Bogota League F8 XII-Cuartos de final
Se jugaban los cuartos de final. Los equipos llegaban con un solo objetivo: Clasificar a la semifinal y hacer parte de los cuatro mejores equipos de esta primera versión de F8 del 2024. Canos Party, Atom, Darío Gómez y Unión dejarían atrás a sus rivales tras unos excelentes encuentros. Ahora la meta es otra, llegar a la final.

Darío Gómez 2 (4) – 2 (3) Catenaccio

Colombo Hebreo – Cancha 2 (4:00 pm)

Bogotá League F8 – Cuartos de final

Primer encuentro por estos cuartos de final de F8 de Bogotá League. Darío Gómez se enfrentaba a Catenaccio, solo un equipo seguiría en juego. Una primera mitad en donde ambos equipos se cuidaron de no regalar espacios en defensa ni en la línea media del campo de juego. Empezando el segundo tiempo Wilmer Chavarro al minuto 30 lograba romper la igualdad y poner adelante a Catenaccio. Al minuto 40, Catenaccio aumentaba la diferencia a dos goles, esta vez gracias a la anotación de Juan Duran. 2 – 0 y Catenaccio parecía asegurar la victoria, pero llegaría la remontada de Darío Gómez. En solo dos minutos, al 48 y 51, Fredlis Rodríguez y Nisefoles Vargas anotarían y llevarían la definición al punto penal donde Darío Gómez se impondría con un 4 – 3 dándole el pase directo a la semifinal.

La Acadé 0  – 2 Atom

Colombo Hebreo – Cancha 1 (4:00 pm)

Se repetía la final de la versión anterior de F8 masculino de Andina Bogotá League, esta vez, La Acadé se enfrentaba a Atom en los cuartos de final. Un encuentro en su primera mitad con ambos equipos en busca del gol que les permitiera tomar la ventaja. Juan Duran de Atom rompe el cero en el marcador y le da la ventaja momentánea a su equipo. La Acadé busca la igualdad pero Atom no cede espacios. Nuevamente, Juan Durán aparecería para anotar el segundo en su cuenta personal y el segundo para Atom con el cual aseguraría la victoria y la clasificación a la semifinal.

2K 1 – 3 Unión

Colombo Hebreo – Cancha 2 (5:00 pm)

2K llegaba como favorito en este encuentro luego de obtener una segunda posición en su grupo, pero sería Unión quien marcaría el ritmo del encuentro y se llevaría la ventaja en la primera mitad. Gracias a las anotaciones de Víctor Mesa al minuto 3 y 9, Unión obtenía una excelente ventaja para afrontar la segunda parte. Empezando el encuentro, nuevamente Víctor Mesa marcaría el tercer en su cuenta personal y el tercero para su equipo. 2K lograría descontar en el marcador pero no sería suficiente para arrebatarle la victoria a Unión quien se clasifica a la semifinal de F8 de Bogotá League.

All Stars FC 2 (2)  – 2 (3) Canos Party

Colombo Hebreo – Cancha 1 (5:00 pm)

All Stars FC llegaba como favorito en este encuentro, Canos Party no había tenido un buen desarrollo en la jornada del todos contra todos. Un encuentro intenso de principio a fin y con muchas llegadas por parte de ambos equipos. Michael Daza y Michael Peña de Canos Party y All Stars FC respectivamente se convertirían en las figuras de sus equipos luego de anotar por duplicado en este encuentro. Transcurridos los 50 minutos reglamentarios el encuentro culminó igualado, por lo que fue necesaria la conclusión desde el punto blanco del penal. Canos Party fue superior en esta parte y logró llevarse la victoria y ser parte de los cuatro mejores equipos de esta primera versión de F8 masculino de 2024.