Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónicas
Bogotá League F6-XXVIII-Final Elite
Las dos primeras finales de F6 de Andina Bogotá League daban inicio. Por otro lado, Arsenal se enfrentaba a Tracking Box por el título de campeón de Elite, Arsenal se impondría a su rival y lo golearía 4 – 1, quedándose con trofeo que los hace campeones.

Arsenal   4  – 1  Tracking Box

Campin 5 – Cancha 5 (10:00)

Bogotá League F6  – Final

Finalísima de Elite y Arsenal y Tracking Box llegaban al campo de juego con una meta en común, ser los primeros campeones de F6 de este 2024. Arsenal, al minuto dos abría el marcador gracias a un buena definición de cabeza de German González. Solo dos minutos después, Wilson Montoya ampliaba la diferencia a dos goles. Pero aún faltaba más en esta primera mitad. Jeison Garzón lograba anotar el tercer gol para Arsenal y así irse al descanso. Los últimos 23 minutos de esta final empezaban y Tracking Box descontaría rápidamente con una anotación de Héctor Salgado, pero solo minutos después German González anotaría el definitivo. 4 – 1 y Arsenal se coronaba campeón de F6 de Bogotá League.