Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónicas
Bogota League FF8 XIII-Semifinal
Última jornada antes de la final de F8 masculino y femenino de Andina Bogotá League. 8 equipos llegaban con ansias de hacer parte de los 4 finalistas. Pero sería Canos Party y Unión para F8 masculino y United FC y Meraki para F8 femenino quienes se disputaran el próximo fin de semana el título de campeón. ¿Quién crees que será el campeón?

Joga Bonito 1 (2) – 1 (3) Meraki

Colombo Hebreo – Cancha 2 (5:00 PM)

Bogotá League FF8 - Semifinal

Dos de los mejores equipos de esta primera versión de F8 femenino del 2024 se enfrentaban, esta vez el premio era un cupo a la final. El encuentro empieza de forma espectacular, llegada tras llegada los equipos se acercaban al área rival pero no se concretaba ninguna de las opciones. Joga Bonito Y Meraki fieles a su estilo de juego no bajaban la guardia, sabían que un gol hacia la diferencia. Transcurridos los 50 minutos reglamentarios, el partido se mantuvo 1 - 1 por lo que la definición se iba a dar desde el punto blanco del penal. Meraki sería más efectivo a la hora de anotar y se llevaba por segunda vez consecutiva un cupo a la final.

United FC 0 (2) – 0 (0) Esponjas

Colombo Hebreo – Cancha 2 (6:00 PM)

Para la final solo faltaba algo: conocer el rival de la ya clasificada Meraki. United y Esponjas no se querían bajar de este tren y así entraron al campo de juego. La igualdad se mantuvo a lo largo de todo el encuentro, a pesar de múltiples llegadas el marcador no se movía. 50 minutos llenos de intensidad en todas las líneas del campo de juego; futbol vistoso por parte y parte que mantuvo atentos a todo el cuerpo técnico, suplentes y a la afición que esperaba con ansias el gol de su equipo. El encuentro terminaría 0 - 0 y la definición se iba al punto penal, en donde United FC seria quien anotaría y se llevaría el pase a la final.