Torneo Andina Bogotá League XXVI-Primera Fecha

Fiebre 3 - 1 Cravo FC

Xcoli – Cancha 11 (7:00 am)

Bogotá League F11 – Primera Fecha

Inicia el encuentro y rápidamente, al minuto nueve se marca el primer gol del partido por parte de Javier Martínez de Fiebre, luego de una jugada colectiva que permitió posicionarse frente al arco rival y convertir. El partido estuvo bastante disputado y Cravo logro obtener el empate al minuto 30 por medio de Yeison Lozano quien cerca del punto penal remató a la esquina inferior derecha y marco gol, 1 – 1 momentáneo y con este resultado finalizaría el primer tiempo.

De cara al segundo tiempo, Cravo buscada insistentemente el gol que le permitiera adelantarse en el marcador, pero no lograba concretar las llegadas. El partido parecía terminar en empate, hasta que al minuto 79 Nicolás Gómez de Fiebre, tomó el balón, encaró la defensa que estaba mal posicionada y rompió el empate. Tres minutos más tarde al 82, en una jugada parecida a la anterior, nuevamente, Nicolás Gómez marcaba otro gol ampliando la ventaja para su equipo y decretando el marcado final Fiebre 3 - 1 Cravo FC.

Academia 3 - 2 Arsenal

Xcoli – Cancha 11 (9:00 am)

El encuentro comenzó con intensidad y no tardó en llegar el primer gol. Al minuto 5, Academia se pondría adelante en el marcador gracias a Jeisson Gil quien anotaría luego de un remate cruzado. El marcador en la primera parte no se volvió a mover y así terminaría, 1 – 0 a favor de Academia. En el segundo tiempo, Arsenal intentaba armar jugadas colectivas para anotar, mientras que Academia buscaba de contragolpe ampliar la ventaja. Al minuto 58, Arsenal obtenía el empate con un disparo de fuera del área de Sebastián Rojas. Sin embargo, la estrategia de Academia funcionó ya que al minuto 62, en una rápida jugada, Arkin Estupiñán ganó en velocidad y anoto retomando la ventaja en el marcador. 4 minutos más tarde Juan Acero logró dejar atrás al defensa rival y convertir el tercer gol de su equipo, Arsenal buscaría con intensidad el gol que le acercara al empate. Al minuto 85 lo conseguiría gracias a Luis Valle, el encuentro se ponía 3 – 2 y el empate estaba más cerca. En el último minuto penal a favor de Arsenal, el empate parecía un hecho, sin embargo, el portero logro atajar y darle la victoria a su equipo.

8/7 3 - 0 Montpellier

Xcoli – Cancha 11 (11:00 am)

El primer tiempo del encuentro futbolístico no deparó goles para ninguno de los dos equipos, el conjunto 8/7 dominó el juego y generó varias ocasiones de gol, pero no logró concretarlas, de esta manera, se llegó al descanso con un empate a cero en el marcador. En el segundo tiempo 8/7 tuvo varios ataques prometedores que no logró finalizar adecuadamente. Juan Martínez, de 8/7 con un remate de fuera del área logró romper el empate al minuto 64, En los últimos minutos del encuentro 8/7 logró ampliar la ventaja, al 89 Santiago Avendaño con un potente disparo al segundo palo del arco rival amplió la ventaja. Aún faltaba una anotación y seria Juan Vaca, quien al minuto 92 y tras un ataque por la banda derecha logró internarse en el área del equipo rival y marcar el tercer gol, finalizando el encuentro 3 - 0 a favor de 8/7.

Andinos 1 – 3 Aston Frías

Xcoli – Cancha 4 (7:00 AM)

Bogotá League F11- Primera Fecha

Inicia el encuentro entre Andinos y Aston Frías. Tan solo al minuto 16, el jugador Harold Berrio con el número 10 de Aston Frías se encarga de abrir el marcador luego de recibir un pase en el área, el cual aprovecha para rematar y anotar; 6 minutos después, al minuto 22 el jugador Jaime Acero de Andinos empata el marcador. 1 - 1 y así terminaba la primera mitad.

Se inicia el segundo tiempo y al minuto 52 el jugador Sergio Carreño de Aston Frías aumenta el marcador. 2 – 1 y Aston Frías se ponía a la cabeza. Aún faltaban emociones en el encuentro. Al minuto 70, Santiago Giraldo de Aston Frías le da el gol definitivo con el cual su equipo asegura la victoria en esta primera fecha.

Rinos 0 – 1 Emirates

Xcoli - Cancha 4 (9:00 AM)

Bogotá League F11 - Primera Fecha

Un encuentro con pocos goles, pero con buen futbol durante los 90 minutos. Un encuentro intenso y bastante estratégico. La primera mitad fue de trámite y ningún equipo se hizo daño. 0 – 0 y el partido culminaba como empezó. Los últimos 45 minutos comenzaban y seria Santiago Morales de Emirates quien abriría el marcador tras recibir un pase filtrado el cual aprovecha y remata. 1 – 0 y así terminaba el encuentro.

La Gaitana 2 – 1 Mafalda

Xcoli - Cancha 4 (11:00 AM)

La Gaitana y Mafalda empezaban esta primera fecha de F11 de Bogotá League en busca de los primeros tres puntos. Al minuto 5, Andrés Méndez de Mafalda es el encargado de abrir el marcador. El encuentro en esta primera mitad es poco ofensivo y el marcador no se vuelve a mover. 1 – 0 y terminan los primeros 45 minutos y Mafalda toma la delantera. Se inicia el segundo tiempo y al minuto 62, el jugador Juan Florián de La Gaitana empata el marcador tras anotar de media distancia; al minuto 67 el mismo Juan Florián se hace presente con su segunda anotación en el encuentro con lo cual La Gaitana obtiene la victoria con un 2 – 1.

Macondo 6 - 0 La Sucursal

Xcoli – Cancha 10 (7:00 am – 9:00 am)

Macondo y La Sucursal llegan dispuestos a sumar sus primeros tres puntos de la liga. Durante los primeros minutos del primer tiempo ambos equipos se organizan dentro del campo de juego. Solo al minuto 4, Juan Tilano de Macondo abre el marcador y rompe la igualdad. Macondo aprovecha la desconcentración del rival y solo 9 minutos después, Fabian Hinestroza marca el 2 – 0.

Macondo sigue adelante y el jugador Juan Carreño se encarga de hacer otro gol para macondo en el minuto 30’. La diferencia se aumenta y Macondo demuestra que quiere más goles. Juan Carreño se vuelve a hacer sentir y marca el segundo en su cuenta personal y el cuarto para su equipo. La segunda parte empieza con una diferencia de 4 goles de Macondo sobre La Sucursal que no se logra acomodar dentro del campo. Pero aun faltaban dos anotaciones para cerrar el encuentro. Macondo a través de Daniel Torres y Diego Gómez cerrarían esta goleada de 6 – 0 sobre La Sucursal.

Furia sabanera 1 - 2 Continental FC

Xcoli – Cancha 10 (9:00 am – 11:00 am)

Partidazo entre Furia Sabanera y Continental, dos buenos equipos que llegaban a esta primera fecha con el objetivo de sumar tres puntos. Continental sería el encargado de romper la igualdad. Al minuto 28 Juan Caicedo le daría la ventaja a su equipo. Furia Sabanera insiste por la igualdad y al minuto 38 logra su objetivo gracias a la anotación de David Rodríguez. La segunda mitad da inicio con el empate 1 – 1. Aun quedaban 45 minutos para lograr la victoria y ambos equipos lo sabían. Continental, esta vez con la anotación de Luis Pez lograría el 2 – 1 con el cual lograrían la victoria luego de un partido muy difícil frente a un rival que impuso condiciones.

Golden 3 – 1 Tekilas FC

Xcoli – Cancha 10 (11:00 am a 1:00 pm)

Bogotá League F11 – Primera fecha

Golden y Tekilas se enfrentaban en esta primera jornada de la liga. Ninguno quería irse a casa con las manos vacías. Un primer encuentro donde ambos equipos crearon oportunidades de gol claras, pero ninguna se concretó. El primer tiempo terminaría 0 – 0 y las emociones se quedaban para la segunda parte. Golden aprovecha una desconcentración en defensa de Tekilas y logra anotar la ventaja parcial. Juan Sierra, al minuto 50 de Tekilas, lograría nuevamente poner las cosas iguales. 1 – 1 y el encuentro se ponía emocionante. Andrés Gutiérrez diría presente nuevamente, el autor de la primera anotación de Golden, marcaria por duplicado dándole la ventaja a su equipo. El encuentro ya estaba en sus minutos finales y aparecería el héroe de la noche, Andrés Gutiérrez sacó un golazo de sus botines: burló a sus rivales y quedó al frente del guardameta logrando poner el balón dentro del arco. 3 – 1 final y Golden se lleva 3 puntos en esta primera fecha.