Bogotá League F6-XXVIII-Semifinal
Ocho equipos disputaban estas semifinales. Arsenal, Tracking Box, Koalas y Puskas se enfrentaban con el objetivo de lograr un cupo a la final de Elite. Tras grandes encuentros Arsenal y Tracking Box se ganarían el pase directo a la final, por otro lado, Galeras, Villa Fiorito, PFC y Alianza 23 FC se disputaban el cupo a la final de repechaje.

Tracking Box   7  – 2  Puskas

Campin 5 - Cancha 5  (09:00)

Bogotá League F6  – Semifinal

Partidazo por un cupo a la final de F6 de Bogotá League. Tracking Box se enfrentaba a Puskas y solo uno podría llegar a la final. Tracking Box se adueñó de la pelota y tomó el ritmo del juego desde el minuto 1. La primera parte llegaba a su fin y Tracking Box se iba al descanso con una ventaja de dos goles y un marcador de 3 – 1. La segunda parte daba inicio y Tracking Box seguía dominando el juego a pesar de que Puskas le robara la pelota en algunos momentos del encuentro. Pero Tracking Box estaba decidido a obtener esa victoria. Final con un marcador de 7 – 2 que le permite a Tracking Box ser el primer finalista de la noche.

Arsenal   2 (3) – (2) 2  Koalas

Campin 5   # 5  (10:00)

Solo faltaba un finalista. Arsenal o Koalas, de aquí saldría el rival de Tracking Box. Un encuentro con historia y que nos iba a dejar muchas emociones durante los 46 minutos. La primera parte culminaría con un 1 – 1, gracias a las anotaciones de Wilson Montoya para Arsenal y German Morales para Koalas. La segunda parte daba inicio y con la igualdad los equipos entendían que el gol debía llegar lo antes posible. Sergio Morales logra poner en ventaja a su equipo pero antes de que culmine el encuentro Juan Piragua logra igualar las acciones y llevar la definición desde el punto penal, donde Arsenal lograría su clasificación a esta primera final del 2024.

Galeras 4 – 6 Villa Fiorito

Campin 5 - Cancha 3 (9:00 pm)

Bogotá League F6 – Semifinales

Inicia el encuentro entre  Galeras y Villa Fiorito, dos equipos con ganas de conseguir un puesto en la final; minuto 2 y Nicolás Merchán de Villa Fiorito abriría el marcador, a pesar de la resistencia que impone la defensa de Galeras Jorge Pinto logra anotar el segundo gol con un estupendo cabezazo. Dos minutos después, Jorge Pinto aparecería nuevamente para anotar el tercer gol del encuentro. Al minuto 17, Cristian Narváez recibe una asistencia y remata logrando descontar en el marcador. Sin embargo, Villa Fiorito no baja la intensidad y al minuto 19 Nicolás Merchán anota el cuarto gol para su equipo, no obstante, dos minutos después, Geremy Kenneth logra acercar a Galeras. 4 – 2 y así culminaba la primera parte. Segunda parte y ambos clubes salían en la busca de más goles que le asegurara la victoria. Villa Fiorito no bajaría la intensidad y Galeras se lanzó en busca del empate. Terminado el tiempo reglamentario Villa Fiorito se quedaría con la victoria y con el pase a la final con un marcador de 6 – 4.

Alianza 23 FC 2 (1) – 2 (2) PFC

Campin 5 - Cancha 3 (10:00 pm)

Una nueva semifinal, solo un equipo podría tener un cupo a la final. Alianza 23 o PFC. Alianza 23 empieza dominando el encuentro, sin embargo, Ferney Martínez logra burlar la defensa rival y abrir el marcador para PFC. Los últimos 23 minutos daban inicio y Alianza 23 y PFC lo sabían. 23 minutos en donde ambos equipos aumentaron su intensidad y sus llegadas al arco rival. Finalizado los 46 minutos de juego, el encuentro terminaría con un 2 – 2 y la definición del encuentro se daba desde el punto penal en donde PFC se quedaría con la victoria y el cupo a la final.