Bogotá League F6-XXVII Octavos de final
Estos octavos de final estuvieron candentes e inesperados. Puskas que venia de jugar dos finales perdió con un espectacular La Banda y Arrieros eliminaron a otro semifinalista como Heimcore. En las otras llaves a pesar de estar parejas, pasaron los equipos esperados.

PUSKAS 2 – 7 LA BANDA FC

Campin 5 – Cancha 3 (10:00 – 11:00 pm)

Bogotá League F6 – Octavos de Final

El actual campeón de F6 de Bogotá League se enfrentaba a La Banda FC por un cupo a los cuartos de final, un solo equipo haría parte de los 8 mejores de esta última versión de F6 del 2023. La Banda FC daría una de las sorpresas de la jornada. Desde el minuto 4 de la primera mitad La Banda FC se haría presente, con un gol de Edgar Castro, tomaría la iniciativa en el marcador. La respuesta de Puskas no se haría esperar, 2 minutos después y gracias a la intervención de Néstor Amaris, Puskas igualaría el marcador. La Banda FC estaba dispuesto a llevarse la victoria, a pesar de no tener la esférica en su totalidad, generaban constantes peligros en el arco rival. En el minuto 17, La Banda tomaría el mando del encuentro gracias a otra anotación. Pero así no terminaría la primera mitad, faltando un minuto para concluir, Miguel Ortiz aumentaría la diferencia a dos goles, ahora el marcador era de 3 – 1. Empezaría a rodar la esférica en esta segunda mitad y ambos equipos se fueron en busca de más goles, Puskas en busca de acercarse al marcador y La Banda FC para ampliar la diferencia. Puskas disminuiría la diferencia a un gol en el minuto 28, pero solo 3 minutos después La Banda FC anotaría por 4 vez y la diferencia otra vez era de dos goles. Puskas se vino abajo y La Banda FC aprovechó este momento para anotar en 3 ocasiones más y llevarse la victoria con una apabullante victoria de 7 a 2 final.

ARRIEROS 6 – 2 HEIMCORE

Campin 5 – Cancha 3 (9:00 – 10:00pm)

El primer encuentro de estos octavos de final de F6 de Bogotá League. Un encuentro llamativo con equipos que saben manejar muy bien la esférica. El marcador se abriría desde los primeros minutos, solo transcurría el minuto 1 y Víctor Mesa anotaría el primer gol del compromiso y el primero en la cuenta de Arrieros. El encuentro era de ida y vuelta y esto se vería reflejado en el minuto 3, cuando Daniel Urrego del equipo de Heimcore anotaría. Heimcore tomaría la pelota y se iría encima de Arrieros que no podía detener la arremetida rival. Solo dos minutos después Heimcore aumentaba la diferencia a un gol, Andrés Piza en el minuto 5 anotaría el 2 – 1. Así terminaría la primera mitad, con una ventaja de 1 gol a favor de Heimcore. Daba inicio la segunda mitad y Arrieros igualaría el marcador al minuto 25- 2 – 2 y esto empezaba nuevamente. Arrieros inspirados por el empate lograría irse adelante con un soberbio gol de Víctor Mesa, quien después de dominarla con el pecho, sacó de su repertorio una portentosa chilena que ponía el 3 – 2. Arrieros aprovecharía la desconcentración de Heimcore que no se supo reponer después del tercer gol. Después del minuto 40, Arrieros anotaría 3 goles más, dejando un marcador de 6 – 2 y clasificando a los 4tos de final.

Tracking Box    4  –  7   Retirados

Campin 5   # 4  (09:00 –10:00 pm)

Bogotá League F6  – Octavos de Final   (Martes)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria que les de el paso a la siguiente ronda pero el encuentro era muy disputado en la mitad y no se lograban concretar las opciones de gol pero el equipo de Retirados comienza a tomar posesión de la esférica y esto le trae grandes beneficios ya que se pone en ventaja con un marcador de 1-4 en la primera mitad.

Iniciaba la segunda mitad y el equipo de Tracking Box sale con gran intensidad y logra igualar el compromiso, pero rápidamente el equipo de Retirados reacciona por medio del jugador Juan Perea quien convierte por triplicado y se convierte en la gran figura del compromiso dándole el triunfo con un marcador final de 4-7.

Darío Gómez     3  –  6   Arsenal

Campin 5   # 4  (10:00 –11:00 pm)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria que les de el paso a la siguiente ronda pero el encuentro era muy disputado en la mitad y no se lograban concretar las opciones de gol pero el equipo de Darío Gómez  comienza a tomar posesión de la esférica y esto le trae grandes beneficios ya que se pone en ventaja con un marcador de 2-0 pero el equipo de Arsenal reacciona rápidamente y logra igualar el compromiso en el primer tiempo.

Iniciaba la segunda mitad y el equipo de Arsenal sele con gran intensidad y presionando en alto, el equipo de Tracking Box con el trascurrir los minutos se quedaba sin oxígeno y esto lo aprovecha el equipo rival colocándose en ventaja por medio del jugador Juan Piragua quien marca por duplicado  y coloca el marcador final de 3-6.

Galeras    6  –  3   Villa Fiorito
Campin 5   # 6  (09:00 –10:00 pm)
Bogotá League F6  – Octavos de Final   (Miércoles)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria que les de el paso a la siguiente ronda pero el encuentro era muy disputado en la mitad y no se lograban concretar las opciones de gol pero el equipo de Galeras comienza a tomar posesión de la esférica y esto le trae grandes beneficios ya que se pone en ventaja con un marcador de 3-2 en la primera mitad.

Iniciaba la segunda mitad y el equipo de Villa Fiorito sale con gran intensidad y logra igualar el compromiso, pero rápidamente el equipo de Galeras reacciona por medio del jugador Yonatan Cárdenas quien convierte por Duplicado y se convierte en la gran figura del compromiso dándole el triunfo con un marcador final de 6-3.

La Monda    3  –  2   Boards & Ideas

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria que les de el paso a la siguiente ronda pero el encuentro era muy disputado en la mitad y no se lograban concretar las opciones de gol pero el equipo de La Monda comienza a tomar posesión de la esférica y esto le trae grandes beneficios ya que al minuto 8 el jugador Yeferson Rentería con un gran remate coloca el 1-0, pero antes de que finalice la primera parte el jugador Víctor Rodríguez aprovecha un error en defensa y logra igualar el compromiso y pone el 1-1 parcial.

Iniciaba la segunda mitad y el equipo de La monda queria ponerse nuevamente en ventaja y lo consigue por medio de los jugadores Nicolas Castañeda y Luis Aya quienes convierten consecutivamente para colocar el 3-1 y antes de que finalice el compromiso el jugador Sergio Otalora descuenta para Boards & Ideas colocando el 3-2 final.

Koalas    7  –  2   Vieja Guardia

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria que les de el paso a la siguiente ronda pero el encuentro era muy disputado en la mitad y no se lograban concretar las opciones de gol pero el equipo de Koalas comienza a tomar posesión de la esférica y esto le trae grandes beneficios ya que se pone en ventaja con un marcador de 3-1 en la primera mitad.

Iniciaba la segunda mitad y la disposición de los equipos era similar a la del primer tiempo en donde Koalas se hacia poseedor de la esférica y Vieja Guardia se refugiaba en su campo en búsqueda de un contragolpe pero Koalas fue muy superior y logra llevarse el triunfo con un marcador final de 7-2.

Intermitentes    3  –  2   Training
Campin 5   # 6  (10:00 –11:00 pm)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria que les de el paso a la siguiente ronda pero el encuentro era muy disputado en la mitad y no se lograban concretar las opciones de gol pero el equipo de Intermitentes comienza a tomar posesión de la esférica y esto le trae grandes beneficios ya que se pone en ventaja por medio del jugador David Orejuela quien marca por duplicado colocando el 2-0 parcial.

Iniciaba la segunda mitad y el equipo de Training sale en búsqueda del descuento y lo consigue al minuto 30 por medio del jugador Juan García quien aprovecha un error en defensa y coloca el 2-1 pero tan solo unos minutos después el jugador Cristian Neva amplia la ventaja para Intermitentes y finalizando el compromiso el jugador Fabian Duque descuenta en el marcador y pone el 3-2 final