Bogota League F8 XII-Semifinal
Última jornada antes de la final de F8 masculino y femenino de Andina Bogotá League. 8 equipos llegaban con ansias de hacer parte de los 4 finalistas. Pero sería Canos Party y Unión para F8 masculino y United FC y Meraki para F8 femenino quienes se disputaran el próximo fin de semana el título de campeón. ¿Quién crees que será el campeón?

Atom FC 1 - 3 Canos Party

Colombo Hebreo – Cancha 1 (5:00 PM)

Bogotá League F8 - Semifinal

Primera semifinal de F8 masculino. Atom recibía a Canos por un puesto en la final. Durante la primera mitad el marcador no se abre, aunque ambos equipos intentan marcar en el arco contrario la igualdad se mantiene gracias a las actuaciones de los guardametas. Empieza el segundo tiempo y al minuto 29 Atom da el golpe inicial, Diego López le da la ventaja a su equipo gracias a un excelente cabezazo que pone en aprietos a Canos. Pero solo un minuto después Canos reacciona y empata el marcador. Al minuto 40, aparecería Cristian Mendivelso para poner adelante a Canos Party quien le daba vuelta al marcador. Canos no le da respiro a Atom y se asegura la victoria con otra anotación de Cristian Mendivelso quien le da el pase a la final a su equipo.

Unión FC 2 – 1 Darío Gómez

Colombo Hebreo – Cancha 1 (6:00 PM)

Segundo cupo para la final de F8 masculino de Andina Bogotá League. Unión o Darío Gómez, solo uno enfrentará a Canos Party. El encuentro empieza como se esperaba, intenso y con ambos equipos buscando abrir el marcador. Seria Darío Gómez, al minuto 16 quien se pondría adelante gracias a la anotación de Pedro Vallejo. La segunda mitad empieza con Unión por debajo en el marcador. El tiempo corría y el marcador se mantenía a favor de Darío Gómez hasta que al minuto 34 Jhonaiber Monroy remata y anota el 1 - 1. Faltando poco menos de 10 minutos, Víctor Meza de Unión le pegaría de media distancia y dejaría sin opciones al portero rival que ve como el balón se incrusta en la red. 2 - 1 y Unión le daba vuelta al marcador y se quedaba con el último cupo a la final.