los equipos más difíciles.

HAKA FC 0 – 1 FURIA NOCTURNA

Colombo Hebreo – Cancha 1 (7:00 – 8:00am)

Segunda derrota consecutiva de las actuales campeonas de F8 femenino de Bogotá League frente a un rival que demostró jerarquía. Empieza la primera mitad y empiezan las emociones. Haka FC fiel a su estilo de juego domina la mitad de la cancha y gracias a su despliegue físico le permite controlar el encuentro y acercarse con peligro al arco rival pero no fueron efectivas a la hora de anotar. Furia Nocturna aguanta la arremetida rival pero muestra su juego, rico juego colectivo que le permite acercarse poco a poco al arco contrario. Tras una de estas llegadas Furia Nocturna logra romper la igualdad con un disparo que se mete al ángulo y vence a la guardameta que por más que se lanza no puede impedir la anotación. Empieza la segunda mitad con Furia Nocturna a la cabeza, Haka FC sigue siendo el dueño del balón pero la defensa rival y una enorme actuación de la guardameta impide que logren el empate. Transcurren los segundos 25 minutos de esta mitad y se mantiene el 1 – 0. Victoria final para Furia Nocturna que logra llevarse 3 puntos frente a un duro rival.

SABANA CLUB 1 – 0 JOGA BONITO

Colombo Hebreo – Cancha 1 (8:00 – 9:00am)

Último encuentro de esta jornada de F8 femenino de Bogotá League, ambos equipos se disputaban estos últimos 3 puntos de esta quinta jornada. Sabana Club empieza dominando el encuentro, se reparte el control de la esférica entre sus jugadoras; Joga Bonito logra robarle la esférica en ciertas ocasiones pero se le dificulta dominar el encuentro. Termina la primera mitad con una ventaja mínima de 1 – 0 de Sabana Club frente a Joga Bonito. Empieza la segunda mitad, Joga Bonito sale con la necesidad de anotar un gol e igualar el marcador, pero Sabana Club tiene un cerrojo defensivo que impide la anotación del contrincante, finaliza el encuentro y tras varias oportunidades de gol de ambos equipos ninguno logra anotar en esta segunda mitad y el encuentro termina con el mismo marcador de la primera mitad, Sabana Club se lleva 3 puntos importantes que le permiten seguir sumando en la tabla de posiciones.