Bogota League F8 XII-Septma Fecha

Alcapone 2 – 2 Canos Party

Colombo Hebreo – Cancha 1

Bogotá League BLF8 – Séptima Fecha

Inicia el encuentro entre estos equipos que vienen dispuestos a ganar puntos en esta fase de grupos. En donde en el primer tiempo el partido estuvo apretado; pero se ve la clara superioridad por parte de Alcapone, ya que en varias jugadas domina el balón y lo demuestra en su forma de enfrentar al rival. Tanto así, que en el minuto 10 el jugador Juan molano se encarga de hacer el primer gol. Pero finalizando la primera mitad Jonathan Beltrán se encarga de lograr la igualdad. Empieza el segundo tiempo y ambos equipos entran al campo de juego ansiosos por desempatar; seria el jugador Andrés Vaquiro de Canos Party quien se encarga de poner a su equipo adelante. Canos Party tomaba la ventaja 2 – 1. Pero en los minutos finales, Cristian Ovalle de Alcapone aparece cabeceando y logra empatar el partido. Un 2 – 2 final y un punto para cada equipo.

2K 1 – 1 All Stars FC

Un encuentro vistoso desde los primeros minutos. 2K por medio de Juan Echeverri toma la iniciativa y logra abrir el marcador al minuto 7. All Stars FC trata de llegar al arco rival pero no logra romper la resistencia del guardameta contrario. Al minuto 18 Juan Beltrán logra la igualdad, finalizando así el primer tiempo. El segundo tiempo arranca con ambos equipos buscando la victoria, pero ambos equipos se plantan ordenadamente en la defensa y ninguno logra romper el empate. Final 1 – 1.

Darío Gómez 3 – 3 Gueta

Un encuentro con muchos goles, 6 en total que dejó a la hinchada emocionada a la espera de la próxima ronda. Andrés Torres de Gueta se encarga de poner adelante a su equipo, posteriormente Diego Camargo logra anotar por duplicado al minuto 20 y al 23 para aumentar la diferencia a 3 goles. Termina la primera mitad con una amplia ventaja de 3 – 0. La segunda mitad inicia con otra mentalidad para Darío Gómez, rápidamente al minuto 30, Andrey Guevara disminuye la diferencia a dos goles. Inmediatamente Pedro Vallejo, de Darío Gómez lograría disminuir esa diferencia, esta vez a un gol. El juego estaba por culminar con la victoria momentánea de Gueta, pero una infortunada jugada de este equipo terminó en autogol, lo que significó un 3 – 3 final.

Atom 2 – 2 Unión

Un encuentro muy vistoso nos esperaba esta jornada. Atom quería seguir manteniendo los primeros lugares y Unión quería salir de los puestos inferiores. La victoria era la solución para ambos. Atom, al minuto 20 abriría el marcador, gracias a Diego Lopez el encuentro se ponía 1 – 0. El primer tiempo culminaría con la victoria parcial de Unión, quien después de las anotaciones de Gustavo Rodríguez y Daniel Barrios le darian vuelta al encuentro. Los últimos 25 minutos empezaban y Atom estaba abajo en el marcador. Atom buscaba la igualdad por todos los medios y seria David Campaz quien le daría razones a Atom de celebrar. 2 – 2 final y un nuevo empate se registraba en esta jornada.

Villa Magdala 3 – 3 Franco Canadiense

Colombo Hebreo –Cancha 2

Bogotá League F8 – Séptima Fecha

Inicia el encuentro entre estos dos equipos, al minuto 2 el jugador Juan Patiño con el número 11 de Franco Canadiense es el encargado de abrir el marcador tras anotar de media distancia, Al minuto 7 el jugador Juan Hernández con el número 5 de Villa Magdala empata el marcador tras recibir una asistencia en el área y anotar; el empate no le servía a ninguno de los dos equipos. Al minuto 8 el jugador Juan Mayorga Villa Magdala aumenta el marcador tras anotar de cabeza y ponía a su equipo adelante en el marcador; al minuto 18 el jugador Juan Mayorga aparecería nuevamente para aumentar la diferencia, 3 – 1 y Villa Magdala tenía una ventaja de dos goles.  Inicia el segundo tiempo y Franco Canadiense salió en busca del empate, pero no lo encontraba, hasta que al minuto 41 el jugador Julian Lugo de Franco Canadiense disminuye la diferencia a un solo gol. Faltando solo 3 minutos para concluir el partido, Harold Ramírez rescataría un punto valioso para Franco Canadiense.

Don Calcetín 1 – 2 Aquelarre

Colombo Hebreo – Cancha 2

Tanto Don Calcetín como Aquelarre necesitaban estos 3 puntos para salir del fondo de la tabla. Tan solo al minuto 5 el jugador Sebastian Albutria de Don Calcetín abre el marcador tras anotar de cabeza luego aprovechar una asistencia en el área que lo deja frente al arquero; al minuto 16 el jugador Jaime García de Aquelarre empata el marcador tras cobrar un tiro libre y anotar, de esta manera se termina el primer tiempo con un marcador parcial de 1 – 1.

Inicia el segundo tiempo y tan solo comenzando, al minuto 26, Andrés Umaña con el número 19 de Aquelarre logra aumentar el marcador y poner cifras concretas al encuentro. De esta manera se termina el partido con un marcador final de 2 – 1 a favor de Aquelarre.

La Acade 2 – 1 Blitzkrieg FC

La Acadé llegaba después de perder el invicto en la fecha anterior. Blitzkrieg entendía que tenía que ganar este encuentro pensando en la próxima fecha. Carlos Contreras de Blitzkrieg sería el encargado de abrir el marcador, 1 – 0 y su equipo tomaba la ventaja. Pero al frente tenia a La Acadé, actual campeón, así que al 18, Sebastian Escobar anotaría para lograr la igualdad y así irse al descanso. El segundo tiempo empezaba y seria Juan Angarita con el número 70 de La Acadé quien marcaria y le daría la ventaja a su club. 2 – 1 final y 3 puntos importantes antes de la fecha de eliminación directa.

Renacimiento 0 – 1 Catenaccio

Colombo Hebreo –Cancha 2 (6:00 pm)

Se disputaba los puestos intermedios de la tabla de posiciones. Renacimiento y Catenaccio lo entendía y ambos salieron a ganar el encuentro. Gustavo Páez le daría la ventaja a Catenaccio en la primera mitad. Transcurridos los primeros 25 minutos el marcador no se movió y las cosas quedaron 1 – 0. La segunda mitad esperaba más acción por parte de ambos equipos y sus jugadores, pero la defensa de ambos equipos esta firme y no se permitió ninguna anotación. Final del encuentro y este terminaba 1 – 0 a favor de Catenaccio.