Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónicas
Torneo Andina Bogotá League XXVI-Tercera Fecha
Una tercera jornada con grandes partidos que nos hicieron vibrar de emoción y gritar goles en reiteradas ocasiones. Solo cuatro empates en esta tercera fecha y con dos grandes goleadas por parte de Guzzato Fisioser y Mafalda que dieron un golpe de autoridad sobre sus rivales.

Arsenal 2 – 2 Furia Sabanera

Xcoli F11 – Cancha 4 (7:00 AM)

Bogotá League F11 - Tercera Fecha

Nueva fecha de F11 en Bogotá League, Arsenal y Furia Sabanera abren la jornada. Ambos luchan por abrir el marcador pero ninguno lo consigue, de esta manera se termina el primer tiempo con un marcador parcial de 0 – 0. Los últimos 45 minutos inician con un gol de Daniel Sánchez al 52, Furia Sabanera toma la delantera. Pero solo dos minutos después Nicolás Castañeda empata de cabeza, el encuentro vuelve a estar igualado. El encuentro es de ida y vuelta, ambos equipos se lanzan hacia el gol. Arsenal, gracias a Farid Romo rompe la igualdad, luego de un disparo de volea que rompe la resistencia del guardameta. El encuentro estaba por culminar y Arsenal aún estaba adelante en el marcador, pero la victoria se les escaparía de las manos al minuto 84 tras la anotación de David Pachón de Furia Sabanera quien empata el encuentro. 2 – 2 y se reparten los puntos.

Continental 1 – 2 Atlético Cedritos

Xcoli F11 – Cancha 4 (9:00 AM)

Otro gran encuentro de esta tercera jornada. Continental y Atlético Cedritos llegan a la cancha en busca de tres puntos que les permitiera sumar en la tabla de posiciones. Seria Continental quien rompería el 0 en el marcador. Tras 26 minutos de juego Sebastián Buitrago anota y pone a su equipo adelante en el marcador. La primera parte transcurre y a falta de dos minutos de culminar, Juan Bonilla, de Atlético Cedritos logra empatar el encuentro, de esta forma ambos equipos se van al descanso. La segunda parte empieza intensa, ambos clubes se fueron a la busca de ese gol que le diera la victoria. Juan Romero de Atlético Cedritos logra vencer la resistencia rival y anota el segundo gol en la cuenta de su equipo y el gol que les daría los tres puntos en esta tercera fecha.

Academia 1 – 1 Fiebre

Xcoli F11 - Cancha 4 (11:00 AM)

Academia y Fiebre llegaban a este tercer encuentro de la jornada. Ninguno se quería ir a casa con las manos vacías. El encuentro da inicio y tanto Academia como Fiebre despliegan lo mejor de su futbol para lograr adelantarse en el marcador. Arkin Estupiñan de Academia logra abrir el marcador luego de un disparo que no podría detener el equipo rival. El primer tiempo culmina y Fiebre no logra empatar, por lo que el encuentro se va al descanso con la ventaja de Academia. A solo 10 minutos de haber iniciado la segunda mitad, Esteban Bernal de Fiebre logra empatar el encuentro. 1 – 1 y el encuentro se ponía más emocionante. El encuentro se mantuvo con ambos equipos atacando constantemente pero la igualdad se mantenía. Culminado el tiempo reglamentario Academia y Fiebre mantuvieron el empate a un gol.

Golden 1 - 4 Elite

Pradera Box – Cancha 4 (7:00 am)

Bogotá League F11 – Tercera Fecha

Golden y Elite se enfrentan por esta tercera fecha de F11 de Andina Bogotá League. Elite en la primera mitad se adueña de la esférica y logra imponer su estilo de juego. Al minuto 15 y al minuto 18, Nicolás González se hace presente con dos goles para darle la ventaja a Elite. Golden trata de detener la arremetida rival pero Elite se muestra inspirado. Al minuto 35, quien sería la figura del encuentro, Nicolás González vuelve a aparecer para anotar el tercero en su cuenta y el tercero para Elite. Culminaba la primera mitad y Elite obtenía una ventaja de tres goles. Golden sale a atacar desde los primeros minutos de la segunda mitad, aumentando la presión sobre el rival. Al minuto 55 Elite anota en su propia puerta, Golden consigue descontar y la diferencia disminuye. El juego transcurre pero seria, Juan Casas, al 70, quien anotaría para Elite el cuarto y último gol del encuentro. 4 – 1 y Elite se llevaba la victoria.

Colonia de Pesca 5 - 4 Montpellier

Pradera Box – Cancha 4 (9:00 am)

Partidazo entre Colonia de Pesca y Montpellier. Un encuentro con muchas emociones y muchos goles. David Ardila, al minuto 13 se encarga de abrir el marcador para Colonia de Pesca quien se pone arriba en el marcador. Pero Montpellier no se quedaría atrás y al minuto 30, Luis Genes vuelve a igualar el encuentro, pero solo ocho minutos después Michael Daza pone el segundo para Colonia de Pesca. El juego en su primera mitad culminaba 2 – 1. El segundo encuentro nos traería una lluvia de goles. Minuto 58 y Michael Daza volvía a decir presente con el segundo en su cuenta personal y el tercero para Colonia de Pesca. Solo dos minutos después, Michael Daza volvía a anotar. 4 – 1 y Colonia de Pesca tomaba cada vez más ventaja. Colonia de Pesca no se conformaba con solo las cuatro anotaciones y al 61, David Ardila se encargaba de anotar el póker para Colonia de Pesca. Pero llegaría la remontada de Montpellier, al minuto 70 y al 75 Luis Genes y Jhon Córdoba anotarían el segundo y tercer gol para Montpellier. La diferencia era de solo dos goles. Luis Genes volvía a anotar, esta vez para sumar el cuarto gol para Montpellier al minuto 78. A falta de 12 minutos para culminar el encuentro Montpellier se ponía a un solo gol de diferencia, pero no le alcanzaría el tiempo para lograr la igualdad. 5 – 4 final y victoria para Colonia de Pesca en un gran encuentro.

Siena Eagles 1 - 2 Real Belga

Pradera Box – Cancha 4 (11:00 am)

Siena Eagles y Real Belga nos iban a regalar un encuentro emocionante de principio a fin, pocos goles, pero una catedra de futbol impecable. Siena Eagles logra adueñarse de la pelota desde los primeros minutos, pero el gol no llegaría sino hasta el minuto 29 de la primera mitad, cuando Juan Barragán de Siena Eagles logra anotar y poner a su equipo adelante. 1 – 0 y terminaba la primera mitad con ventaja mínima de Siena Eagles. En la segunda mitad, Real Belga mostraría otra cara. Al minuto 61 Geremy Peñaloza logra anotar para Real Belga y lograr el empate. Empieza un nuevo encuentro y tanto Real Belga como Siena Eagles despliegan su mejor futbol en busca del gol. Seria David Narváez de Real Belga quien logra anotar. 2 – 1 y el encuentro terminaría con este resultado y la victoria seria para Real Belga.

Virtus 0 – 5 Guzzato Fisioser

Xcoli – Cancha 10 (7:00 am)

Guzzato Fisioser pasó por encima de Virtus en esta tercera fecha de F11 de Bogotá League. Primera mitad y Guzzato toma el control de la pelota y se adelanta en el marcador con dos goles. Daniel Beltrán y Fabián Duque ponen en ventaja a su equipo antes de culminar la primera mitad. Los segundos 45 minutos empiezan y Guzzato aprovecha los errores en defensa que genera Virtus. Serian Daniel Beltrán, Daniel Rodríguez y Fabián Duque que anotarían para ampliar la diferencia en el marcador. 5 – 0 final y Guzzato se lleva los tres puntos en esta tercera fecha.

La Acadé 3 – 1 Cravo FC

Xcoli – Cancha 10 (9:00 am)

El actual tricampeón enfrentaba a Cravo FC. Un partido que prometía muchas emociones y así fue. Minuto 26 y José Valbuena abre el marcador para La Acadé. Seis minutos después, Daniel Cortes ampliaría la ventaja para su equipo, 2 – 0 y La Acadé ampliaba la ventaja. Terminados los primeros 45 minutos Cravo FC estaba por debajo en el marcador, pero el segundo tiempo empezaba y Julián Rodríguez de Cravo acortaba la diferencia, un solo gol los separaba de la igualdad. El juego transcurría pero Cravo lo lograba el gol que le permitiera el empate. Yeisson Gutiérrez en el minuto 86 aseguraba la victoria para La Acadé con  un gol que marcaba el tercer gol para su equipo y los tres puntos.

Macondo 3 – 3 Aston Frías

Xcoli – Cancha 10 (11:00 am)

Un encuentro con muchos goles. Macondo y Aston Frias nos hicieron vibrar de emoción en esta tercera fecha. Santiago Giraldo abre el marcador y le da la ventaja a Aston Frias, pero solo 4 minutos después, Macondo lograría la igualdad gracias a la anotación de Juan Tilano. Pero Aston Frias estaba decidido a lograr los tres puntos, asi que David Duarte anotaría el segundo para su equipo. La segunda parte empezaba y al 52 Edwin Gutiérrez lograría nuevamente el empate. 2 – 2 y el encuentro se ponía emocionante. El encuentro era de ida y vuelta, el gol podría venir por cualquier lado. Al 75 Sergio Carreño nuevamente pondría en ventaja a Aston Frias. La diferencia nuevamente era mínima, pero al minuto 90, Juan Tilano se convertiría en el héroe para Macondo y el villano para Aston Frias ya que lograría anotar el 3 – 3 final.

Andinos 0 – 2 Kelevra

Xcoli – Cancha 12 (9:00 am)

Un nuevo encuentro para Andinos y Kelevra, una nueva oportunidad de lograr tres puntos. Una primera mitad cerrada para ambos equipos, que a pesar de lanzar ataques constantes no lograron romper el cero en el marcador. La segunda parte daba inicio y solo dos minutos después, Juan Riaño, ponía el 1 – 0 para Kelevra, quien se adelantaba en el marcador. Andinos se iría por el empate, pero Kelevra lograría aumentar el marcador al minuto 69 gracias a la anotación de Andrés Barreta. 2 – 0 y Kelevra obtenía una victoria importante en esta jornada.

Tekilas 1 – 1 Mambo

Xcoli – Cancha 12 (11:00 am)

Tekilas y Mambo se iban a repartir los puntos en esta tercera fecha de F11 de Bogotá League. Tekilas iba a dar el golpe inicial al minuto 5, gracias a la anotación de Julián Rodríguez quien ponía el marcador a favor de su equipo. El primer tiempo transcurría con normalidad y Mambo FC no lograba el empate. Finalizada la primera parte Tekilas se iba al descanso con una ventaja mínima. Mambo buscaría la igualdad lo más rápido posible, pero el portero y la falta de definición mantenía el marcador a favor de Tekilas. Al minuto 81 Mambo lograría su objetivo y empataría el encuentro 1 – 1.

Rinos 0 – 4 Mafalda

Xcoli – Cancha 11 (7:00 a.m.)

Victoria contundente de Mafalda sobre Rinos en esta tercera fecha de F11 de Bogotá League. Minuto 1 y Felipe Robles se encarga de abrir el marcador para Mafalda. Jaime Castro anotaría al minuto 20 para ampliar la diferencia a dos goles y solo ocho minutos después Felipe Robles marcaría el segundo en su cuenta personal para anotar el 3 – 0 con el cual terminaba la primera mitad. La segunda parte inicia y Rinos aumenta su intensidad en busca del descuento pero sería Andrés Torres quien marcaría el cuarto gol y definitivo para Mafalda. 4 – 0 y Mafalda se llevaba una importante victoria en esta tercera fecha.

La Sucursal 1 – 3 Capital

Xcoli – Cancha 11 (9:00 a.m.)

Victoria importante de Capital sobre un rival difícil. Capital y La Sucursal nos regalarían una primera mitad de mucho futbol. Hasta el minuto 43 José Lancheros lograría anotar el primer gol del encuentro. Capital tomaba la ventaja antes de culminar la primera parte. Los últimos 45 minutos empezaban y La Sucursal buscaba la igualdad lo antes posible. Pero Capital ampliaría la diferencia al minuto 62. 2 – 0 y Capital se lo ponía más difícil a La Sucursal. El tiempo reglamentario se agotaba y seria Leonardo Jiménez quien descontaría en el marcador. Pero aún le faltaban goles al encuentro. Andrés Gutiérrez lograría marcar el tercer gol del encuentro y sentenciar el encuentro. 3 – 1 y Capital lograba la victoria y los tres puntos en esta tercera fecha.

Emirates 0 – 2 Haka FC

Xcoli F11 - Cancha 11 (11:00 a.m.)

Partidazo entre Emirates y Haka FC. Una primera mitad intensa en donde ambos equipos desplegaron su mejor futbol en busca de ponerse adelante en el marcador. Seria Haka FC quien daría el golpe inicial con la anotación de Santiago Herrera al minuto 36. El partido se iba al descanso con la desventaja para Emirates, quien empezando la segunda parte se fue en busca del gol que le permitiera lograr el empate. Luego de varias llegadas por parte y parte seria Manuel de Vivero quien aumentaría la ventaja para Haka FC. A falta de 14 minutos Haka ampliaba la diferencia y aseguraba la victoria para su equipo. 2 – 0 y Haka FC se llevaba tres puntos que le permiten seguir sumando en la tabla de posiciones.