Bogota League FF8 XIII Septima Fecha

Genesis 2 – 7 Citydela

Colombo Hebreo – Cancha 1

Bogotá League BLFF8 – Séptima Fecha

Goleada de Citydela en esta séptima fecha. Citydela arrasó con Genesis en un encuentro que dejó una muestra de futbol e intensidad por parte del equipo ganador. Citydela aprovechó sus características futbolísticas y las desventajas que dejó el equipo rival en algunas zonas del campo para llevarse la victoria sin ninguna duda. Una primera parte en donde ambos equipos fueron intensos en la marca y rápidos en las transiciones, un resultado parcial 1 – 1 que no dejaba rastros de como se iba a desenvolver la segunda mitad. En los últimos 25 minutos Genesis perdió el rumbo del encuentro y le cedió el control total a Citydela quien supo aprovechar y anotó 6 goles para sentenciar el encuentro 7 – 2 a su favor.

Kraken 2 – 1 Furia Nocturna

Kraken enfrentaba a Furia Nocturna por esta séptima fecha de F8 femenino de Bogotá League. Ambas llegaban por la victoria, pero iba a ser Kraken quien iba a llevarse esos tres puntos. Furia Nocturna toma la delantera antes de culminar el primer tiempo con gol de su jugadora Diana Castillo. La segunda mitad daba inicio. Kraken estaba debajo por un gol y la victoria era obligatoria. Al minuto 30 logra anotar el primer gol, gracias a Mayerly Silva quien logra vencer la resistencia de la guardameta rival. Solo 7 minutos después Neyda Rojas logra el desempate y consigue los 3 puntos para su equipo. Resultado final de 2 – 1 y Furia Nocturna se lleva la victoria.

Howi FC 2 – 0 Kraken FC

Ambos equipos llegaron con ansias de llevarse la victoria, no se iban a conformar con menos. El juego comenzó de forma intensa, con ambos equipos atacando y defendiéndose de su rival. Una primera parte solida donde el marcador no se movió en lo absoluto. 0 – 0 y los goles quedaban para los últimos 25 minutos. Al minuto 30, Lina Murcia de Howi lograba al fin romper la igualdad, 1 – 0 y Howi tomaba la ventaja. Kraken decidió ir por el empate, pero dejó espacios en la línea defensiva, lo cual seria aprovechado por el rival para anotar un segundo gol y sentenciar el encuentro 2 – 0.

Forgeron 1 – 2 Pandora

Colombo Hebreo – Cancha 2

Pandora necesitaba sumar tres puntos en esta ultima fecha para salir de los puestos inferiores, Forgeron llevaba una buena racha y necesitaba tres puntos para mantenerse en los puestos altos. Pero seria Pandora, al minuto 2, gracias a Johana Malaver quien tomaría la ventaja. Solo 6 minutos después, María Amaya de Pandora aumentaría la diferencia a dos goles. Pandora terminaba la primera mitad con un 2 – 0 que la dejaba cómoda para recibir la segunda parte. El tiempo transcurría y el marcador no cambiaba hasta que al minuto 44, Laura Marín de Forgeron lograría anotar el descuento, con el cual el partido terminaría 2 – 1 a favor de Pandora.

Howi FC 9 – 0 Tributo FC

Howi FC arrolló sin piedad a Tributo FC en esta séptima fecha. Luego de 50 minutos de juego reglamentario Howi no tuvo compasión alguna de su rival y la goleó. Los primeros 25 minutos terminarían con un resultado abultado de 5 – 0 a favor de Howi, quien demostró superioridad en todas las líneas de juego. La segunda parte nos traería mas goles. Howi FC no bajó la guardia ni se conformó con el 5 – 0, entendía que la diferencia de goles podía jugar un papel importante. Terminado el tiempo reglamentario, Howi terminaría con un resultado a favor de 9 – 0 y tres puntos importantes que le permiten sumar para la próxima ronda.

Forgeron 2 – 0 Genesis

Un nuevo encuentro de F8 femenino de Bogotá League. Esta vez Forgeron enfrentaba a Genesis, ambos equipos llegaban con la finalidad de sumar tres puntos en esta ultima fecha del todos contra todos. Solo la minuto 3 Karol Bohórquez se hacia presente en el marcador y se encargaba de abrir el marcador. Forgeron culmina la primera mitad con una ventaja mínima frente a Genesis. La segunda parte daba inicio y los equipos salieron en busca del gol; Forgeron para mantener la ventaja y Genesis para lograr la igualdad. El marcador no se mueve sino hasta el minuto 44 cuando la jugadora Luisa Mena aumenta la diferencia y sentencia el marcador 2 – 0 a favor de Forgeron.

Guerreras 0 – 1 Esponjas

Ultima fecha de F8 femenino de este todos contra todos y ninguno de los dos clubes quería quedarse sin puntos. El encuentro empezó agresivo, ambos equipos atacando, no obstante, Esponjas es quien toma la delantera con un gol al minuto 8 por parte de Gloria Muñoz. De esta forma Esponjas planta un 1 – 0 que duraría hasta el final de la primera parte. Inicia el segundo tiempo y ambos equipos siguen con la misma intensidad, Guerreras buscaba el empate y Esponjas aumentar la diferencia. Pese a los esfuerzos de Guerreras por remontar el partido no les es posible y se da por finalizado el partido con un resultado de 1 - 0 a favor de Esponjas.

Haka FC 4 – 1 Sabana Club

Tanto Haka FC como Sabana Club pisan el terreno de juego con la intención de ganar. Esto se vio reflejado en el campo de juego: múltiples oportunidades de gol por ambos bandos, pero el marcador se mantenía en 0 hasta que Haka FC, por medio de Daniela Ochoa se encarga de abrir el marcador al minuto 6; no obstante Sabana Club no se echaría para atrás, pues al minuto 12 por un error defensivo, Katherine Beltrán se encargaría de igualar el marcador. 1 - 1 empate y finalizaba el primer tiempo.

Inicia el segundo tiempo y se ve reñido el partido. Ambos equipos atacan y defienden bien hasta que Haka FC aprovecha una apertura en la defensa de Sabana Club y su jugadora Paola Márquez se encarga de aumentar el marcador con un gol al minuto 38; esto no le sería suficiente, Haka quería más, así, al minuto 40 vuelve a penetrar en la defensa de Sabana Club y consigue anotar otro gol más, lo cual resultaría por animar a sus compañeras de equipo e inspirándose para jugar más agresivo. Al minuto 55 la jugadora número Lizeth González conseguiría anotar el 4 – 1 final a favor de Haka FC.

Stark FC 2 – 3 Sabana Club

Sabana Club y Stark entran al campo de juego en busca de los últimos tres puntos en esta fase de grupos. Tatiana Huertas de Sabana Club es la encargada de romper la igualdad, marcador que logran mantener hasta el minuto 24, cuando la jugadora Yenny Castillo de Stark FC logra igualar el marcador, 1 – 1 y acababa la primera mitad. Se da inicio la segunda parte y ambos equipos salen en busca de la victoria. Yesika Martínez se encargaría de aumentar el marcador con un gol al minuto 43 a favor de Stark FC, pero esto no desanima a Sabana club, pues Alisson Escobar se haría cargo de igualar el marcador con un gol al minuto 46 a favor de Sabana club. El encuentro estaba por culminar y el empate parecía ser el resultado final, pero, al minuto 48 Diana Parra de Sabana Club anotaría y le daría una agónica victoria a su equipo quien se llevaría los tres puntos.

United FC 1 – 3 Joga Bonito

Uno de los últimos encuentros de esta jornada y de esta fase de grupos. United FC venia de disputar encuentros interesantes con otros clubes y al frente tenía un club difícil con un juego colectivo nutrido. Joga Bonito se hizo dueño de la esférica y del campo, United FC aguantaba la arremetida rival a la vez que intentaba salir de su campo y generar peligro en el arco rival. Joga Bonito lograría anotar y romper la igualdad. El encuentro estaba para ambos, pero una serie de errores de United FC fueron aprovechados por Joga Bonito para lograr la victoria y quedarse con los tres puntos.

Stark FC 0 – 5 Meraki

Meraki sigue demostrando porque son los actuales subcampeones de F8 femenino de Bogotá League. En esta séptima fecha arrasó a Stark FC que poco pudo hacer para detener el poder ofensivo de Meraki. Meraki tomó la delantera desde los primeros minutos y aprovechando su velocidad y su juego intenso en las distintas líneas de juego, arremetió contra Stark y se adueño el encuentro. Un resultado final de 5 – 0 que demostró que hubo un solo dueño en este encuentro.

Guerreras 1 – 7 Meraki

Guerreras llegaba a esta fecha con un solo objetivo, sumar 3 puntos importantes para dejar el puesto más bajo de la tabla de posiciones de su grupo. No lo tenía fácil, tenía aun rival muy duro en frente. Meraki no tuvo compasión, sabia que la diferencia de goles juega un papel importante en esta fase de grupo. Meraki no tuvo piedad frente a Guerreras y se llevó por delante al rival. Una aplanadora que Guerreras no pudo controlar y quien terminó siendo goleada 7 – 1.