Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónicas
Bogota League FF8 XIII Octavos de final
Octavos de final de F8 femenino de Bogotá League. 16 equipos con un solo objetivo: ganar y obtener su pase a los cuartos de final. No importaban las jornadas anteriores ni el rival, la consigna era una sola, ganar o ganar.

Kraken FC 1 – 3 Forgeron

Colombo Hebreo – Cancha 1 (7:00 pm)

Bogotá League F8 – Octavos de final

Empezaban los octavos de final de F8 femenino de Bogotá League. Karen FC y Forgeron no querían dar un paso en falso en ese camino a la final. Kraken empezó pegando fuerte y al minuto 14 estaba dando la sorpresa, 1 – 0 y se ponían arriba en el marcador. De esta forma acaba la primera mitad y ambos se van al descanso. Los últimos 25 minutos daban inicio y Forgeron contaba con poco tiempo para darle vuelta al resultado. Pero al minuto 30, Laura Marino lograría la igualdad. No conforme con lo anterior, 5 minutos después Leidy Gil de Forgeron ampliaría la diferencia a un gol y daba vuelta al encuentro. Faltando menos de 12 minutos para culminar el tiempo reglamentario Leidy Gil diría presente nuevamente para anotar el segundo en su cuenta personal y el tercero para Forgeron. 3 – 1 final y Forgeron se llevaba la victoria.

Joga Bonito 3 –  0 Génesis

Colombo Hebreo – Cancha 2 (7:00 pm)

Bogotá League FF8 – Octavos de final

Un nuevo encuentro de eliminación directa de F8 femenino de Bogotá League y esta vez encontramos a Joga Bonito enfrentándose a Génesis por ese anhelado cupo. Joga Bonito se adueña de la esférica y del campo de juego. Un futbol rápido e intenso le permite crear más oportunidades de gol. Durante la primera mitad, seria Joga Bonito quien se pone adelante en el marcador. 1 – 0 y se iban seguras al descanso. La segunda parte empezaba y Génesis salió enfocada en la busca de ese gol que le permitiera empatar. Lastimosamente para Génesis, Joga Bonito también tenía una meta para este parte del encuentro: anotar y ampliar la diferencia. Con goles de Ximera Rico y Marcela Bermúdez Joga Bonito se quedaría con la victoria, con un  resultado de 3 – 0 se clasifican a cuartos de final.

Haka FC 2 – 0 Tributo

Colombo Hebreo – Cancha 1 (8:00 pm)

Haka FC y Tributo se enfrentaban en estos octavos de final. Haka FC no quería sorpresas y Tributo llegaba dispuesta a obtener la victoria a toda costa. Los primeros 25 minutos ambos equipos desarrollaron su estrategia sin hacerle daño al rival. Un 0 – 0 que dejaba los goles para la segunda mitad. Segundos y últimos 25 minutos. Daniela Ochoa de Haka FC le daría la ventaja a su equipo al minuto 26. Tras un gol de cabeza logra vencer la resistencia de la guardameta. Un poco más de 10 minutos después, Laura Hernández liquidaría el encuentro. 2 – 0 final y Haka FC sigue consolidándose como uno de los favoritos de esta primera versión de F8 femenino del 2024.

Howi 2 (2) – 2 (3) Guerreas

Colombo Hebreo – Cancha 2 (8:00 pm)

Una sola palabra para este encuentro: SORPRESA. Guerreras, ultimo en la tabla de posiciones en su grupo se enfrentaba a Howi quienes después de varios partidos logró ubicarse en la primera posición. Howi era la favorita para llevarse la victoria. Una primera parte que terminó en 0 – 0 dejaba las conclusiones para la segunda mitad. El encuentro en su segunda mitad nos dejaría ver los goles. Cuatro en total y el partido seguía empatado después del tiempo reglamentario. La definición se iba a dar desde el punto blanco del penal donde Guerreras sería superior y se llevaría la victoria y el cupo a los cuartos de final.

Sabana Club 1 – 2 Furia Nocturna

Colombo Hebreo – Cancha 1 (9:00 pm)

Partidazo en esta jornada de F8 femenino de Bogotá League. Ni Sabana Club ni Furia Nocturna querían quedarse por fuera de los cuartos de final. El encuentro empezaba de forma intensa y el encuentro era de ida y vuelta. Al minuto 12, Leydi Rincón de Furia Nocturna se encarga de abrir el marcador tras cobrar un tiro libre cerca a la portería y anotar; La primera parte estaba por culminar pero Katherine Beltrán diría presente y anotaría la igualdad. El encuentro estaba a punto de irse a penaltis, la segunda mitad no había dejado goles y la definición tenía que ser desde el punto blanco, pero un gol salvador de Heidy Díaz al minuto 51 le daría la victoria a Furia Nocturna, un gol que vale un pase directo a los cuartos de final. 2 – 1 y Furia Nocturna deja atrás a un duro rival como Sabana Club.

Esponjas 2 – 0 Citydela

Colombo Hebreo – Cancha 2 (9:00 pm)

No se esperaba un favorito como tal en este encuentro. Ambos equipos llegaban en igual condición y el encuentro podía ser para cualquiera. Citydela se adueña de algunos tramos del encuentro, pero Esponjas le pone difícil anotar y abrir el marcador. Esponjas tomaría la delantera gracias a la anotación de Diana Linares. 1 – 0 y Esponjas tenía la clasificación a los cuartos de forma momentánea. Nuevamente Esponjas anotaría, esta vez gracias a Alejandra Silva que le da más tranquilidad a su equipo antes de irse al descanso. El segundo tiempo daba inicio y Citydela no quería quedarse por fuera de los cuartos. Lograrían descontar en el marcador pero el tiempo no daría tregua para lograr el empate.

Meraki  4 – 2 Stark FC

Colombo Hebreo – Cancha 1 (7:00 am)

Meraki y Stark FC, uno de los dos iba a seguir a cuartos de final, el otro iba a decir adiós. Meraki empieza tomando el control del juego. Meraki aprovecha su velocidad y su potencia para lograr romper la igualdad. Meraki seguía insistiendo, quería sentenciar el encuentro desde la primera parte. Stark no podía hacerle frente al rival. Tras varios minutos, Meraki logra anotar en tres ocasiones más. 4 – 0 y el encuentro en su primera mitad acababa. Stark FC comenzaba la segunda parte con otra mentalidad. Necesitaban con urgencia anotar. Así sucedió, pero no solo una, sino en dos ocasiones. Stark FC disminuía la diferencia pero el tiempo no le alcanzaría para lograr el empate. Final 4 – 2 y Meraki se quedaba con la victoria y el pase a los cuartos de final.

Pandora FC 1 – 2 United FC

Colombo Hebreo – Cancha 2 (7:00 am)

Pandora y United FC nos iban a regalar un partido bastante intenso en estos octavos de final de F8 femenino de Bogotá League. Ambos sabían que solo una victoria los iba a mantener vivos y en los cuartos de final, por eso, al salir al campo de juego, los equipos desplegaron todo su futbol en busca de este objetivo. El primer tiempo ambos equipos anotarían, 1 – 1 y la primera mitad nos dejaba con ganas de más. La conclusión del encuentro se iba a dar en la segunda mitad. El encuentro en esta parte empezaría con ambos equipos buscando el gol. Pandora FC se acercó con peligros en reiteradas ocasiones pero no lograron concretar estas llegadas. United FC fue más certero, tras un par de ocasiones lograron vencer la resistencia de la guardameta y rival y anotar. Final 2 – 1 y United se queda con le cupo a los cuartos de final.