Bogotá League F6-XXVIII-Cuartos de Final
Llegaron los cuartos de final de Bogotá League y con ello las emociones de estos grandes encuentros. Solo 4 equipos harían parte del selecto grupo de los 4 mejores equipos de esta primera versión de F6 del 2024.

SG Digital   1  – 4  Tracking Box

Campin 5 – Cancha 3 (09:00 –10:00 pm)

Bogotá League F6  – Cuartos de Final

Empiezan los cuartos de final de F6 de Bogotá League. SG Digital y Tracking Box se enfrentan por un cupo a la semifinal. Tracking Box comienza dominando la esférica y esto le permite adelantarse en el marcador, pero SG Digital reacciona rápidamente y logra la igualdad antes que culmine la primera mitad. 1 – 1 y el encuentro terminaría en sus primeros 23 minutos. La segunda mitad inicia y Tracking Box nuevamente se adueña de la pelota. Gracias a Juan González quien lidera la victoria con su doble anotación, Tracking Box logra la victoria y la clasificación a la semifinal.

Hell´s Satans 3  – 7 Galeras

Campin 5 – Cancha 4 (09:00 –10:00 pm)

Inicia el encuentro entre Hell´s Satans y Galeras. Solo un cupo para la semifinal, solo un equipo iba a seguir en juego. El primer tiempo fue todo de Galeras, gracias a las anotaciones de Geremy Kenneth por triplicado, a los minutos, 1, 12 y 21 y de Cristian Narváez al minuto 20, Galeras tomaría la ventaja. 4 – 1 y el encuentro terminaba en su primera mitad. Hell´s Satans aumentaría su intensidad empezando la segunda mitad. Al minuto 32, Ricardo Zabala acortaría la diferencia, pero al 39 Galeras nuevamente la aumentaría. El encuentro en esta parte del encuentro se abrió en todas las líneas del campo lo que le permitió a ambos equipos anotar en varias ocasiones. Terminando el tiempo reglamentario Galeras se llevaría la victoria con un resultado de 7 – 3 que lo pone en semifinales.

Arsenal 3  – 2 Duro

Campin 5 – Cancha 3 (10:00 –11:00 pm)

Arsenal y Duro se enfrentaban por un cupo a la semifinal de F6 de Bogotá League. Uno entraría al selecto grupo de los cuatro mejores equipos del torneo y otro tendría que decir adiós. Arsenal comienza el juego y desde el principio empieza a tomar las riendas del juego. Yeisson Garzón marca por duplicado y le da la ventaja a Arsenal, pero Duro reacciona y consigue disminuir la diferencia a un gol. 2 – 1 y el primer tiempo finaliza. Los últimos 23 minutos dan inicio y Arsenal sale en busca de asegurar la victoria y Duro en busca de lograr la igualdad lo antes posible. Duro no logra detener el ataque rival y Arsenal se pone ahora a dos goles. Faltando pocos minutos para acabar el encuentro Duro logra acercarse nuevamente, pero el tiempo no le alcanzaría para lograr el empate. 3 – 2 y Arsenal logra la victoria.

Tabogo City 4  – 9 Villa Fiorito

Campin 5 – Cancha 4 (10:00 –11:00 pm)

Apabullante victoria de Villa Fiorito sobre Tabogo City en estos cuartos de final. Villa Fiorito no tuvo compasión de su rival y fue superior en todo sentido en esta fase eliminatoria. La primera mitad fue de Villa Fiorito quien aseguró la victoria con un 4 – 0 gracias a las anotaciones de Nicolás Merchán por duplicado, Juan Alcázar y Juan Orozco. La segunda mitad daba inicio y Tabogo City salió en busca de reducir la diferencia lo antes posible. El encuentro era de ida y vuelta y Villa Fiorito regaló espacios que fueron aprovechados por su rival, quien al mismo tiempo no defendió la diferencia. Al final Villa Fiorito terminó llevando la victoria de forma contundente con una goleada, resultado final de 9 – 4 y Villa Fiorito se convierte en uno de los semifinalistas.

Alianza 23 3  – 2 La Estrada

Campin 5 – Cancha 6 (10:00 –11:00 pm)

Un nuevo encuentro en estas fases eliminatorias de F6 de Bogotá League. Solo un equipo iba a seguir en el torneo. Una primera mitad donde ningún equipo cedió la pelota ni el terreno, la primera parte terminaría 1 – 1 y las emociones quedaban para la segunda mitad. Alianza 23 sale en busca de la victoria con mayor intensidad que su rival. Santiago Bermúdez se convertiría en el héroe de Alianza 23 marcando por duplicado y dándole la victoria y la clasificación a Alianza 23 por un marcador final de 3 – 2.

Intermitentes 3  – 5 Koalas

Campin 5 – Cancha 6 (9:00 –10:00 pm)

Uno de los encuentros más vistosos de estos cuartos de final. Dos grandes equipos se enfrentaban en esta llave y solo uno iba a ser parte de la semifinal. Camilo Rincón con un soberbio remate desde fuera del área logra poner en ventaja a Intermitentes. Koalas no encontraba el camino y la primera mitad terminaría con un resultado de 1 – 0 a favor de Intermitentes. Koalas sabía que tenía que empatar rápidamente. Jonathan Rincón marcaria en su propia puerta, 1 – 1 y el encuentro se ponía intenso. Koalas aprovecharía las llegadas y las oportunidades de gol y se organizaría en el campo de juego. Con un resultado final de 3 – 5 Koalas se llevaría la clasificación a la semifinal.

Victory FC 0  – 4 PFC

Victory FC y PFC se enfrentaban en estos cuartos de final. Ambos equipos llegaban con la ilusión de ser parte de los 4 mejores equipos de F6 de Bogotá League. PFC tomaría la ventaja en la primera mitad con la anotación de Ferney Martínez quien pone a su equipo adelante en el marcador. La segunda mitad empezaba y Victory se iría por la igualdad, esto le permitió a PFC aprovechar los espacios en defensa y anotar en tres ocasiones más para sentenciar el encuentro 4 – 0. PFC clasificaría a la semifinal gracias a las anotaciones de Elvis Mateus y Willington Rodríguez.