Torneo Andina Bogotá League XXVI-Cuarta Fecha
Las tablas de posiciones siguen moviendose. Colonia de Pesca, Guzzato Fisioser y Academia lograron ganar sus encuentros y siguen de lideres en sus grupos. Jornada con goleadas donde varios equipos arrollaron a sus rivales. Furia Sabanera, 8/7, Guzzato Fisioser, Macondo, Real Belga fueron aplanadoras y no tuvieron compasión por sus rivales.

Mambo  1 – 2 Colonia de Pesca

Pradera Box – Cancha 4 (7:00 AM)

Bogotá League F11 - Cuarta Fecha

Colonia de Pesca deseaba seguir en paso firme en esta cuarta jornada. Al frente tenía un duro rival que no se lo iba a poner fácil. 45 primeros minutos del encuentro y las opciones de gol no faltaron, seria Andrés Niño al minuto 33 quien le daría apertura al marcador para poner a Colonia de Pesca por encima en el marcador. La segunda parte daba inicio y Mambo se fue en busca de la igualdad. Minuto 68 y Sebastián Páez logra la igualdad. El encuentro estaba por culminar y el empate se mantenía. Pero a falta de cuatro minutos, nuevamente Andrés Niño lograría marcar el segundo gol en su cuenta personal y el segundo de Colonia de Pesca. 2 – 1 y Colonia de Pesca lograba imponerse y llevarse la victoria en un duro encuentro.

Montpellier 1 – 1 Tekilas

Pradera Box – Cancha 4 (9:00 AM)

Uno de los pocos empates de esta cuarta jornada. Montpellier y Tekilas llegaban con un solo propósito, llevarse los tres puntos en esta jornada. Primera mitad y tanto a Tekilas como a Montpellier no le faltaron las opciones de goles, pero gracias a las intervenciones de los porteros y a la falta de precisión de los jugadores, el marcador no se movió. Las emociones y los goles quedaron para la segunda parte. Minuto 52 y José Villate de Tekilas logra abrir el marcador. Durante los siguientes minutos Tekilas mantuvo la diferencia de forma sólida, pero cumplido los 90 minutos, el jugador Andrés Quiñonez se puso la capa de héroe y logró anotar el gol del empate. 1 – 1 y el encuentro culminaba de esta forma.

Foráneos 0 – 10 Furia Sabanera

Pradera Box - Cancha 4 (11:00 AM)

Bogotá League F11-  Cuarta Fecha

Apabullante victoria de Furia Sabanera sobre Foráneos. Un resultado abultado de Furia Sabanera que pasó por encima de su rival. Una primera mitad llena de goles donde Furia Sabanera aprovechó las desventajas que ofrecía el adversario en todas las líneas del campo de juego, 6 – 0 gracias a las anotaciones de David Pachón por triplicado, Daniel Serrano, Nicolás Sicuariza y Joan González que pusieron a celebrar a Furia Sabanera por adelantado. La segunda parte iniciaba con una diferencia amplia, pero Furia iba por más. En los siguientes 45 minutos logró romper la resistencia rival y poner la esférica cuatro veces dentro del arco rival. 10 – 0 final y Furia Sabanera se llevaba la victoria y los tres puntos tras un encuentro donde el gol fue el protagonista.

Guzzato Fisioser 4 - 0 Rinos

Xcoli – Cancha 12 (9:00 AM)

Bogotá League F11 – Cuarta Fecha

Guzzato sigue firme en esta primera versión de F11 de Bogotá League. Esta vez su nueva víctima fue Rinos, quien sufrió una goleada de 4 - 0. Con goles de Daniel Afanador al 19 y al 40, Guzzato se pone en ventaja en la primera mitad. Las acciones del segundo tiempo empezaban y Guzzato no bajaba el ritmo, fiel a su estilo quería más. Luis Ospina al 46 y Daniel Rodríguez al 71 ampliarían la diferencia a cuatros goles con lo que aseguraban la victoria y los 3 puntos.

La Sucursal 2 – 2 Kelevra

La Sucursal y Kelevra se repartieron los puntos en esta nueva jornada de F11 de Andina Bogotá League. Tras tener la delantera en la primera mitad La Sucursal vio como Kelevra se acercaba en el marcador y lograba disminuir la diferencia hasta lograr el empate. Primera mitad y La Sucursal tomaba la ventaja en el marcador por dos goles. Juan Camilo Alcázar al minuto 29 y Álvaro Sosa al 34 ponían arriba a La Sucursal. Kelevra empezaba la segunda mitad por debajo en el marcador, pero rápidamente, al minuto 65 y al 84, gracias a las anotaciones de José Ramón y José Murillo, Kelevra lograba rescatar un punto en su encuentro con La Sucursal.

8/7  5 – 0 Golden

Xcoli – Cancha 10 (7:00 AM)

Ambos equipos llegaban en busca de esos tres puntos que les permitiera seguirles la pista a los líderes. Seria 8/7 al minuto 18 quien se encargaría de abrir el marcador. Menos de 10 minutos después 8/7 ampliaba la diferencia a dos goles y así terminaba la primera mitad. Los segundos 45 minutos empezaban y 8/7 seguía manejando el juego a su antojo. 8/7 lograba anotar tres goles más y golear a Golden que poco pudo hacer para detener el juego rival. Victoria apabullante de 8/7 quién se queda con los tres puntos.

Gaitana Praxen 1 – 1 Haka FC

Xcoli – Cancha 10 (9:00 AM)

Partidazo por esta cuarta fecha del grupo D. Gaitana y Haka se enfrentaban, era un enfrentamiento directo y obtener tres puntos significaba estar cerca de las primeras posiciones. Haka logra abrir el marcador tras la anotación de José Oviedo, quien pone en ventaja a su equipo antes de culminar la primera parte. Gaitana Praxxen empezaba la segunda parte con la necesidad de anotar. Haka defiende la ventaja los primeros minutos, pero al minuto 70, Nixon Ramírez, después de un remate de larga distancia, logra poner el 1 - 1. Con este marcador se acaba el encuentro y ambos equipos se van a casa con un punto.

BSG 0 – 5 Macondo

Xcoli - Cancha 10 (11:00 AM)

Macondo arrasó a BSG en esta cuarta fecha. Goleada que dejó en claro quién fue el amo y señor de esta encuentro. Shadi Harb y Sebastián Gutiérrez al minuto 33 y 35 respectivamente le dieron los dos primeros goles a Macondo. Durante la segunda mitad Shadi Harb, al minuto 68, marcaba el segundo en su cuenta personal y el tercero para Macondo, pero aún faltaba más. Al minuto 79 y al 80 José Alcalá y Alejandro Rubio marcaban el cuarto y quinto gol del partido y sentencian la goleada. 5 - 0 y Macondo se llevaba tres puntos importantes en esta nueva jornada.

Tairona 1 - 3 La Acadé

Xcoli - Cancha 4 (7:00 am)

El actual tricampeón se enfrentaba a Tairona por esta nueva jornada. Nicolás Dueñas, al minuto 23, rompería el 0 - 0. La Acadé se ponía arriba por un gol, pero pocos minutos después, Sebastián González iguala nuevamente el partido. La Acadé empieza a manejar el ritmo del encuentro y a robarle la pelota al rival. Tras varias llegadas, Wilder Medina, al minuto 52 logra poner el 2 - 1 a favor de La Acadé quien de momento obtiene la victoria. Tairona se va en busca del empate dejando espacios en sus líneas de juego, lo que sería aprovechado por Nicolás Dueñas quien marcaría el segundo gol en su cuenta y el tercero para su equipo, sentenciado así el partido 3 - 1.

Fiebre 2 - 7 Real Belga

Xcoli - Cancha 4 (11:00 am)

El actual líder del grupo A, Fiebre, se enfrentaba a Real Belga, una victoria les permitía mantener el liderazgo, pero Real Belga llegaba decidido a esta cuarta fecha. Una primera mitad bastante apretada en donde las opciones de gol no faltaron pero donde Real Belga seria quien se pondría en ventaja gracias a la anotación de Jhon Arévalo al 38. En  la segunda parte Real Belga pasó por encima de su rival. Real Belga se impuso totalmente a Fiebre y logró poner la pelota dentro del arco rival en 6 ocasiones más. Fiebre no se iría con las manos vacías y al minuto 67 y 70 lograría acortar la diferencia. 7 - 2 final en un encuentro donde Real Belga no tuvo compasión alguna de su rival.

Atlético Cedritos 1  - 2 Academia FC

Xcoli - Cancha 11 (7:00 AM)

Partidazo en esta cuarta fecha por el grupo B. Atlético Cedritos y Academia llegaban al campo de juego por una victoria que les asegurara tres puntos. Atlético Cedritos empieza robándole la pelota al rival y gracias a esto, Julia Carrero, al minuto 20, pone a su equipo arriba en el marcador. La lucha por el encuentro continúa pero ni Atlético puede ampliar la diferencia ni Academia igualar el partido. 5 minutos después de haber iniciado la segunda mitad, Alejandro Pira empata el marcador. 7 minutos después, el mismo jugador y quien se convertiría en el MVP de la cancha anotaría el 2 - 1 definitivo con el cual Academia se lleva tres puntos de oro.

Virtus 1 - 4 Mafalda

Xcoli - Cancha 11 (9:00 AM)

Dura derrota de Virtus contra Mafalda. Tras 90 minutos de juego Virtus no pudo contener el ataque rival y Mafalda colocó la esférica dentro del arco rival en 4 ocasiones. En solo 20 minutos, Mafalda le dio vuelta al marcador y se quedó con una importante victoria. Tras las anotaciones de Edisson Ríos y Junior Méndez con triplete Mafalda pudo gritar victoria y llevarse esos 3 puntos en disputa.

Capital FC 2  - 3 Andinos FC

Xcoli - Cancha 11 (11:00 AM)

Andinos FC y Capital FC llegaban a esta cuarta fecha en busca la victoria. Estos tres puntos le iban a permitir seguir sumando en la tabla. Minuto 3 y Juan Hoyos abre el marcador para Andinos. La primera parte está a punto de culminar y Capital empataría gracias a Camilo González. La segunda mitad comienza y es Nicolás Rico quien la da la vuelta al marcador. La felicidad duraría poco porque al 83 Alejandro Gamboa igualaría el encuentro que le faltaban aún más emociones. Al minuto 90, cuando el encuentro estaba por culminar Santiago Paris anotaría el último gol del encuentro y el gol de la victoria para Andinos.