Bogotá League F6-XXVIII-Septima fecha
Última fecha del todos contra todos de F6 de Bogotá League. Los equipos llegaban a esta fecha con un solo propósito: Obtener 3 puntos y la clasificación a Élite. El partido de la jornada lo disputaron Arsenal vs La Monda; se disputaban el liderato del grupo B y una derrota de ambos suponía poner en peligro su posición.

Tabogo City 4 – 6 Capital Campo Express

Campin 5 – Cancha 3 (9:00 pm)

Bogotá League F6 – Séptima Fecha

Tabogo City y Capital Campo Express deseaban solo una cosa en esta jornada, sumar tres puntos y ubicarse en lo más alto de la tabla. El encuentro era muy intenso y los goles empezarían a llegar para ambos equipos. Una primera mitad con muchos goles por parte y parte dejaría un marcador de 3 – 4. Capital deseaba sentenciar el encuentro y es gracias a Cristian Latorre quien lo consigue. Un 6 – 4 final que le deja tres puntos importantes a Capital Campo Express.

Galeras 2 – 4 Koalas

Campin 5 – Cancha 3 (10:00 pm)

Ambos equipos llegaban con el fin de conseguir tres puntos, Koalas para mantenerse en lo más alto de la tabla y Galeras para salir del fondo de la misma. Koalas se pone adelante gracias a la anotación de Sergio Morales, quien aprovecha un error en defensa y pone en ventaja a su equipo. La segunda mitad empezaba con Galeras por debajo en el marcador. Geremy Kenneth anotaría la igualdad pero Koalas se pone en ventaja nuevamente. Galeras no pudo hacerle frente a Koalas quien se llevaría la victoria con un 4 – 2 final.

Cuyes Furiosos 0 – 4 Palacete

Campin 5 – Cancha 6 (10:00 pm)

Palacete se enfrentaba a Los Cuyes Furiosos por esta última fecha de F6 de Bogotá League. Ambos necesitaban una victoria con urgencia. Primera parte con un solo dueño: Palacete. Los Cuyes Furiosos buscarían anotar pero no lograrían concretar las oportunidades que generaron, mientras tanto, Palacete anotaría tres goles con lo que se fueron seguros al descanso. La segunda mitad empezaba y Cuyes Furiosos necesitaban descontar lo antes posible, no era tarea fácil. Palacete se mantuvo ordenado y mantuvo su arco en 0 y logró anotar y aumentar la diferencia. 4 – 0 a favor de Palacete que le da la victoria en esta fecha.

Victory 3  – 0 Gran Master

Se daba inicio al partido pero el equipo de Gran Master no se presenta en cancha por lo que se le da la victoria al equipo de Victory FC con un marcador de 3-0.

Duro 4 – 3 Derbi Futbol

Duro y Derbi Futbol nos darían un encuentro lleno de goles y emociones desde el primer minuto. Ambos sabían la importancia de sumar en esta última fecha. En el primer tiempo Duro fue el dueño de la cancha, aunque Derbi Futbol no se quedó atrás y logró atravesar el arco rival en más de una ocasión. Duro tomaría la ventaja en esta primera parte con un 4 – 2 que lo dejaba con seguridad antes de irse al descanso. Los segundos 23 minutos nos dejarían menos goles, Duro bajo la intensidad en ataque y regaló espacios en la defensa que Derbi no supo aprovechar. Un gol en la parte intermedia de este tiempo acercó a Derbi Futbol al empate, pero el tiempo se iba a agotar y no iba a ser posible lograr la igualdad.

Vieja Guardia 9  – 0 Hell´s Satans

Paliza de Vieja Guardia a Hell´s Satans quien no pudo sumar en esta primera ronda. Vieja Guardia aseguró el encuentro desde la primera mitad con un 4 – 0 momentáneo. El segundo tiempo depararía más goles, Vieja Guardia sabía que el gol a favor podría marcar la diferencia, así que aprovechó las ventajas que dejó el rival. Con un, marcador final de 9 – 0 Vieja Guardia se llevaría los tres puntos de forma arrolladora sobre Hell´s Satans.

Villa Fiorito 5  – 8 SG Digital

Campin 5 – Cancha 6 (9:00 pm)

Villa Fiorito se enfrentaba a SG Digital en el anhelo de sumar de a tres en esta última fecha de F6 de Bogotá League. Una primera mitad llena de goles y emociones donde ningún equipo cedió terreno al rival. El encuentro era de ida y vuelta y los goles no se hicieron esperar. 3 – 3 el marcador final de esta primera parte que dejaba la conclusión a los últimos 23 minutos. Llegaban del descanso y SG Digital demostró que quería llevarse esos tres puntos. La gran figura del encuentro fue Cristian Cañón quien marcaria cinco goles y le daría la victoria a su equipo con un marcador final de 5 – 8.

Arsenal   4  – 4  La Monda

Campin 5 – Cancha 3  (10:00)

Bogotá League F6  – Séptima Fecha

Uno de los encuentros más esperados de la jornada. No se jugaban solo los tres puntos sino posiblemente la primera posición de su grupo. La Monda se pondría adelante desde los primeros minutos con la anotación de José Ospina y Michael Gómez al minuto 5 y 6. 2 – 0 y La Monda obtenía la victoria momentáneamente. Pero Arsenal sacaría a relucir sus capacidades y lograría la igualdad antes de culminar los primeros 23 minutos. El encuentro en su segunda mitad fue igual de intenso, con ambos equipos buscando la victoria. Ambos anotarían dos goles más, por lo que el encuentro terminaría empatado a cuatro goles.

Tabogo City 4 – 5 Tracking Box

La Futbolera – Cancha River (10:00 pm)

Bogotá League F6 – Sexta Fecha

Tabogo City y Tracking Box se ponían al día con partido atrasado de la 6ta fecha. Muchos goles durante la primera y segunda mitad, pero con un solo ganador, Tracking Box tomaría la ventaja por la mínima, con una diferencia de un gol Tracking Box se fue al descanso con una victoria momentánea. El encuentro en su segunda mitad empezaba con un 3 – 2 a favor de Tracking Box. Tabogo City se fue con todo por el empate, lo lograría, pero Tracking Box quería llevarse esos tres puntos a casa. Terminado el tiempo reglamentario el encuentro terminaría 5 – 4 a favor de Tracking Box quien lograr seguir sumando de a tres puntos en su lucha por los primeros lugares.

Tracking Box 4 – 1 Intermitentes

Campin 5- Cancha 4 (9:00 pm)

Bogotá League F6 - Séptima Fecha

Ultima fecha de este todos contra todos de F6 de Bogotá League. Tracking Box e Intermitentes se jugaban estos últimos 3 puntos en disputa. Al minuto 18 el jugador Héctor Salgado de Tracking Box es el encargado de abrir el marcador tras anotar de cabeza; Solo un minuto después, al 19, el jugador Jhon Bojaca de Intermitentes empata el marcador, así las cosas se ponían 1 – 1 y acababa la primera mitad. Los segundos 2 minutos empezaban y al 35 el jugador Juan Gonzales de Tracking Box aumentaba el marcador tras anotar de media bolea. Un golazo que ponía a ganar a Tracking Box. Al 37, Diego Triana anotaría para aumentar la diferencia a 2 goles. Pero sería Juan González quien traería cifras concretas al encuentro luego de anotar el 4 – 1 definitivo que le da los tres puntos a Tracking Box.

La Estrada 2 – 6 La Banda

Campin 5- Cancha 4 (10:00 pm)

Inicia el encuentro entre estos dos equipos, quienes llegaban a este encuentro con la necesidad de sumar tres puntos. Al minuto 5 el jugador Leonardo González de La Banda se encarga de abrir el marcador tras de anotar de media distancia; de esta manera se termina el primer tiempo con un marcador parcial de 1- 0  a favor de La Banda. Los segundos 23 minutos empiezan y un minuto después Juan Rojas de La Banda  aumenta el marcador, 2 – 0 y La Banda ampliaba la diferencia. Nuevamente La Banda se marcaria una nueva anotación en el tablero, esta vez seria Carlos Torrado quien anotaría el 3 – 0. La Estrada lograría anotar y disminuir la diferencia al minuto 29 gracias a Iván Arévalo. El partido se puso emocionante y tanto La Banda como La Estrada fueron por más goles. Durante los próximos minutos llegaría más goles para un marcador global de 6 – 2 a favor de La Banda quienes fueron más acertados a la hora de anotar.

Alianza 23 FC  2 – 3 Puskas

Campin 5 -  Cancha 2 (10:00 pm)

Inicia el encuentro entre Alianza 23 FC y Puskas; desde temprano, al minuto 6 el jugador Adrián Otálora de Alianza 23 FC es el encargado de abrir el marcador tras anotar de cabeza pero Puskas no estaba dispuesto a sufrir una derrota y al minuto 15 el jugador Erick Ramos empata el partido. A solo 3 minutos de concluir las acciones, Arnoldo Iguaran anota y así se van al descanso. Empieza la segunda mitad y nuevamente Adrián Otálora anota para Alianza 23 FC y se empata el encuentro. Pero el encuentro estaba destinado para Puskas y al minuto 30, Erick Ramos le daría la victoria a Puskas con un marcador final de 3 – 2.

PFC 5 – 3 Heimcore

La Futbolera  -  Cancha Boca  (10:00 pm)

Últimos puntos en disputa y ninguno quería dejarlos en la cancha. Una primera mitad llena de intensidad y goles. Al minuto 6 el jugador Nicolás Rodríguez con el número 6 de Heimcore es el encargado de abrir el marcador tras anotar de media distancia; al minuto 7 el jugador Andrés Piza con el número 13 de Heimcore aumenta el marcador tras recibir el rebote del arquero y anotara. Al minuto 8 el jugador Andrés Niño con el número 3 anota el descuento para su equipo tras rematar de mitad de cancha y anotar; al minuto 20 el jugador Brandon García con el número 7 de PFC empata el marcador tras anotar de cabeza luego de un tiro de esquina, de esta manera se termina el primer tiempo con un marcador final de 2 – 2.

Se inicia el segundo tiempo y al minuto 36 el jugador Andrés Niño de PFC aumenta el marcador tras anotar de chilena luego de recibir una asistencia. Tres minutos después el jugador Rafael Espitia con el número 14 de PFC aumenta el marcador tras anotar luego de un cobro de tiro libre. Al minuto 40 el jugador Willinton Rodríguez con el número 6 de PFC aumenta el marcador luego de realizar una jugada individual, burlar al defensa y anotar; al minuto 41 el jugador David Martínez con el número 21 de Heimcore aumenta el marcador tras anotar de tiro de castigo, de esta manera se termina el partido con un marcador final de 5 – 3 a favor de PFC.