Bogotá League F6-XXVIII-Octavos de Final
Llegaban los octavos de final de F6 de Andina Bogotá League. 16 equipos pero solo 8 iban a ser los privilegiados para jugar los cuartos de final. Los 8 equipos clasificados se disputaron el cupo a las semifinales y se conocerán los cuatro mejores equipos de F6 de Bogotá League.

Arsenal 4 (3) – 4 (1) Capital Campo Express

Campin 5 - Cancha 3 (9:00 pm)

Bogotá League F6 – Octavos de Final

Octavos de final de F6 de Bogotá League. La derrota no era opción para ninguno de los clubes, la derrota era la despedida. Minuto 15 de la primera mitad y Andrés Rodríguez de Campo Express rompe la igualdad. 1 – 0 y se pone adelante. Dos minutos después llegaría el empate de Arsenal. Juan Páez seria el encargado de igualar el marcador de momento. Andrés Rodríguez marcaría el segundo en su cuenta personal y el segundo para Capital Campo Express. 2 – 1 y Capital Campo Express toma la delantera finalizado el primer tiempo. Segundos 23 minutos y rápidamente Yeisson Garzón logra el empate. Inmediatamente, el mismo jugador aprovecha una asistencia dentro del área para anotar el 3 – 2 para Arsenal. El tiempo transcurría y ambos equipos seguían buscando la victoria. Goles llegaron de lado a lado y el encuentro en su tiempo reglamentario terminaría 4 – 4 y la definición se iría a penaltis. Desde el punto penal, Arsenal se llevaría los tres puntos con un marcador de 3 – 1.

Derbi Futbol 0 – 8 SG Digital

Campin 5 - Cancha 3 (10:00 pm)

Un nuevo encuentro por estos octavos de final. Derbi Futbol recibe a SG Digital por un cupo a los cuartos de final de F6 de Bogotá League. SG Digital arrollaría a Derbi Futbol. En la primera mitad SG Digital se iría adelante con un marcador de 4 – 0 gracias a las anotaciones de Sebastián Cañón por duplicado, Brayan Duque y Yosmar Guillen. En la segunda mitad Derbi Futbol se lanzaría en busca de lograr el descuento pronto, pero SG Digital estaba firme en el terreno de juego y nuevamente anotaría en cuatro ocasiones. Camilo  Yepes, Sebastián Cañón por duplicado y Cristian Amezquita serían los encargados de ampliar la diferencia y darle la victoria a SG Digital.

Duro 3 – 0 Gran Master

Campin 5 – Cancha 4 (09:00)

Esperando el tiempo reglamentario el equipo de Gran Master no se presenta en cancha por lo que se le otorga la victoria al equipo de Duro y por ende la clasificación a cuartos de final.

La Monda 1 – 3 Heimcore

Campin 5 – Cancha 4 (10:00)

Un encuentro bastante disputado de principio equipo. Ambos equipos llegaban en busca de la victoria y no estaban dispuestos a darle alguna ventaja al rival. Heimcore empieza a dominar el encuentro; Nicolás Rodríguez y Juan Luengas anotarían en el minuto 9 y 10 respectivamente para darle la ventaja a Heimcore. Así termina la primera parte. Dan inicio los últimos 23 minutos del encuentro y La Monda despliega todo su poder ofensivo para lograr descontar en el marcador. Yeferson Rentería marcaría el descuento. 2 – 1 y La Monda se acercaba a empatar. Heimcore lograba detener la embestida rival y Nicolás Rodríguez nuevamente lograría marcar para su equipo. De este encuentro Heimcore se llevaba la victoria con un marcador de 3 – 1 final.

Intermitentes 5 – 2 Vieja Guardia

Campin 5 – Cancha 6 (09:00)

El vigente campeón llegaba a este encuentro solo con un propósito, lograr la victoria y seguir avanzando, pero al frente tenía un equipo bastante complicado. La primera mitad seria toda para Intermitentes, con goles de Camilo Rincón por duplicado y Jhon Bojacá tomarían la ventaja y con tres goles se irían al descanso a esperar la segunda mitad. Los últimos 23 minutos nos traerían muchas más emociones. Vieja Guardia empezaría a presionar a Intermitentes y logró anotar en un par de ocasiones, pero Intermitentes sacaría su categoría y aumentarían la diferencia. 5 – 2 final que deja a Intermitentes dentro de los 8 mejores equipos de F6 de la categoría Élite.

La Banda 1 – 3 Tracking Box

Campin 5 – Cancha 6 (10:00)

Un encuentro vibrante, desde el minuto uno hasta el final La Banda y Tracking Box nos regalaron un partido emocionante. En los primeros 23 minutos el encuentro estuvo bastante disputado y cerrado. Solo un gol al minuto 5 por parte de Jonathan Guerrero fue suficiente para poner en ventaja a Tracking Box. La segunda mitad daba inicio y La Banda necesitaba anotar lo antes posible. Pero Josué Romero marcaría por duplicado, la ventaja era de tres goles por parte de Tracking Box. Leonardo Jiménez lograría descontar al final de la segunda mitad pero no le alcanzaría para lograr el empate. Victoria y pase a los cuartos de final para Tracking Box.

Puskas 7 – 3 Cuyes Furiosos

Partido con muchos goles entre Puskas y Cuyes Furiosos. 10 goles entre estos dos equipos que se disputaban el paso a los cuartos de final. Puskas arrasaría con Los Cuyes Furiosos en la primera parte. Gabriel Sanguino por duplicado y Héctor Tavera le darían la ventaja parcial a Puskas con un 3 – 0 parcial. Los Cuyes Furiosos logran descontar en el marcador y logran poner en aprietos a Puskas. Pero Puskas sacaría a relucir toda su categoría y aumentarían la diferencia. Un 7 – 3 final que le permite a Puskas estar en los cuartos de final.

Palacete 0 – 4 Koalas

Koalas y Palacete, solo uno de estos equipos iba a ser el clasificado a los cuartos de final de F6 de Bogotá League. Koalas dominaría el encuentro de principio a fin. En la primera mitad Koalas aseguraría el encuentro 3 – 0 gracias a los goles de Luis Posada. La segunda mitad Koalas aseguraría la victoria, dominando el encuentro y manejando los tiempos del partido. Al minuto 37 Jorge Leal de Koalas sentenciaría el marcador con un 4 – 0 final y la clasificación a los cuartos de final de F6 de Bogotá League.