Bogotá League F8-XI-Septima Fecha
Última fecha de grupos y los coleros quieren mejorar su posición en su grupo para no enfrentar desde octavos a los favoritos. Renacimiento fue la gran revelación de este torneo donde ha ganado todos sus partidos.

CIENCIAS ECONOMICAS 1 – 2 DARIO GOMEZ FC

Colombo Hebreo – Cancha 2 (4:00 pm – 5:00 pm)

Bogotá League F8 – Séptima Fecha

Empieza uno de los últimos duelos de esta última fecha de F8 de Bogotá League. Ciencias Económicas necesitaba 3 puntos para salir de los últimos puestos de la tabla y Dario Gómez FC para mantenerse en los puestos superiores y evitar un rival difícil la próxima ronda. La pelota empezaba a rodar y los equipos se fueron en busca de ese primer gol que los adelantara en el marcador y les diera la seguridad. Dario Gómez FC seria quien se adelantara en el marcador; Ciencias Económicas generó peligro pero sin ser efectivos a la hora de concretar esas opciones. La primera parte terminaría 1 – 0 a favor de Dario Gómez. La segunda parte Ciencias Económicas se fue en busca del empate lo antes posible, pero Darío Gómez FC se la puso difícil. Una segunda mitad llena de llegadas al arco rival pero que ningún equipo concretó pero en donde los arqueros de ambos equipos se convirtieron en sus figuras y no permitieron que se ampliaría el marcador. Al final un 2 – 1 a favor de Darío Gómez que le permitió sumar 3 puntos vitales en esta última fecha.

Canos Party 1 – 1 2K
 Colombo Hebreos - Cancha 1 (03:00 - 04:00 pm)
Bogotá League f6- Séptima Fecha

Inicia el encuentro entre estos dos equipos, al minuto 11 el jugador Andres Vaquiro con el número 30 de Canos es el encargado de abrir el marcador tras aprovechar el rebote que deja el arquero y convertirlo en gol, al minuto 13 el jugador Juan Calderón con el número 16 de 2K empata el marcador tras rematar de fuera del área y convertirlo en gol, de esta manera termina el primer tiempo con un marcador parcial de 1 – 1 Se inicia el segundo tiempo, a pesar de los intentos de los jugadores para darle la ventaja a su equipo ninguno consiguió anotar, de esta manera se termina el partido con un marcador final de 1-1

Unión 4 – 1 Retirados
Colombo Hebreos - Cancha 1 (04:00 - 05:00 pm)

Inicia el encuentro entre estos dos equipos, al minuto 12 el jugador Gustavo Rodriguez con el número 10 de Unión es el encargado de abrir el marcador tras aprovechar una asistencia al centro del área y convertirla en gol, al minuto 14 el jugador Gustavo Rodriguez con el número 10 de Unión vuelve hacer su aparición esta ves aprovechando un tiro de esquina y anotando de cabeza, al minuto 16 el jugador German Cristancho con el número 2 de Retirados anota el descuento para su equipo tras recibir una asistencias y convertirla en gol, de esta manera se termina el primer tiempo con un marcador parcial de 2 – 1 a favor de Unión Se inicia el segundo tiempo, al minuto 28 el jugador David Rosso con el número 27 de unión aumenta el marcador para su equipo tras anotar de fuera del área, al minuto 30 el jugador Gustavo Rodriguez con el número 10 de Unión realiza su tripleta esta ves marcándolo de cobro de tiro libre, de esta manera se termina el partido con un marcador final de 4 – 1 a favor de unión

Franco Canadiense 4 – 2 Catenaccion
Colombo Hebreos - Cancha 1 (05:00 - 06:00 pm)

Inicia el encuentro entre estos dos equipos, al minuto 1 el jugador Juan Osorno con el número 5 de Franco es el encargado de abrir el marcador tras aprovechar el descuido del arquero y dar un fuerte remante de media cancha y convertirlo en gol, al minuto 9 el jugador Harold Ramírez con el número 19 de Franco aumenta el marcador tras marcar de cabeza luego de una asistencia al centro del área, al minuto 16 el jugador Jorge López con el número 22 de Catenaccion anota el descuento para su equipo luego de una jugada individual venciendo al arquero y convirtiéndolo en gol, al minuto 20 el jugador Harold Ramírez con el número 19 de Franco aumenta el marcador para su equipo tras anotar de media distancia, de esta forma termina el primer tiempo con un marcador parcial de 3 – 1 a favor de Franco Canadiense Se inicia el segundo tiempo, al minuto 29 el jugador Juan Osorno con el número 5 de Franco aumenta el marcador para su equipo tras aprovechar la salida del arquero y marcar el gol, al minuto 30 el jugador Juan Ramírez con el número 6 de Catenaccion aumenta el marcador para su equipo tras aprovechar el rebote que deja el arquero y convertirlo en gol, de esta manera se termina el partido con un marcador final de 4 – 2 a favor de Franco Canadiense

Renacimiento 3 – 2 Alcapone
 Colombo Hebreos - Cancha 1 (06:00 - 07:00 pm)

Inicia el encuentro entre estos dos equipos, al minuto 18 el jugador Diego Sacipo con el número 9 de Renacimiento es el encargado de abrir el marcador tras anotar de media distancia, al minuto 19 el jugador Diego Sacipo con el número 9 de Renacimiento aumenta el marcador parta su equipo anotando de cabeza luego de una asistencia al centro del área, de esta manera se acaba el primer tiempo con un marcador parcial de 2 – 0 a favor de Renacimiento Se inicia el segundo tiempo, al minuto 30 el jugador Andres Ávila con el número 3 de Alcapone anota el descuento para su equipo tras un remate de media distancia, al minuto 32 el jugador Andres Ávila con el número 3 de Alcapone empata el partido tras anotar de cabeza luego de un cobro de tiro libre, al minuto 36 el jugador Diego Sacipo con el número 9 de Renacimiento aumenta el marcado para su equipo tras recibir una asistencia y convertirla en gol, de esta manera se termina el partido con un marcador de 3 – 2 a favor de Renacimiento