Bogotá League F6-XXVIII-Final Repechaje
Las dos primeras finales de F6 de Andina Bogotá League daban inicio. Por un lado PFC y Villa Fiorito por repechaje nos darían un partidazo, PFC se imponía en la primera mitad con cuatro goles de ventaja, pero Villa Fiorito, sacando a relucir su buen futbol igualaría las acciones y llevaría la definición al punto penal, donde se coronaria campeón.

PFC   4 (1) – (3) 4  Villa Fiorito

Campin 5 – Cancha 5 (09:00)

Bogotá League F6  – Final

Primera final de F6 de Bogotá League de este 2024. Villa Fiorito y PFC se disputaban el título de campeones de repechaje. La pelota empezaba a rodar y Villa se adueñaba de la misma, pero sería PFC quien se adelantaría en el marcador. Elvis Mateus y Brandon García anotarían los dos primeros goles del encuentro para PFC. Minutos después Ferney Martínez anotaría por duplicado, 4 – 0 y PFC terminaba la primera mitad con una ventaja importante para PFC. La segunda parte daba inicio y Villa Fiorito empezó a toda mecha. Juan Tenorio, quien sería la figura del partido y el héroe para Villa Fiorito anotaría cuatro tantos los cuales pondría en igualdad el partido. El nuevo campeón solo se conocería desde el punto penal. Villa Fiorito sería superior en esta parte obteniendo la victoria con un 3 – 1 y coronándose campeones.