Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónicas
Bogotá League FF8-XII Cuartos de final
Los cuartos de final del torneo tuvieron grandes encuentros y pasaron los equipos que en el papel eran los favoritos. Esta sede de los cuartos de final, demostró que sea la grama sintética o natural, este torneo femenino ha ido creciendo y subiendo el nivel.
Pandora FC 1 – 0 Guerreras
 Javeriana cancha B (06:00 pm)
Bogotá League f8 – Cuartos de final

Inicia el encuentro entre estos dos equipos que se disputan el paso a la siguiente ronda, al minuto 17 la jugadora Lina Beltrán con el número 9 de Pandora FC es la encargada de abrir el marcador tras aprovechar el rebote que deja la arquera y anotar, de esta manera se termina el primer tiempo con un marcador parcial de 1 – 0 a favor de Pandora FC Inicia el segundo tiempo ambos equipos dan su mayor esfuerzo pero ninguno consigue anotar en este segundo tiempo, de esta manera se termina el partido con un marcador final de 1 – 0 a favor de Pandora FC

MERAKI 2 – 0 SABANA CLUB

Javeriana – Estadio A (6:00 – 7:00 pm)

Bogotá League FF8 – Cuartos de Final

Dos de los equipos más difíciles y ordenados disputaban un cupo a la semifinal. Solo uno de ellos iba a hacer parte de los mejores 4 equipos de este torneo y el otro tenía que decir adiós a sus aspiraciones al título. La primera parte el marcador no se movió, en especial gracias a las guardametas de ambos equipos quienes detuvieron todo ataque del equipo rival. Tanto Meraki como Sabana Club se repartían el control del juego. El juego se definiría en la segunda mitad. Meraki quería la victoria, en la segunda mitad aumentó la intensidad del ataque lo que surgió en dos anotaciones que lo llevarían a ubicarse en los 4 mejores equipos de esta versión de F8 femenino de Bogotá League, dejando atrás a uno de los equipos más fuertes y solidos de este torneo.

HAKA FC 4 – 0 TRIBUTO FC

Javeriana – Estadio A (7:00 – 8:00 pm)

Los campeones de las dos versiones anteriores de F8 femenino de Bogotá League enfrentaban a uno de los equipos debutantes y quienes habían dejado una primera fase de buen futbol con buenas impresiones y buen futbol. Haka FC empezaría como siempre, haciendo lo que le gusta, teniendo posesión del balón y jugando de forma frontal al arco rival aprovechando la buena pegada de sus jugadoras para crear opciones de gol. De esta forma llegaría el primer gol del encuentro, en la primera mitad. Un disparo de larga distancia que no pudo contener la guardameta rival significó el primer gol del encuentro y la ventaja para Haka FC. A Tributo FC le costaba arrancarle el balón a Haka FC, pero logró inquietar el arco rival sin causar más daño a Haka FC. Tiro libre para Haka FC y tras un disparo que descolocó a la guardameta rival, significo el segundo gol para Haka FC. El primer tiempo estaba por concluir y nuevamente un gol de Haka FC ponía las cosas aún más difíciles para Tributo. Empezaba la segunda mitad y Tributo se fue hacia el rival en busca de descontar la diferencia, pero Haka FC estaba dispuesto a seguir anotando. Un nuevo gol para concluir el encuentro con una goleada de 4 goles y otra vez Haka FC estaba entre los 4 mejores equipos.

Forgeron 4 – 2 Esponjas Javeriana
cancha B (07:00 pm)

Inicia el encuentro entre estos dos equipos que se disputan el paso a la siguiente ronda, al minuto 21 la jugadora Laura Naizaque con el número 16 de Forgeron es la encargada de abrir el marcador tras recibir una asistencia y anotar, al minuto 32 la jugadora Laura Naizaque con el número 16 de Forgeron aumenta el marcador luego de aprovechar el rebote que deja la arquera y anotar, al minuto 42 la jugadora Diana Linares con el número 27 de Esponjas anota el descuento para su equipo luego de realizar una jugada individual rematando de fuera y convirtiéndolo en gol, de esta forma se termina el primer tiempo con un marcador parcial de 2 – 1 a favor de Forgeron Inicia el segundo tiempo, al minuto 44 la jugadora Jenny Linares con el número 7 de Esponjas empata el partido luego de recibir una asistencia en el área y anotar, al minuto 48 la jugadora Leidy Gil con el número 9 de Forgeron aumenta el marcador para su equipo luego de recibir un pase y burlar la defensa rival logra anotar, al minuto 51 la jugadora Daian Román con el número 11 de Forgeron aumenta el marcador tras cobrar un tiro de esquina la arquera rival deja un rebote y la jugadora lo aprovecha y logrando anotar, de esta manera se termina el partido con un marcador final de 4 – 2 a favor de Forgeron