Torneo Andina Bogotá League XXVI-Segunda Fecha
Se juega la segunda fecha de la liga de Futbol de Bogotá League. Viejos conocidos y nuevos equipos hacen parte de este conglomerado que buscan dejar en alto el nombre de sus equipos y por que no, quedarse con el anhelado trofeo que los acredite como campeones.

Los Andinos 10 – 0 Real Belga

Xcoli – Cancha 12 (9:00 AM)

Bogotá League F11 - Segunda Fecha

Una nueva jornada de la liga de Bogotá League. Los Andinos se enfrentaban a Real Belga. Un encuentro que no deparaba en absoluto lo que iba a suceder en el encuentro. Los Andinos solo al minuto 9 abren el marcador, primer gol de quien sería la figura del encuentro. A partir de aquí Los Andinos no tendrían ninguna compasión con Real Belga quien no pudo hacerle frente al poder goleador del equipo rival. Real Belga se enfrentó a una arrolladora en esta segunda jornada. Los Andinos ganaron el encuentro con una diferencia monumental, 10 – 0 frente a un rival que no es fácil pero que en este encuentro no le dio batalla al rival. Victoria de Los Andinos y una derrota sorpresiva de Real Belga.

Continental FC 4 – 5 Arsenal

Xcoli - Cancha 12 (11:00 AM)

Bogotá League F11-  Segunda Fecha

PAR – TI – DA – ZO. Un encuentro emocionante con todos los ingredientes que debe tener un buen encuentro: goles, intensidad, buen futbol y una que otra jugada picante. El primer tiempo culminaría con un 2 – 2, un empate momentáneo tras los goles de Luis Páez para Continental y Farid Romo y Eisten Torres para Arsenal. La segunda mitad traería más goles aun. William Zapata anotaría la ventaja para Continental pero inmediatamente Juan Gutiérrez igualaría para Arsenal. Pero tanto Arsenal como Continental estaban decididos a llevarse tres puntos. Eisten Torres se convertiría en la figura del encuentro luego de anotar dos goles más para Arsenal mientras que Luis Páez se hizo presente con una anotación en este segundo tiempo. 5 – 4 final y Arsenal se llevaba los tres puntos tras un encuentro emocionante.

Andinos 1 – 1 Macondo

Xcoli – Cancha 10  (7:00 AM)

Bogotá League F11 -  Segunda Fecha

Andinos y Macondo. ¿Quién se iba a llevar los tres puntos de regreso a casa? Esa era la pregunta con la que comenzaba el encuentro. El primer tiempo estaba muy disputado, sobre todo en la parte media de la cancha con ambos equipos queriendo tomar el control del juego. Al minuto 36, Shadi Harb de Macondo rompe el 0 en el marcador y le da la ventaja a su equipo. El encuentro termina con esta ventaja mínima de Macondo. Los segundos 45 minutos daban inicio y Andinos entraba al campo de juego en busca del empate lo antes posible, mientras que Macondo quería ampliar la diferencia. Seria Alejandro Gamboa de Andinos quien le diera la igualdad a su equipo. Los siguientes minutos el juego aumentaría de intensidad con ambos equipos buscando el gol. El tiempo se acabaría y el encuentro terminaría 1 – 1.

La Acade 3 – 0 Fiebre

Xcoli - Cancha 10 (9:00 AM)

Luego de esperar el tiempo reglamentario el equipo Fiebre no se presentó al terreno de juego dando como ganador al equipo de la Acade por W.

Furia Sabanera 4 – 3 Academia FC

Xcoli - Cancha 10 (11:00 AM)

Furia Sabanera y Academia nos iban a regalar uno de los encuentros más emocionantes de esta jornada. Un partido con muchos goles y con buen futbol. Los primeros 45 minutos tendrían un solo dueño: Furia Sabanera. Con una ventaja de dos goles debido a las anotaciones de Juan Osorio y Juan Caicedo Furia Sabanera se pondría a la delantera. Pero la segunda parte nos tendría más emociones aun. Furia Sabanera siguió ampliando la diferencia con la anotación de Diego Guayacando al 58, pero al minuto 71 Academia anotaría y acortaría la diferencia. 3 – 1 se ponía el encuentro pero nuevamente aparecería Furia para anotar el 4 gol. El partido parecía asegurado pero Academia se acercaría peligrosamente al empate. En los últimos minutos Academia anotaría por duplicado, esta vez, la diferencia era de un solo gol. Afortunadamente para Furia Sabanera e inoportunamente para Academia el tiempo se agotaría y el encuentro terminaría 4 – 3 a favor de Furia Sabanera.

La Sucursal 0 – 1 Aston Frias

Xcoli - Cancha 11 (7:00 AM)

La Sucursal sigue en caída y en esta segunda fecha sumó su segunda derrota consecutiva. En cambio Aston Frias llegó a este encuentro en busca de esos tres puntos que le permitieran seguir sumando en la tabla de posiciones. El primer tiempo se caracterizó por ser un juego bastante cerrado, a pesar de las llegadas de ambos equipos la falta de definición y la buena actuación de los guardametas y la defensa no permitió que el marcador se abriera. El segundo tiempo el mismo ritmo se iba a mantener. Pero Aston Frias sería más efectivo a la hora de aprovechar sus oportunidades. Al minuto 69 Daniel Julián logra anotar y poner adelante a Aston Frias, gol con el cual lograría la victoria y sumaria tres puntos en esta segunda fecha.

Virtus FC 0 – 2 Emirates

Xcoli - Cancha 11 (9:00 AM)

Virtus FC se enfrentaba a Emirates, el objetivo, los tres puntos de esta segunda fecha. Ninguno equipo estaba dispuesto a ceder terreno y darle ventaja al rival. Lo anterior se vio plasmado en el campo de juego. Un primer tiempo con pocas opciones de gol que deparaba un 0 – 0 para finalizar la primera parte. Pero faltando solo un minuto para culminar las acciones Emirates rompería la igualdad y se pondría adelante. En la segunda mitad Virtus FC empezaría con intensidad en busca de la igualdad, pero la falta de efectividad no permitió que lograran su objetivo. Emirates aprovecharía ciertos espacios que dejaba el rival en su campo de juego con lo que anotaría para ampliar la diferencia y llevarse la victoria y los tres puntos en disputa.

BSG 1 – 3 Capital

Xcoli - Cancha 4 (7:00 AM)

Un nuevo encuentro, una nueva jornada de F11 de Andina Bogotá League. En esta fecha BSG enfrentaba a Capital. BSG domina el encuentro en la primera mitad, no le presta el balón al rival que tiene que ver como Nicolás Bayona logra adelantar a su equipo. 1 – 0 y BSG terminaba la primera mitad con una ventaja de un gol. Las cosas cambiarían en la segunda parte. En estos 45 minutos Capital tomaría las riendas del encuentro y buscaría la igualdad y la victoria. Lograría las dos. Pasados ¾ del tiempo reglamentario Capital lograría el empate. Posteriormente con una gran actuación de Daniel Muñoz, Capital lograría quedarse con la victoria y con los tres puntos en disputa.

Tekilas 1 – 3 Élite

Xcoli - Cancha 4 (9:00 AM)

Tekilas y Elite nos iban a regalar un primer tiempo excelente, lleno de buen futbol, velocidad y buenos goles. Solo al minuto 3 de iniciado el encuentro Nicolás Monroy le da la ventaja a su equipo. La ventaja le duraría poco, Tekilas, 4 minutos después, lograría el empate, esta vez a través de Julián Rodríguez quien anotaría el 1 – 1. Con este resultado el primer tiempo acabaría. Los últimos 45 minutos daban inicio y se iba a conocer al ganador de este encuentro. Santiago Mejía y Nicolás Hernández anotarían para Elite. La ventaja era de dos goles y Tekilas no encontraba la forma de acercarse en el marcador. De esta forma acababa el encuentro, con una victoria de 3 – 1 de Elite sobre Tekilas.

Golden 1 – 3 Colonia de Pesca

Xcoli - Cancha 4 (11:00 AM)

Golden y Colonia de Pesca. 90 minutos para conseguir tres puntos que le permitan sumar en la tabla de posiciones. Colonia de Pesca fiel a su estilo tomó la esférica en breves lapsos del encuentro, pero Golden no estaba dispuesto a ceder la redonda tan fácil. Robinson Quiñones anotaría para Colonia de Pesca y pondría a su equipo en ventaja. La segunda parte daba inicio y Colonia de Pesca estaba adelante por un gol. Golden logra anotar y poner el marcador 1 – 1. El encuentro volvía a estar empatado y ambos equipos se enfocaban en buscar el gol que les diera la victoria. Colonia de Pesca logró este objetivo y volvió a ponerse adelante por un gol. Golden desplegó todo su poder ofensivo y subió las líneas lo cual le dejó a Colonia de Pesca espacios para atacar. Colonia aprovecharía esto y anotaría el tercer gol del encuentro con lo que aseguraría su victoria y los tres puntos.

Haka FC 0 – 0 Rinos

Pradera Box – Cancha 4 (7:00 AM)

Un nuevo encuentro por esta segunda fecha de la Liga de Andina Bogotá League. Haka FC se enfrentaba a Rinos por tres puntos. Ambos necesitaban estos puntos para seguir sumando en la tabla de posiciones y no quedarse atrás. La primera parte resultó bastante complicada para ambos equipos. El marcador no se movió por más que las llegadas fueron constantes y seguidas, pero la falta de efectividad no permitió la anotación. El segundo tiempo comenzaba y ambos equipos buscaban esa anotación a como diera lugar. Haka FC y Rinos se repartieron el control de la esférica, quien controlaba la mitad de la cancha controlaba el juego. El partido era de ida y vuelta pero nuevamente, al igual que la primera mitad ningún equipo pudo romper la igualdad y el encuentro acabaría 0 – 0.

Siena Eagles 2 – 2 Cravo FC

Pradera Box – Cancha 4 (9:00 AM)

Siena Eagles llegaba confiado de su victoria en la primera fecha. Cravo FC y Siena Eagles llegaban con la finalidad de sumar tres puntos. Santiago Pérez le daría la ventaja a Siena Eagles al minuto 28. Cravo FC se iría con todo en busca del empate, pero el encuentro en la primera mitad terminaría con la ventaja mínima para Siena Eagles. El segundo tiempo empezaba y el tiempo comenzaba a avanzar. Felipe Chará empataba el encuentro al minuto 77, inmediatamente, Siena Eagles tomaría otra vez la ventaja, esta vez por intermedio de Santiago Pérez. 2 – 1 y Cravo estaba abajo nuevamente. Minuto 90 y la victoria parecía asegurada para Siena Eagles, pero Yeisson Lozano lograría el gol de la salvación, 2 – 2 y el encuentro finalizaba.