Bogotá League F6-XXVII Sexta Fecha
Ya casi se cierra la fase de grupos y un debutante muestra de que esta hecho para pelear las fases finales del torneo (Intermitentes). Hay equipos que están disputando los puestos de abajo y otros que no quieren quedar en Repechaje.

ARSENAL 2 – 4 PUSKAS

La Futbolera – Cancha Real Madrid (10:00 – 11:00 pm)

Bogotá League F6 – Sexta Fecha

Dos de los mejores equipos tanto en esta como en anteriores ediciones se enfrentaban en la penúltima fecha de esta fase de grupos. Puskas tomaría la ventaja en los primeros minutos tras un sorpresivo gol que sorprendió al guardameta y a la defensa rival. Arsenal se descuidaría los minutos posteriores al gol lo que significó una segunda anotación por parte de Puskas quien ampliaba la ventaja a dos. El tiempo transcurría y Puskas estaba más cerca de la tercera anotación que Arsenal del descuento. Puskas ampliaría su ventaja a 3 goles luego de una buena jugada colectiva que terminó con la esférica dentro del arco rival. Faltando pocos minutos para culminar la primera mitad, Arsenal, logró anotar y por ende disminuir la diferencia en el marcador. Otra vez la diferencia era de dos goles y solo quedaban los 23 minutos de la segunda mitad. Empezaría la segunda mitad, durante los primeros minutos ningún equipo logró anotar a pesar de acercarse y generar peligro. Puskas, nuevamente seria quien anotara, ampliando nuevamente la ventaja; el encuentro estaba por acabarse y en el último minuto Arsenal anotaría para un 4 – 2 final a favor de Puskas quien se lleva 3 puntos importantes.

TRACKING BOX 11 – 1 GUETA FC
Campin5 - Cancha 6 (10:00-11:00 pm)
Bogotá League f6- Sexta Fecha

Inicia el encuentro entre estos dos equipos, al minuto 13 el jugador Diego Triana con el número 19 de Box es el encargado de abrir el marcador tras anotar con un fuerte remate de dentro del área, al minuto 21 el jugador Wilmar García con el número 20 de Gueta empata el partido tras aprovechar un centro y anotar de cabeza, de esta manera se termina el primer tiempo con un marcador parcial de 1-1 Se inicia el segundo tiempo, al minuto 24 el jugador Jonathan Guerrero con el número 12 de box aumenta el marcador para su equipo tras aprovechar un rebote del arquero y convertirlo en gol, al minuto 26 el jugador Nicolás Torres con el número 8 aumenta el marcador tras aprovechar el descuido del arquero y anotar con un fuerte remate de mitad de cancha, al minuto 27 el jugador Diego Triana con el número 19 de Box aumenta el marcador tras anotar de dentro del área, al minuto 30 el jugador Nicolás Torres con el número 8 de box aumenta el marcador tras aprovechar el rebote que deja el arquero y convertirlo en gol, al minuto 31 el jugador Diego Triana con el número 19 de Box aumenta el marcador tras tener un duelo cara a cara con el arquero y anotar, al minuto 32 el jugador Diego Triana con el número 19 de Box aumenta el marcador para su equipo luego de recibir un pase gol y anotar, al minuto 33 el jugador Jonathan Guerrero con el número 12 de box aumenta el marcador para su equipo tras anotar de cabeza luego de un centro al área, al minuto 38 el jugador Nicolás Triana con el número 7 de Box anota un estupendo gol de cancha a cancha, al minuto 39 el jugador Nicolás Torres con el número 8 de Box completa su triplete recibiendo una asistencia al centro del área y convertirla en gol, al minuto 43 el jugador Diego Triana con el número 19 de Box anota su quinto gol del partido tras un cobro de tiro de esquina anota de cabeza, de esta manera termina el partido con un marcador final de 11 – 1 a favor de tracking box

INTER MITENTES 8 – 1 TABOGO CITY FC
Campin5 - Cancha 3 (10:00-11:00 pm)

Inicia el encuentro entre estos dos equipos, al minuto 3 el jugador David Torres con el número 6 de Inter es el encargado de abrir el marcador tras anotar de media cancha con un fuerte remate al Angulo, al minuto 11 el jugador Cristian Neva con el número 11 de Inter aumenta el marcador para su equipo tras anotar de cabeza luego de un pase al centro del área, al minuto 21 el jugador Andres Arias con el número 14 de Tabogo realiza el descuento para su equipo luego de recibir una asistencia dentro del área y convertirla en gol, al minuto 22 el jugador Julian Tovar con el número 69 de Tabogo aumenta el marcador para su equipo rival luego que el rebote del arquero pegara en él y realizara un autogol, de esta manera se termina el primer tiempo con un marcador parcial de 3 -1 Se inicia el segundo tiempo, al minuto 29 el jugador Brahian Garzón con el número 18 de inter aumenta el marcador tras anotar de media distancia, al minuto 31 el jugador Duvan Mosquera con el número 12 de inter aumenta el marcador tras anotar de cobro de tiro libre, al minuto 35 el jugador Cristian Neva con el número 11 de Inter aumenta el marcador tras de media distancia con un fuerte remate al Angulo izquierdo, al minuto 43 el jugador Iván Becerra con el número 17 de inter aumenta el marcador para su equito tras anotar de media cancha, al minuto 46 el jugador David Torres con el número 6 de Inter aumenta el marcador tras realizar una jugada individual burlando la defensa y el arquero, de esta manera se termina el partido con un marcador final de 8 – 1 a favor de Inter mitentes

DARIO GOMEZ 3 – 8 INTERMITENTES

Campin 5 – Cancha 2 (8:00 – 9:00 pm)

Bogotá League F6 – Primera Fecha Aplazado

Los equipos se ponían al día en sus partidos aplazados en esta última semana antes de las eliminatorias. Inter Mitentes se enfrentaba a Darío Gómez por 3 nuevos puntos y seguir subiendo en la tabla de posiciones. Inter Mitentes se adueña de la esférica desde los primeros minutos, Darío Gómez FC presiona al rival, pero el toque rápido que caracteriza al equipo contrario impide que puedan adueñarse de la esférica en su totalidad. Transcurren los primeros 23 minutos del encuentro e Inter Mitentes se pone al frente en el marcador con un 4 – 2, la diferencia es de solo dos goles y aún faltan 23 minutos más. Empieza la segunda mitad, Darío Gómez FC no está acostumbrado a la derrota y se va con todo en busca de ese gol para recortar distancias, en cambio, Inter Mitentes se afianza en el campo de juego y sigue controlando la esférica en gran parte del encuentro, lo que le permite duplicar la cantidad de goles y llevarse la victoria. Un 8 – 3 final que los deja con 3 nuevos puntos que les permite compartir puestos en lo alto de la tabla de posiciones.

GALERAS 5 – 1 VILLA FIORITO

Campin 5 – Cancha 2 (10:00 –11:00 pm)

Bogotá League F6 – Sexta Fecha Aplazado

Uno de los encuentros más entretenidos de esta semana. Galeras se enfrentaba a Villa Fiorito y ambos luchaban por esa tercera posición en la tabla. El encuentro empezaba y ambos equipos mostraban todas sus capacidades futbolísticas, ambos con una gran riqueza técnica, velocidad y fuerza buscaban dominar el juego, pero era casi imposible hacerlo en su totalidad por el rival que tenían al frente. El encuentro estaba cerrado, las llegadas eran pocas y la participación de los defensas y guardametas fue fundamental para evitar que el marcador se abriera en los primeros minutos. La primera mitad dio como resultado un 2 – 0 a favor de Galeras, quien se impuso por poca diferencia. La segunda mitad esperaba un encuentro igual como el que se desarrolló durante los primeros 23 minutos, pero Galeras mostraría todo su poder ofensivo anotando en 3 ocasiones más y sentenciar el encuentro con un 5 – 1 y que les permitió sumar 3 puntos frente a un duro rival.

GALERAS 4 – 3 HELL´S SATANS

Campin 5 – Cancha 3 (9:00 –10:00 pm)

Bogotá League F6 – Séptima Fecha

Galeras se jugaba su segundo partido consecutivo en busca de tres nuevos puntos frente a un rival que hasta ahora no había sumado punto pero que le iba a complicar el encuentro al rival. Galeras tomaría la iniciativa desde el minuto 3 luego de un gol de Iván Casanova, quien aprovecharía un balón suelto en el área para poner adelante a Galeras. La reacción de Hell´s Satans no se haría esperar y en pocos minutos logró la igualdad. Así terminaría la primera mitad. Empezaría la segunda mitad, la cual nos dejaría una gran cantidad de goles. Hell´s Satans daría la sorpresa y en menos de 5 minutos remontaría el encuentro y la tomaría dos goles de ventaja al rival. 3 – 1 y el tiempo para Galeras se agotaba. Menos de 15 minutos para concluir el encuentro Galeras despertaría y haría prevalecer su condición de favorito, anotando 3 goles más llevándose la victoria en los últimos 3 minutos. Un 4 – 3 vibrante que nos dejó este encuentro.

ACCENTURE 6 – 6 UNITED GOALS

Campin 5 – Cancha 3 (10:00 –11:00 pm)

Una lluvia de goles en este encuentro. 12 goles en total en un poco más de 50 minutos de encuentro que pusieron a gritar de emoción a la afición y a todos los jugadores. Accenture daría inicio con este rosario de goles, en el minuto 14, luego de una anotación de quien sería la figura del encuentro, Rafael Martínez. Dos minutos después una desafortunada acción, llevó a un gol en propia puerta de United Goals. 2 – 0 se ponía el encuentro. Pero solo dos minutos después, el jugador Cristian Mayorga acercaría a United Goals; la felicidad duraría poco ya que al minuto 20, nuevamente Rafael Martínez se haría presente con otra anotación, ahora iba 3 – 1 y el encuentro iba a culminar así en su primera parte, pero, nuevamente, Cristian Mayorga pondría la diferencia mínima. La segunda mitad empezaba con Accenture a la cabeza con un 3 – 2. Las acciones y los goles se harían presente en esta segunda mitad. Solo un minuto llegaría el triplete de Rafael Martínez y ahora la ventaja era de dos goles. Pero United Goals no se iba a rendir tan fácilmente y se acercaría con peligrosidad y anotaría un nuevo gol y nuevamente disminuía la diferencia. El encuentro se mantendría con el mismo ritmo y terminaría el tiempo reglamentario con un marcador de 6 – 6 y un gol desperdiciado por la figura del encuentro en el último minuto que hubiera significado la victoria para Accenture.

DARIO GOMEZ 3 – 4 TRACKING BOX

Campin 5 – Cancha 6 (10:00 –11:00 pm)

Darío Gómez FC y Tracking Box se jugaban 3 puntos en esta última fecha de F6 de Bogotá League, no era opción la derrota para ninguno de los dos. Darío Gómez anotaría en la primera mitad y se iría adelante en el marcador, a pesar de que la pelota era de Tracking Box, Darío Gómez FC estaba siendo más efectivo a la hora de aprovechar las oportunidades, por lo que la victoria era de ellos momentáneamente. La primera mitad terminaría con un 2 -  a favor de Darío Gómez FC, pero Tracking Box era quien dominaba las acciones. La segunda parte, Tracking Box seguiría con el control de la redonda y esta vez serían más efectivos a la hora de anotar. Tracking Box haría alarde del buen manejo que le da a la esférica y anotaría en 4 ocasiones para llevarse la victoria frente a un equipo que opuso resistencia en gran parte del encuentro pero que demostró cansancio físico y dejó escapar 3 puntos importantes antes de las eliminatorias.

Palacete FC    4  –  4   Tabogo City

Campin 5   # 4    (09:00 –10:00 pm)

Bogotá League F6  – Quinta Fecha   (Martes)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria que les de los tres puntos y quedar en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y la opciones de gol no se lograban concretar, por ciertos momentos del partido el equipo de Tabogo City se hacia poseedor del balón y esto le trae grandes beneficios ya que se pone en ventaja por medio del jugador Juan Vela quien coloca el 0-1 y posteriormente el jugador Juan Alarcón marca por triplicado ampliando la ventaja y pone el 0-4 parcial en la primera parte.

Comenzaba la segunda parte y el equipo de Palacete FC sale en búsqueda del descuento y lo consigue por medio del jugador Esteban Castaño quien convierte por duplicado colocando el 2-4  y el minuto 42 el jugador Luis Garzón aprovecha un error en defensa y coloca el 3-4 y cuando el encuentro ya finalizaba el jugador Felipe Melo logra colocar el 4-4 final.

Hell’s Satans    5  –  8   Villa Fiorito

Campin 5   # 4    (10:00 –11:00 am)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria que les de los tres puntos y quedar en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y la opciones de gol no se lograban concretar, por ciertos momentos del partido el equipo de Villa Fiorito se hacia poseedor del balón y esto le trae grandes beneficios ya que se pone en ventaja en la primera parte con un marcador de 1-4.

Iniciaba la segunda parte y el equipo de Hell`s Satans sale con gran intensidad con el fin de descontar en el marcador y por ciertos pasajes del compromiso logra igualarlo en cuanto a las opciones de gol pero no lograba concretarlas y en su afán de buscar la igualdad se descuida defensivamente y eso lo aprovecha muy bien el equipo de Villa Fiorito y logra sentenciar el compromiso con un marcador final de 5-8.

Puskas    5  –  5   Vieja Guardia

Campin 5   # 3    (10:00 –11:00 am)

Bogotá League F6  – Quinta Fecha   (Miércoles)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria que les de los tres puntos y quedar en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y la opciones de gol no se lograban concretar, por ciertos momentos del partido el equipo de Puskas se hacia poseedor del balón y esto le trae grandes beneficios ya que se pone en ventaja en la primera parte con un marcador de 2-1.

Iniciaba la segunda parte y el equipo de Vieja Guardia sale con gran intensidad con el fin de descontar en el marcador y por ciertos pasajes del compromiso logra igualarlo en cuanto a las opciones de gol pero nuevamente el equipo de Puskas se pone en ventaja y cuando ya se terminaba el compromiso el jugador Manuel Carreño quien convierte por triplicado para Vieja Guardia logra igualar el compromiso convirtiéndose en la gran figura y colocando el marcador final de 5-5.

Cuyes Furiosos    1  –  6   Training

Campin 5   # 3    (09:00 –10:00 am)

Bogotá League F6  – Quinta Fecha   (Jueves)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria que les de los tres puntos y quedar en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y la opciones de gol no se lograban concretar, por ciertos momentos del partido el equipo de Training se hacia poseedor del balón y esto le trae grandes beneficios ya que se pone en ventaja en la primera parte con un marcador de 0-3.

Iniciaba la segunda parte y el equipo de Cuyes Furiosos sale con gran intensidad con el fin de descontar en el marcador y logra crear grandes opciones de gol pero no logra concretarlas y descuida su defensa cosa que el equipo de Training logra aprovechar de gran manera sentenciando el compromiso y colocando el 1-6 final.

Arrieros    3  –  4   Retirados

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria que les de los tres puntos y quedar en lo mas alto de la tabla  pero el encuentro era muy disputado en la mitad del terreno y la opciones de gol no se lograban concretar, por ciertos momentos del partido el equipo de Arrieros se hacia poseedor del balón y esto le trae grandes beneficios ya que se pone en ventaja con un marcador de 2-0 pero antes de que finalice la primera parte el equipo de Retirados reacciona y logra igualar el compromiso 2-2.

Iniciaba la segunda mitad y el encuentro continuaba muy igualado en cuanto a las opciones de gol pero en una jugada desafortunada el jugador Luis Almonacid es expulsado por doble amonestación y es lo  aprovecha el equipo de Retirados ya que se hace poseedor del balón y en una de las ultimas jugadas del compromiso logra llevarse el triunfo con un marcador final de 3-4.