Bogota Cup XXV-Gran Final Copa B
Cravo y La Sucursal enfrentaban la última final del día. La Sucursal se coronaria campeón luego de un partido de infarto, el cual empataron en el ultimo minuto de juego y fueron mas efectivos que Cravo FC a la hora de anotar en la tanda de penaltis.

Cravo 2 (6) – (7) 2 La Sucursal

Xcoli F11 - Cancha 4 (4:00 PM)

Bogotá League F11- Final Copa B

Cravo y La Sucursal nos dejarían una final con todas las emociones. Una final digna de ser vista con todos los ingredientes para emocionarnos de principio a fin. El marcador se abriría de forma temprana. Al minuto 3, Juan Alcázar tras un remate derrota la resistencia rival y le da la ventaja momentánea a La Sucursal. El primer tiempo transcurría con la ventaja para este equipo, pero al 37, Camilo Guerrero de Cravo FC anota para lograr el 1 – 1 y así irse a vestidores. Empieza la segunda mitad y Andrés Escobar del equipo de Cravo FC le da vuelta al marcador, 2 – 1 y la victoria les pertenece. El juego se mantenía con la ventaja de Cravo FC, pero no fue hasta el ultimo minuto del encuentro cuando Santiago Devia le daría el empate a La Sucursal. El partido se iría a las definiciones por penaltis donde La Sucursal se coronaria como el campeón. Un hermoso encuentro que nos dejó sin aliento.