Bogota League FF8 XIX-Segunda Fecha
Segunda fecha de F8 y FF8 de Andina Bogotá League. La tabla de posiciones se sigue moviendo y los lideres ya se empiezan a consolidar dentro de la tabla de posiciones. Renacimiento, Opitas y All Stars se adueñan de la primera posición en F8 masculino, mientras que Furia Nocturna y Tercer Tiempo encabezan F8 femenino.

SABANA CLUB 2 – 1 ESPONJAS

Colombo Hebreo – Cancha 2 (7:00 pm)

Bogotá League – Segunda Fecha FF8

Primer encuentro de esta segunda jornada de F8 femenino de Andina Bogotá League. Sabana y Esponjas llegaban en busca de su primera victoria. Pero Viviana Huertas de Sabana Club le cambia la cara al encuentro con un golazo. Esponjas está abajo en los primeros 15 minutos del encuentro por lo que busca con desesperación el gol del empate. Katherine Beltrán de Sabana Club aumentaría la diferencia y complicaría más la situación al rival. Esponjas con una diferencia de dos goles está obligada a anotar lo antes posible. Lo consiguen. Diana Linares acerca a Esponjas a la igualdad, pero el tiempo se acabaría y el encuentro terminaría 2 – 1 a favor de Sabana Club.

JOGA BONITO 1 – 2 FURIA NOCTURNA

Colombo Hebreo – Cancha 1 (7:00 pm)

Furia Nocturna no quería perder terreno, luego de su primera victoria no era una opción el ceder puntos en esta segunda fecha. Al frente estaba Joga Bonito, quien quería obtener su primera victoria. Primera mitad y Furia Nocturna dominó en su totalidad. Yuri Pinzón diría presente en dos ocasiones, una al minuto 11 y otra en el minuto 21. 2 – 0 y Furia Nocturna se iba al descanso con dos goles de diferencia. La segunda parte comenzó y Joga Bonito necesitaba anotar. Rápidamente, Génesis Molina de Joga Bonito ponía el 2 – 1. El partido se apretaba aún más, pero afortunadamente para Furia Nocturna, el marcador no se movió más. Furia Nocturna sigue sumando de a tres y no se aleja de los primeros puestos.

GENESIS 0 – 1 GUERRERAS

Colombo Hebreo – Cancha 2 (8:00 pm)

Tras una primera fecha en donde ambos equipos perdieron sus respectivos encuentros, Génesis y Guerreras pisaban el terreno de juego en busca de esa primera victoria que le permitiera salir del fondo de la tabla. El encuentro fue parejo en gran parte del tiempo, pero Génesis se hizo cargo de darle ritmo al partido. Lastimosamente para Génesis la efectividad no fue su aliado y perdieron muchas oportunidades de gol. Guerreras en cambio, aunque no dominó la pelota, aprovechó los pocos espacios que dejó el rival y hacerse merecedor de los tres puntos. Gracias a la anotación de María José Gardes, Guerreras se lleva sus primeros tres puntos en esta segunda jornada.

CITYDELA 4 – 2 HOWI

Colombo Hebreo – Cancha 1 (8:00 pm)

Otro de los encuentros atractivos de esta segunda fecha. Citydela se impuso a Howi en la primera mitad y no tuvo contemplación en estos primeros minutos. Con un dominio total de la pelota y marcando el ritmo del encuentro, Citydela anotaría en tres ocasiones. Karen Mendoza por duplicado y Catalina Medina pondría en ventaja a su equipo. Howi iniciaría los últimos 25 minutos con la necesidad de descontar de forma rápida. Carla Barros y Camila Romero anotarían para Howi y el encuentro se ponía a solo un gol del empate. Howi estaba encima pero Citydela reaccionaria y pondría el 4 – 2 que marcaría el fin del encuentro. Tres puntos para Citydela quien suma sus primeros tres puntos en esta nueva versión de F8 femenino de Andina Bogotá League.

MERAKI 0 – 1 HAKA

Colombo Hebreo – Cancha 2 (7:00 am)

Partidazo en esta segunda fecha. Meraki enfrentaba a Haka FC, el ganador se llevaba no solamente tres puntos, sino, posiblemente, el liderato del grupo. Meraki como siempre mostraba su futbol intenso y rápido, Haka no se quedaba atrás y buscaba dominar el encuentro a como diera lugar, pero robarle el balón a Meraki no es algo que consiga de forma fácil. Antes de culminar la primera mitad, aparecía Viviana Vargas para abrir el marcador y anotar el único gol del encuentro, ventaja mínima de Meraki pero que le daba la victoria y los tres puntos frente a un difícil rival.

PANDORA 3 – 1 TRIBUTO

Colombo Hebreo – Cancha 2 (8:00 am)

Pandora y Tributo llegaban al terreno de juego solo con un propósito. Conseguir tres puntos y su primera victoria. Tres puntos que le permitieran salir del fondo de la tabla. Pandora no le da espera al encuentro y abre el marcador de forma temprana. Paula Fonseca pone a su equipo en la delantera. Pero Pandora deseaba ampliar rápidamente la diferencia para evitar sorpresas, así que Lina Gamboa anotaría el 2 – 0 y Pandora ampliaba la diferencia. El juego se mantenía al ritmo que imponía Pandora, pero un descuido y una gran jugada de Tributo le permitió descontar en el marcador. Ahora la diferencia era de un solo gol, pero Lina Gamboa estaba inspirada y se diría presente nuevamente para anotar el segundo en su cuenta personal y el tercero para su equipo. Tercer gol que le daba la victoria a Pandora y sus primeros tres puntos.