Bogota League F8 XIII-Segunda Fecha
Segunda fecha de F8 y FF8 de Andina Bogotá League. La tabla de posiciones se sigue moviendo y los lideres ya se empiezan a consolidar dentro de la tabla de posiciones. Renacimiento, Opitas y All Stars se adueñan de la primera posición en F8 masculino, mientras que Furia Nocturna y Tercer Tiempo encabezan F8 femenino.

GUETA 3 – 3 DON CALCETIN

Colombo Hebreo –Cancha 1 (1:00 pm)

Bogotá League – Segunda Fecha F8

Gueta y Don Calcetín se enfrentan en esta segunda ronda del torneo; comienza a rodar el esférico y Gueta se encarga de abrir el marcador al minuto 3. Santiago Torres remata de media distancia y le da la ventaja a su equipo. Gueta no permite que Don Calcetín reaccione y al minuto 4, Daniel Moreno, aumenta la ventaja para su equipo. Pero Gueta baja la guardia y Don Calcetín aprovecha. Primero descuenta en el minuto 9 y luego al minuto 15, Daniel Toloza, empata el encuentro. Las emociones siguen y es esta vez el equipo de Don Calcetín quien se pone al frente con la anotación de Wilmar Cárdenas al minuto 35. Sin embargo, Gueta podría empatar el encuentro al minuto 40 y rescatar un valioso punto.

OPITAS 5 – 0 2K

Colombo Hebreo – Cancha 1 (2:00 pm)

Inicia el compromiso entre Opitas y 2K.  Ambos equipos llegan con unas ansias únicas de llevarse la victoria. Opitas inicia controlando el esferico mientras que 2K se dedica a defenderse de la arremetida rival. 2K baja la guardia y Opitas aprovecha para anotar en tres ocasiones en esta primera mitad. Aún faltaban 25 minutos para acabar el encuentro. 2K intentaba descontar en el marcador, pero Opitas estaba imparable. Jairo Ibarra e Iván Ibarra pondrían cifras concretas en el marcador y el encuentro terminaría 5 – 0.

CANOS PARTY 3 – 3 LA PREVIA

Colombo Hebreo – Cancha 1 (3:00 pm)

Clásico de clásicos entre La Previa y Canos Party. Canos Party se encarga de abrir el marcador al minuto 4 gracias a Camilo Mendivelso quien tras un remate de media distancia le da la ventaja a su equipo. Pero muy rápido, al minuto 6 Jhon Torres, aumenta el marcador tras una buena anotación de cabeza. La Previa estaba en desventaja, eran dos goles que lo alejaban de la victoria y el empate. Al 13, Andrés Rúgeles, anotaría el descuento, pero Canos Party respondería rápidamente y al minuto 16, pone el 3 – 1  con el cual se van al descanso. La Previa comenzaba la segunda mitad con una desventaja de dos goles. Pero al 29 y 46 anotaría dos goles. Dos goles que le servirían para empatar el encuentro y rescatar un punto importante frente al actual campeón.

UNION 1 – 1 UNIVERSITARIOS

Colombo Hebreo – Cancha 1 (4:00 pm)

Un nuevo empate en esta segunda fecha de F8 masculino de Andina Bogotá League. Primera parte y Universitarios se ponen a la delantera gracias a la anotación de Kevin Chávez, quien celebra la apertura del marcador y la victoria parcial para su equipo. La segunda parte inicia y Unión jugando contra el tiempo se lanzaría en busca del empate. Seria al minuto 32 que lo lograrían. David Rosso lograría el empate y le daría un punto a Unión. El encuentro terminaría 1 – 1 tras 50 minutos de juego.

LA BANDA DEL 10 1 – 2 ALL STARS

Colombo Hebreo – Cancha 1 (5:00 pm)

La Banda Del 10 y All Stars se enfrentan en esta segunda fecha de Andina Bogotá league; la esférica empieza a rodar y muy temprano, al minuto 3 All Stars abre el marcador. Pero La Banda Del 10 quitaría la alegría de All Stars. Andrés Sáenz anotaría el 1 – 1 parcial. Pero el encuentro era de ida y vuelta y las llegadas no faltaban. Al minuto 11 llegaría Kevin Ruiz para anotar el 2 – 1 a favor de All Stars. Transcurrido el tiempo reglamentario, All Stars mantuvo el resultado a su favor, llevándose la victoria y los tres puntos.

SABANA SC 17 1 – 0 AQUELARRE

Colombo Hebreo – Cancha 1 (6:00 pm)

Partidazo entre Sabana SC 17 y Aquelarre. Aunque los goles no fueron los principales protagonistas, se vivió un encuentro lleno de intensidad y un futbol exquisito. Muy temprano, Nicolás Ceballos abriría el marcador para Sabana SC 17. El juego se mostraba a favor de su equipo pero Aquelarre se acomodó dentro del campo de juego y le robó el balón al rival. Aquelarre llegaría en reiteradas ocasiones pero el guardameta de Sabana SC 17 se estaba convirtiendo en la figura impidiendo cualquier anotación del adversario. Al final, terminados los 50 minutos Aquelarre no pudo lograr el empate y Sabana SC 17 se llevaría los tres puntos.

LA ACADÉ 1 – 1 CATENACCIO

Colombo Hebreo – Cancha 2 (1:00 pm)

Un partido de grandes equipos. La Acadé y Catenaccio abrían la segunda ronda y nos esperaba un partido con gran calidad futbolística. Daniel García al minuto 12 se encarga de abrir el marcador, La Acadé se pone arriba en el marcador y el primer tiempo está por culminar de esta forma, pero a falta de pocos minutos para concluir las acciones Diego Páez de Catenaccio empata el encuentro. Los dos equipos se van al descanso. Transcurridos los últimos 25 minutos el marcador no se mueva por más llegadas que ambos equipos generan. El encuentro termina igualado 1 – 1 y los puntos se reparten.

FRANCO CANADIENSE 4 – 4 TORO

Colombo Hebreo – Cancha 2 (2:00 pm)

Partido con muchos goles entre Franco Canadiense y Toro. El gol fue el principal invitado en esta segunda fecha y Franco Canadiense y Toro hicieron parte de la fiesta. Aunque Toro FC empieza abriendo el marcador gracias a la anotación de Johan Bonilla, el equipo rival, Franco Canadiense no se queda atrás y rápidamente empata el encuentro. El partido se vuelve de ida y vuelta, ambos equipos lanzan ataques recurrentes y la efectividad se hace presente en ambos equipos. Tanto Franco Canadiense y Toro aprovechan sus llegadas y anotan. Marcador final de 4 – 4, un punto para cada equipo que le permite seguir sumando en la tabla de posiciones en esta segunda fecha.

ALCAPONE 1 – 2 LOS NICO

Colombo Hebreo – Cancha 2 (3:00 pm)

Uno de los mejores encuentros de esta segunda fecha estaba por disputarse. William Álvarez de los Nico pone el 1 – 0 a favor de Los Nico. Alcapone se ponía abajo en el marcador, pero Sebastián Chávez traería el 1 – 1. El encuentro nuevamente estaba igualado. Antes de culminar la primera mitad seria Sebastián Ortiz de Los Nico que pondría a su equipo adelante otra vez. El juego transcurría pero Alcapone no lograba empatar el encuentro. Los Nico se quedarían con la victoria y los tres puntos en esta segunda fecha.

VILLA MAGDALA 2 – 2 BLITZKRIEG

Colombo Hebreo – Cancha 2 (4:00 pm)

Villa Magdala necesitaba una victoria luego de su caída en la primera jornada. Blitzkrieg llegaba confiado luego de obtener sus primeros tres puntos. Villa Magdala empieza dando el golpe inicial, el marcador se mueve y se ponen arriba por un gol, pero, Felipe Pincha, pocos minutos después de la anotación de Villa Magdala, anota el empate. 1 – 1 y por ahora los puntos se reparten. El juego continúa y esta vez seria Ermer Muñoz quien anota. 2 – 1 se pone el marcador. Pero el partido nos deparaba una celebración más. El último gol del encuentro lo anotaría Carlos Contreras quien rescataría un punto para su equipo. 2 – 2 final y Villa Magdala y Blitzkrieg se iban con un punto cada uno.

DARIO GOMEZ 2 – 3 CA PALMEIRAS

Colombo Hebreo – Cancha 2 (5:00 pm)

Un emocionante partido que solo se pudo definir en los últimos minutos. Darío Gómez recibía a CA Palmeiras por esta segunda fecha. Carlos Cortez de Darío Gómez abre el marcador, pero CA Palmeiras respondería de forma inmediata y empataría el encuentro. El encuentro no tiene dueño y ambos equipos lanzan ataques constantes buscando hacerle daño al rival y adelantarse en el marcador. Darío Gómez tomaría la delantera nuevamente, esta vez gracias a la intervención de Steven Romero. CA Palmerias estaba abajo, pero se recompondría y le daría vuelta al marcador gracias a las anotaciones de Andrés Díaz y Daniel Moreno. 3 – 2 final y victoria para CA Palmeiras.

ATLAS 1 – 4 RENACIMIENTO

Colombo Hebreo – Cancha 2 (6:00 pm)

Renacimiento sigue ganando y gustando. Esta vez su víctima seria Atlas quien vio como Renacimiento fue superior en esta segunda fecha. Juan Moreno y Diego Sacipa por duplicado le dieron la ventaja rápidamente a Renacimiento, quien se mostraba confiado en el terreno de juego y con una diferencia de tres goles se adueñado del ritmo del partido. Oscar Bolívar le daría el gol del descuento a Atlas quien vería como nuevamente Renacimiento amplia la ventaja a tres goles. Marcador final de 4 – 1 y Renacimiento vuelve a sumar de a 3.