Última fecha de grupos de nuestra primera edición femenina de 16 equipos. La disputa de los primeros lugares se la pelean dos muy buenos equipos, como Forgeron y Meraki. Por otra parte Familia Diaz nada que ha podido despegar después de armar su primer equipo femenino.

FORGERON 1 – 1 ESPONJAS

Colombo Hebreo – Cancha 2 (8:00 pm – 9:00 pm)

Bogotá League FF8 – Séptima Fecha

Esponjas enfrentaba en esta última ronda a un duro rival. Forgeron quería mantenerse en las primeras posiciones y una victoria frente a Esponjas le iba a ayudar a hacerlo. Durante la primera mitad, Esponjas se pondría adelante en el marcador con un 1 – 0, luego de unos primeros minutos llenos de intensidad, llegadas constantes al arco rival por parte y parte. La segunda parte daba inicio y Forgeron no se iba a dar por vencido, una derrota no entraba en sus planes. Forgeron aumentaría su intensidad en todas las líneas de juego lo que hizo que Esponjas perdiera la esférica y el control del juego en muchas zonas. La alta presión de Forgeron dio resultado, lograron la igualdad y someter al rival, pero Esponjas se liberaría de la presión y salió en busca de la victoria, pero ninguno de los dos clubes, tanto Forgeron como Esponjas lograron romper la igualdad por lo que terminaron repartiéndose los puntos en disputa. 1 – 1 final.

STARK FC 0 – 5 PANDORA FC

Colombo Hebreo – Cancha 1 (7:00 am – 8:00 am)

Se enfrentaban dos viejos rivales de este torneo de F8 femenino de Bogotá League. Pandora enfrentaba a Stark en busca de esos últimos 3 puntos en disputa y Stark buscaba esos 3 puntos para despegar de los puestos bajos de la tabla. Pandora FC daría el golpe inicial al minuto 5 de haber empezado el encuentro; luego de un pase que la dejó frente al arco lista para definir, la jugadora Lina Wilches le daría la ventaja a su equipo. Pandora quería mas e iba en busca de ello, al minuto 12 y luego de una seguidilla de pases Jenny Cantillo se haría presente en el marcador, anotando el 2 – 0. Cantillo repetiría y al minuto 18 ampliaría la ventaja a 3 goles. El primer tiempo terminaría 3 – 0 y dejaba a Pandora FC en pos de la victoria. La segunda mitad empezaba y Pandora seguía presionando al equipo rival. Minuto 32 y Tatiana Uribe pondría el cuarto gol, pero aún faltaba uno más. Lina Wilches anotaría el 5 y último en esta aplastante victoria de Pandora sobre Stark, llevándose así 3 puntos importantes.

FURIA NOCTURNA 2 – 2 JOGA BONITO

Colombo Hebreo – Cancha 1 (8:00 am – 9:00 am)

Este encuentro deparaba muchas emociones. Furia Nocturna enfrentaba a un rival difícil y viceversa. El juego estuvo intenso desde la primera mitad, ambos equipos se caracterizan por ser rápidos y por presionar desde las primeras líneas de juego. Furia Nocturna rompería la igualdad en el minuto 9 tras la anotación de Diana Castillo. Joga Bonito no se amilanó por la desventaja y siguió buscando la igualdad al mismo tiempo que Furia Nocturna detenía los ataques del rival y se iba en busca de la segunda anotación. Fue asi como Angy Suarez le traería la igualdad a Joga Bonito luego de una bonita jugada que descolocó a la guardameta rival. El partido en su primera mitad terminaría 1 – 1 y el segundo tiempo deparaba aún más emociones. La segunda parte trajo consigo el mismo nivel de intensidad y velocidad de la primera. Furia Nocturna y Joga Bonito no mostraban señales de agotamiento, la presión era rápida y alta y los contragolpes se hicieron presente. Furia Nocturna nuevamente anotaría tras una soberbia anotación de tiro libre que dejó sin chances a la guardameta de Joga Bonito. El encuentro se estaba por acabar, faltaban menos de 10 minutos para culminar las acciones y luego de un pase largo, Angy Suarez, picaría al espacio y con una gran calidad empujaría el balón por encima de la humanidad de la portera rival, igualando las acciones. Un 1 – 1 final que deja a Furia Nocturna y a Joga Bonito con un 1 – 1.

ESPONJAS 4 – 0 GUERRERAS

Colombo Hebreo – Cancha 1 (9:00 am – 10:00 am)

Último encuentro de esta última fecha de F8 femenino de Bogotá League. Esponjas venia de un empate y Guerreras de una derrota, la victoria era necesaria para los equipos. Esponjas se llevaría la victoria con un triplete de Jennyfer Dallan, quien le daría la ventaja a su equipo en el minuto 12, luego de un gran enganche y un disparo que dejó sin opciones a la guardameta rival. Solo 3 minutos después, la minuto 15 de la primera mitad, se haría presente con otra gran anotación, dejando en el camino a una rival y abriéndose espacio para una segunda anotación. El encuentro en su primera mitad ya iba a acabarse, pero Jennyfer Dallan quería un gol más. Minuto 25 y ampliaría la ventaja ahora a 3 goles. La segunda mitad empezaba y Esponjas disminuiría el ritmo con el cual atacaban. El partido se volvió de trámite y ninguno de los dos equipos se hizo daño. Faltando un poco más de 10 minutos para culminar el encuentro, Esponjas anotaría nuevamente, esta vez el 4 gol, tras oportunidad que aprovechó Astrid León, quien al minuto 36 de la segunda mitad sentenciaría las cosas con un global de 4 – 0 final.

Sabana Club 0 – 0 Sin Fronteras

Colombo Hebreo – cancha 2

(7:00-8:00am)

Bogotá League F8 femenino– Séptima Fecha

Inicia el encuentro entre dos equipos que vienen a ganar, en el primer tiempo el equipo de Sabana Club llegaba más veces al campo rival y realizaba más tiros al arco pero Sin Fronteras no dejaba que abrieran el marcador, así que en el primer tiempo el juego era más para Sabana Club, al iniciar el segundo tiempo Sin Fronteras entro al campo y realizó más llegadas al campo rival que Sabana Club pero Sabana club no dejaba que abrieran el marcador y ganarán el partido, estuvo muy reñido los dos equipos jugaron bien pero ninguno logro ganar el partido así que el marcador quedó 0-0 sin que nadie logrará realizar ningún gol

Furia Sabanera 2 – 1 Tributo FC

(8:00 - 9:00am)

Bogotá league F8 femenino – Séptima Fecha

Inicia el encuentro entre Furia Sabanera y Tributo FC dónde vienen a ganar, en el primer tiempo en el minuto 15 la jugadora Laura Valentina cuevas número 17 abrió el marcador con un gol de rebote por la portera de tributo abriendo el marcador y dejándolo 1-0 ganando Furia Sabanera, en el segundo tiempo en el minuto 27 la jugadora Marcia Stefania García número 10 logra empatar el partido dejándolo 1-1 el marcador, en el minuto 30 María Fernanda Murcia número 24 logra anotar un gol dejando el marcador 2-1 ganando Furia Sabanera y ganando el partido

Tributo FC 2 – 2 Génesis

(9:00 – 10:00am)

Inicia el partido entre estos dos equipos que vienen a ganar a toda costa, en el primer tiempo en el minuto 10 la jugadora Lizeth Marineyi Barragán número 11 logra abrir el marcador dejándolo 1-0 ganando Tributo FC, después Génesis logra empatar el partido en el minuto 15 por la jugadora Tatiana Prieto número 41 con un gol que deja el marcador 1-1 y así termina el primer tiempo, inicia el segundo tiempo y en el minuto 36 la jugadora Lizeth Marineyi Barragán número 11 logra marcar otro gol dejando el marcador 2-1 ganando Tributo FC, pero en el minuto 39 la jugadora Diana Cruz número 19 logra empatar el partido dejando el marcador 2-2 y dejando así el marcador del partido

Meraki 2 - 1 Haka FC
 Colombo Hebreos - Cancha 1 (07:00 - 08:00 pm)
Bogotá League f6- Séptima Fecha

Inicia el encuentro entre estos dos equipos, al minuto 10 la jugadora Aura Escalante con el número 6 de Haka es la encargada de abrir el marcador tras anotar de cabeza luego de un tiro de esquina, de esta manera se termina el primer tiempo con un marcador parcial de 1 – 0 a favor de Haka FC Se inicia el segundo tiempo, al minuto 30 la jugadora Diana Rojas con el número 8 de Meraki empata el partido tras burlar la defensa y anotar, al minuto 40 la jugadora Laura Gomez con el número 1 de Meraki aprovechando el descuido de la arquera da un fuerte remate de cancha a cancha convirtiéndolo en gol, de esta manera termina el partido con un marcador final de 2 – 1 a favor de Meraki

Cytadela 2 – 0 Guerreras
Colombo Hebreos - Cancha 1 (08:00 - 09:00 pm)

Inicia el encuentro entre estos dos equipos, cada una da lo mejor en el campo de juego sin embargo todos los intentos son fallidos, de esta manera se termina el primer tiempo con un marcador parcial de 0 -0 Se inicia el segundo tiempo, al minuto 31 la jugadora Liliana Gutiérrez con el número 17 de Guerreras es la encargada de abrir el marcador luego de un cobro de tiro de esquina pegara en ella y realizara un autogol dándole así la ventaja al equipo contrario, al minuto 46 la jugadora Karen Mendoza de Cytadela aumenta el marcador para su equipo tras aprovechar el rebote que deja la arquera y convertirlo en gol, de esta manera se termina el partido con un marcador final de 2 – 0 a favor de Cytadela