Cronikcas
Bogota League F8 XII-Otavos de final
Octavos de final de F8 masculino de Bogotá League. 16 equipos llegaban al campo de juego pero solo 8 tendrían la oportunidad de disputar la siguiente ronda. 16 equipos dando todo de los cuales solo 8 podrán disputar los cuartos de final.

Don Calcetín 0 – 2 La Acade

Colombo Hebreo – Cancha 1 (3:00 pm)

Bogotá League F8 – Octavos de final

Don Calcetín enfrentaba a La Acadé por este primer encuentro de estos octavos de final de F8 masculino de Bogotá League. La Acadé empieza haciendo merito a su favoritismo y al minuto 8 Juan Angarita se encarga de romper la igualdad. Primeros 23 minutos y La Acadé se queda con la victoria de forma momentánea. Empieza la segunda parte y 5 minutos después, La Acadé aseguraría la victoria y la clasificación con un remate de larga distancia de Sebastián Escobar que logra vencer la resistencia del guardameta rival. Con un marcador de 2 – 0 La Acadé sigue su camino a revalidar su título.

Aquelarre 0 – 1 All Stars FC

Colombo Hebreo – Cancha 2 (3:00 pm)

Inicia el encuentro entre Aquelarre y All Stars FC por un cupo a los cuartos de final. All Stars FC empieza dominando el encuentro por lo que mantiene el ritmo del juego. Al minuto 10, Michael Peña se encarga de anotar el primer y único gol del encuentro. El encuentro en su primera mitad terminaría con un 1 – 0 a favor de All Stars FC. Los segundos 25 minutos Aquelarre se iría en busca del empate a la vez que dejaba ciertos espacios en el campo de juego lo cual no fue aprovechado por All Stars FC para aumentar la diferencia. 1 – 0 final a favor de All Stars FC quienes se llevan ese cupo a los cuartos de final.

Canos Party 3 – 1 Alcapone

Colombo Hebreo – Cancha 1 (4:00 pm)

Canos Party daría la sorpresa en estos octavos de final frente a Alcapone. Luego de una primera ronda en la cual no lograron sumar muchos puntos Canos Party logró derrotar a un difícil rival. Un primer tiempo complicado donde ambos equipos buscaron a asegurar el encuentro pero no lograron concretar ninguna de sus opciones de gol. 0 – 0 y los goles quedaban para la segunda parte. Al minuto 33 Sebastián Díaz abriría el marcador para Canos Party. El tiempo seguía corriendo y Canos seguía manteniendo la ventaja. Al minuto 47 Michael Daza de chilena anotaría el 2 – 0 que le daba seguridad a su club. Pero Alcapone pondría emocionante este encuentro. A solo dos minutos de concluir el encuentro, Santiago Ballesteros descontaría para Alcapone y la diferencia era solo de un gol. Canos Party no se doblegaría ante esta anotación y solo un minuto después llegaría el 3 – 1 definitivo que le daba el pase a cuartos.

2K 3 – 2 Blitzkrieg

Colombo Hebreo – Cancha 2 (4:00 pm)

2K llegaba como favorito a este encuentro, pero Blitzkrieg no se los iba a poner fácil en este encuentro, ellos también querían pasar a cuartos de final. Un primer tiempo bastante intenso y con varias llegadas de ambos equipos que terminaron dentro del arco rival. Un 2 – 2 en esta primera mitad que nos hacía deparar más goles para los segundos 25 minutos.  Los últimos 25 minutos daban inicio y el encuentro estaba empatado. Un error podía salir caro y costar la clasificación. 2K aprovecharía las desconcentraciones en defensa de Blitzkkrieg para lograr romper la igualdad y asegurar la victoria con un 3 – 2 final que los deja dentro de los mejores equipos de F8 masculino de Bogotá League.

Franco Canadiense 0 – 1 Unión

Colombo Hebreo – Cancha 1 (5:00 pm)

Franco Canadiense contra Unión. Un solo equipo iba a pasar a cuartos de final. Unión se encargaría de abrir el marcador a través de Camilo Rincón quien pone en ventaja a su equipo. El primer tiempo culminaría con este resultado a pesar de las diversas llegadas de ambos equipos al arco rival. Los segundos 25 minutos fueron de trámite para Unión, por más que busco la segunda anotación trató de aguantar la arremetida rival y mantener el resultado de la primera mitad. 1 – 0 y Unión se clasifica a los cuartos de final de F8 masculino de Bogotá League.

Villa Magda 1 – 6 Atom

Colombo Hebreo – Cancha 2 (5:00 pm)

Atom aplastó a Villa Magdala en estos octavos de final.  Atom y Villa Magdala venían de hacer una buena fase de grupos, pero en esta etapa el objetivo era uno: ganar o ganar. Atom empieza con la fiesta de los goles. Atom aprovecharía su poder ofensivo y velocidad para lanzar ataques constantes a Villa Magdala quien no pudo aguantar por mucho tiempo la embestida rival. Atom fue una aplanadora y no tuvo compasión del rival celebrando las seis anotaciones que lograron en estos octavos de final.

Gueta 0 – 1 Darío Gomez

Colombo Hebreo – Cancha 2 (6:00 pm)

Gueta y Darío Gómez iban a salir al campo del juego en busca de una victoria que le asegurara el pase a los cuartos de final. En el primer tiempo se iba a mantener el 0 – 0 a pesar de las diversas llegadas de ambos equipos. Tanto los guardametas como la falta de definición contribuyeron a que el marcador no se abriera.  El segundo tiempo empezaba y el juego seguía igual de intenso, pero el marcador no se quería mover. Al minuto 45 el jugador Pedro Vallejo de Darío Gómez  es el encargado de abrir el marcador tras anotar de media distancia, de esta manera se termina el partido con un marcador final de 1 – 0 a favor de Darío Gómez quien se queda con el cupo a los cuartos de final.

Catenaccio 1(3)  – 1 (2) Renacimiento

Un encuentro que se volvía a repetir en este primer torneo de F8 masculino de Bogotá League. La historia seria otra, el resultado pasado quedaba en el camino y los equipos llegaban a ganar como diese lugar. Una primera mitad cerrada donde ambos equipos se guardaron de la anotación del rival. El segundo tiempo iniciaba y Juan Moreno ponía a celebrar momentáneamente a Renacimiento. Catenaccio no quería quedarse en estas instancias y estaba dispuesto a empatar a como diera lugar. Finalmente lo logró y la definición quedaba desde los tres puntos donde Catenaccio se alzaría como el clasificado de a los cuartos de final después de anotar en tres ocasiones donde la gran figura del encuentro seria su guardameta.