Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónicas
Bogotá League F6-XXVII Quinta Fecha
Pasamos por la mitad del torneo y algunos equipos nuevo no han tenido su mejor presentación. Tabogo City, Gueta y Accenture se han encontrado con el nivel del torneo y deben mejorar de cara a las fechas finales de primera fase.
GALERAS 4 – 2 UNITED GOALS
Campin5 - Cancha 6 (10:00-11:00 pm)
Bogotá League f6- Quinta Fecha

Inicia el encuentro entre estos dos equipos, al minuto 3 el jugador Cristian Acosta con el número 4
de Galeras es el encargado de abrir el marcador tras aprovechar el descuido del arquero y notar, al
minuto 9 3 el jugador Cristian Acosta con el número 4 de Galeras vuelve hacer su aparición está vez
anotando de tiro libre, de esta manera se acaba el primer tiempo con un marcador parcial de 2 – 0
a favor de Galeras
Se inicia el segundo tiempo, al minuto 36 el jugador Cristian Mayorga con el número 1 de Goals
anota el descuento para su equipo luego de recibir una excelente asistencia y convertirla en gol, al
minuto 38 el jugador Michael Zambrano con el número 12 de Galeras aumenta el marcador tras
anotar de media distancia, al minuto 41 el jugador Cristian Mayorga con el número 1 de Goals
aumenta el marcador para su equipo tras conectar un excelente remate y convertirlo en gol, al
minuto 43 el jugador Jhon Gonzales con el número 20 de Galeras sigue aumentando el marcador
para su equipo anotando de cabeza tras un tiro de esquina, de esta manera se acaba

BOARDS & IDEAS 2 – 1 LA BANDA FC

Campin 5 – Cancha 3 (9:00 – 10:00 pm)

Bogotá League F6 – Quinta Fecha

Partido cerrado entre Boards & Ideas y La Banda FC, por más llegadas y oportunidades de gol que se generaron durante el tiempo reglamentario el encuentro tuvo pocos goles. El marcador se abriría en el minuto 22 luego de un gol en contra de La Banda FC, de esta forma acabaría la primera mitad, con un 1 -  0 a favor de Boards & Ideas. Empezaría la segunda parte y el partido se mantenía igual, ambos equipos llegaban al arco rival pero tanto los guardametas como la defensa impedían la anotación. En el minuto 33 Boards ampliaría la ventaja, Julio Orozco anotaría el segundo gol y pondría una diferencia de dos goles en el marcador. Minuto 45 y el encuentro ya estaba en sus últimos segundos y Sebastián Gelvez anotaría y pondría las cosas 2 – 1, pero no les alcanzaría el tiempo para lograr el empate.

GUETA FC 1  –  9 DARIO GOMEZ FC

Campin 5 – Cancha 3 (10:00 – 11:00pm)

Goleada en esta quinta fecha de F6 de Bogotá League. Darío Gómez no solo dominó el encuentro desde el minuto 1 hasta el 46 sino que también arrolló a Gueta FC. Darío Gómez abrió el marcador en el minuto 2 a través de James Rozo tras un disparo potente que no pudo detener el guardameta rival, tres minutos después el mismo jugador amplío la diferencia y antes del minuto 15 de la primera mitad, dos goles más sentenciaban el encuentro. 4 – 0 en solo 15 minutos de juego. Así terminaría la primera mitad. Los segundos 23 minutos empezaban, Darío Gómez bajó la intensidad estos primeros minutos y Gueta FC aprovecharía esto para anotar y acercarse en el marcador, Michel Bustos en el minuto 30 anotaría, el marcador estaba 4 – 1. Darío Gómez en el minuto 39, 41, 42, 45 y 46 anotaría 5 goles más, una goleada inesperada y tres puntos importantes para Darío Gómez FC.

INTER MITENTES 4 – 1 HEIMCORE

Campin 5 – Cancha 6 (9:00 – 10:00pm)

Intermitentes y Heimcore se disputaban 3 puntos importantes en esta quinta fecha, ninguno quería ceder puntos faltando solo dos fechas antes que culminar el todos contra todos. Heimcore se presentaba con un jugador menos, Juan Camilo Ballen de Inter Mitentes aprovecharía esta situación y en el minuto 3 lograría poner a su equipo en la delantera. Heimcore, a pesar de tener un jugador menos dominaría en gran parte de la primera mitad con un juego rápido y una presión intensa en todas las líneas de juego, Pablo Luengas lograría la igualdad en el minuto 10. Heimcore tendría más oportunidades de gol pero no lograrían darle la vuelta al marcador. Empezaría la segunda mitad con un 1 – 1; Heimcore le bajaría a la presión e Inter Mitentes lograría ponerse adelante a partir del minuto 30. En tres ocasiones anotaría para sentenciar el encuentro 4 – 1 y llevarse 3 puntos importantes en esta quinta fecha frente a un rival importante.

KOALAS 3 – 2 DURO

Campin 5 – Cancha 6 (10:00 – 11:00pm)

El mejor partido de esta jornada de F6 de Bogotá League. Koalas se enfrentó a un rival que no se la puso nada fácil y que estuvo a punto de llevarse la victoria. Los 5 goles que dejó el encuentro se marcarían en la primera mitad. Juan Durán anotaría en el minuto 2 de haber empezado el encuentro, tras una jugada colectiva que terminó en la apertura del marcador, pero la ventaja no le duró tanto a Koalas, Cristian Benavidez del equipo Duro en el minuto 5, empataría el marcador. 1 – 1 y el encuentro era intenso, con llegadas de ambos equipos, el control de la esférica y del juego se repartía entre ambos clubes, la redonda no tenía un dueño absoluto. Juan Duran se haría presente nuevamente, en el minuto 9 lograría poner adelante nuevamente a Koalas, pero otra vez Duro, 4 minutos después, en el minuto 13 empataría el juego, esta vez Mateo Serna seria el autor de este gol que pondría el marcador 2 – 2.  Faltaban solo 5 minutos para concluir las acciones de la primera mitad y German Morales pondría el 3 – 2 definitivo a favor de Koalas. En la segunda mitad, aunque el encuentro se mantuvo con la misma intensidad el marcador se mantuvo igual, al final del tiempo reglamentario, un 3 – 2 final dejó a Koalas con tres puntos que le permiten seguir sumando.

Palacete FC    4  –  4   Tabogo City

Campin 5   # 4    (09:00 –10:00 pm)

Bogotá League F6  – Quinta Fecha   (Martes)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria que les de los tres puntos y quedar en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y la opciones de gol no se lograban concretar, por ciertos momentos del partido el equipo de Tabogo City se hacia poseedor del balón y esto le trae grandes beneficios ya que se pone en ventaja por medio del jugador Juan Vela quien coloca el 0-1 y posteriormente el jugador Juan Alarcón marca por triplicado ampliando la ventaja y pone el 0-4 parcial en la primera parte.

Comenzaba la segunda parte y el equipo de Palacete FC sale en búsqueda del descuento y lo consigue por medio del jugador Esteban Castaño quien convierte por duplicado colocando el 2-4  y el minuto 42 el jugador Luis Garzón aprovecha un error en defensa y coloca el 3-4 y cuando el encuentro ya finalizaba el jugador Felipe Melo logra colocar el 4-4 final.

Hell’s Satans    5  –  8   Villa Fiorito

Campin 5   # 4    (10:00 –11:00 am)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria que les de los tres puntos y quedar en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y la opciones de gol no se lograban concretar, por ciertos momentos del partido el equipo de Villa Fiorito se hacia poseedor del balón y esto le trae grandes beneficios ya que se pone en ventaja en la primera parte con un marcador de 1-4.

Iniciaba la segunda parte y el equipo de Hell`s Satans sale con gran intensidad con el fin de descontar en el marcador y por ciertos pasajes del compromiso logra igualarlo en cuanto a las opciones de gol pero no lograba concretarlas y en su afán de buscar la igualdad se descuida defensivamente y eso lo aprovecha muy bien el equipo de Villa Fiorito y logra sentenciar el compromiso con un marcador final de 5-8.

Puskas    5  –  5   Vieja Guardia

Campin 5   # 3    (10:00 –11:00 am)

Bogotá League F6  – Quinta Fecha   (Miércoles)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria que les de los tres puntos y quedar en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y la opciones de gol no se lograban concretar, por ciertos momentos del partido el equipo de Puskas se hacia poseedor del balón y esto le trae grandes beneficios ya que se pone en ventaja en la primera parte con un marcador de 2-1.

Iniciaba la segunda parte y el equipo de Vieja Guardia sale con gran intensidad con el fin de descontar en el marcador y por ciertos pasajes del compromiso logra igualarlo en cuanto a las opciones de gol pero nuevamente el equipo de Puskas se pone en ventaja y cuando ya se terminaba el compromiso el jugador Manuel Carreño quien convierte por triplicado para Vieja Guardia logra igualar el compromiso convirtiéndose en la gran figura y colocando el marcador final de 5-5.

Cuyes Furiosos    1  –  6   Training

Campin 5   # 3    (09:00 –10:00 am)

Bogotá League F6  – Quinta Fecha   (Jueves)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria que les de los tres puntos y quedar en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y la opciones de gol no se lograban concretar, por ciertos momentos del partido el equipo de Training se hacia poseedor del balón y esto le trae grandes beneficios ya que se pone en ventaja en la primera parte con un marcador de 0-3.

Iniciaba la segunda parte y el equipo de Cuyes Furiosos sale con gran intensidad con el fin de descontar en el marcador y logra crear grandes opciones de gol pero no logra concretarlas y descuida su defensa cosa que el equipo de Training logra aprovechar de gran manera sentenciando el compromiso y colocando el 1-6 final.

Arrieros    3  –  4   Retirados

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria que les de los tres puntos y quedar en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y la opciones de gol no se lograban concretar, por ciertos momentos del partido el equipo de Arrieros se hacia poseedor del balón y esto le trae grandes beneficios ya que se pone en ventaja con un marcador de 2-0 pero antes de que finalice la primera parte el equipo de Retirados reacciona y logra igualar el compromiso 2-2.

Iniciaba la segunda mitad y el encuentro continuaba muy igualado en cuanto a las opciones de gol pero en una jugada desafortunada el jugador Luis Almonacid es expulsado por doble amonestación y es lo  aprovecha el equipo de Retirados ya que se hace poseedor del balón y en una de las ultimas jugadas del compromiso logra llevarse el triunfo con un marcador final de 3-4.