Cronicas
Bogotá League F6 XXIX -Cuarta Fecha
El mejor F6 de la capital no para. 24 equipos pisaban el campo de juego con una idea en mente, sumar los tres puntos en disputa. En el grupo A, Capital Campo Express perdería el liderato con La Banda quien en un duelo vibrante venció a Arsenal.

TABOGO CITY 2 – 7 RETIRADOS

La Futbolera – Cancha Boca Junior (10:00 PM)

Bogotá League F6 – Cuarta fecha

Retirados  y Tabogo City llegan al terreno de juego buscando la victoria en esta nueva jornada de F6 de Andina Bogotá League. Tras 46 minutos de juego, ambos equipos nos regalarían un encuentro con mucho fútbol y muchos goles. Retirados dominaría el encuentro y aprovecharía los espacios dejados por el rival para ganar el encuentro por goleada, poco pudo hacer Tabogo City para hacerle frente a la arremetida del contrario. Un marcador abultado, 7 – 2 a favor de Retirados que celebra estos 3 nuevos puntos y que le permiten sumar y subir en la tabla de posiciones.

DERBY FUTBOL 5 – 4 PFC

La Futbolera – Cancha Real Madrid (10:00 PM)

Derby Futbol y PFC llegan al terreno de juego buscando la victoria en esta nueva jornada de F6 de Andina Bogotá League. En el minuto 6, Brandon García abre el marcador para PFC. Derby Futbol se pone abajo en el marcador, pero no se conforma y se lanza en busca del empate. Tras goles de parte y parte la primera mitad termina 2 – 2. Inicia el segundo tiempo y Willinton Rodríguez en los minutos 26’ y 34’ anota para PFC. Pero Derby Fútbol ha demostrado ser experto en remontar marcadores en contra. Antes de culminar el tiempo reglamentario, Derby Fútbol aprovecharía los errores defensivos de PFC y no solo igualaría el marcador sino que le daría vuelta. 5 – 4 final y una nueva victoria para Derby Fútbol.

KOALAS 3 – 1 LOS ANDINOS

La Futbolera- Cancha Milán (10:00 PM)

Bogotá League F6 – Cuarta Fecha

Inicia el encuentro entre Koalas y Los Andinos, donde Los Andinos comienzan manejando el esférico y adueñándose del terreno rival, esto les permite abrir el marcador al minuto 7 gracias a la anotación Daniel Guzmán. Koalas reacciona y cambia la forma de enfrentar el encuentro, sin embargo el tiempo le juega en contra y termina la primera mitad con un marcador parcial de 1 – 0  a favor de Los Andinos. La segunda mitad empieza y Koalas empieza el encuentro con otra actitud. Solo al minuto 24, Sergio Duran ya le daba el empate a Koalas. Al minuto 32, Koalas le daría vuelta al marcador gracias a Sergio Morales quien coloca el 2 – 1. Los Andinos ahora iban en busca del empate pero regalarían espacios, los cuales serían aprovechados por Koalas para marcar el 3 – 1 definitivo. Nueva victoria para Koalas que sigue sumando.

LA BANDA 4 – 2 ARSENAL

La Futbolera - Cancha Milán (10:00 PM)

El actual campeón sigue sin mostrar su mejor versión. Esta vez La Banda, sería su rival de turno y el encargado de propinarle otra derrota. Una primera parte donde el encuentro estuvo igualado, esto se vio reflejado en el resultado, 1 – 1 y los equipos se iban así al descanso. Los últimos 23 minutos daban inicio, pero La Banda se adueñaría del balón y esto le haría daño a Arsenal. Tras las anotaciones de Diego Martínez, Juan Salazar y Samuel Zapata La Banda se llevaría la victoria con un marcador final de 4 – 2, marcador que le daría los tres puntos que le ayudan para sumar en la tabla de posiciones.

PALACETE 3 – 5 BOARDS & IDEAS

Partidazo lleno de goles en esta cuarta fecha de F6 de Andina Bogotá League. Palacete y Boards nos regalarían un partido donde los cantos de gol no sobraron. 8 goles en total en un periodo de 46 minutos nos emocionaron de una forma única. La primera mitad con un marcador de 2 – 1 a favor de Boards & Ideas no mostró una superioridad total. El encuentro estuvo parejo en esta primera parte pero Boards fue más efectivo a la hora de anotar. En cambio, en la segunda parte, Boards desplegó un fútbol más rápido y marcó el ritmo del encuentro en grandes fracciones del partido. A falta de no más de 5 minutos para concluir el partido, Daniel Suarez, marcaria al minuto 46 y 47 para Boards & Ideas, dejando un marcador final de 5 – 3 y sumando tres puntos importantes en esta cuarta fecha.

HEIMCORE 5  – 0 CUYES FURIOSOS

La Futbolera - Cancha Inter  (10:00 PM)

Bogotá League F6  – Cuarta Fecha

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria. Heimcore y Los Cuyes pisaban el terreno de juego en busca de esos tres puntos. Heimcore tomaría el control de la pelota y al minuto 8, Michel Urrego abriría el marcador. Antes de que culmine la primera parte, Heimcore ampliaba la diferencia con las anotaciones de Andrés Piza y Danny Pineda que ponían el 3 – 0. Heimcore mantenía su dominio del partido y a los minutos 32 y 34 Hernando Tafur y David Martínez sentenciaran las cifras con un 5 – 0 final. Victoria aplastante de Heimcore que sigue caminando firme en este nuevo torneo.

SUBPRODUCTOS JH 2  – 3 DURO

La Futbolera – Cancha Inter  (10:00 PM)

Uno de los partidos más emocionantes que nos dejó esta cuarta fecha. Duro y Subproductos JH se enfrentaban en busca de tres puntos. Subproductos JH aprovecharía la primera mitad y las desconcentraciones en defensa del equipo rival para ponerse en la delantera. Gracias a las anotaciones de Cristian Flores y Edgar Hoyos al minuto 4 y 8, Subproductos JH tomaba la delantera, pero Duro, disminuiría la diferencia gracias a Alejandro Montaña. Pero el segundo tiempo cambiaria las cosas, Duro, ya mejor posicionado, marcaria dos goles, esta vez, gracias a la gran actuación de Juan Molano, quien por duplicado le daría la victoria a su equipo. 3 – 2 final y Duro no solo lograba darle vuelta al marcador sino también llevarse los tres puntos de esta nueva jornada.

JUVENTUS 2  – 3 GALERAS

Galeras se impondría a Juventus por esta cuarta fecha de F6 de Andina Bogotá League. Tras unos primeros 23 minutos de juego, Galeras tomaría la delantera. Cristian Molano seria el artífice del gol que pondría a Galeras en la delantera. Otros 23 minutos empezaban y Galeras estaba enchufado. Esta vez seria Álvaro Tatis y Jhon González quienes marcarían para Galeras. 3 – 0 y la diferencia era amplia. Juventus se apresuró y se acercaría a la igualdad gracias a las anotaciones de Carlos Ramírez y Miguel Tafur. El tiempo culminaba y a Juventus no le alcanzaría el tiempo para igualar el partido y rescatar los tres puntos. Galeras se llevaba la victoria con un marcador de 3 – 2.

LOS QUE SOBRAN 1 – 4 CHOLUPA

Grama F6 – Cancha 6 (10:00 PM)

Los Que Sobran y Cholupa llegaban con la necesidad de sumar en esta cuarta fecha. Seria Cholupa quien se llevaría los tres puntos en disputa luego de 46 minutos donde fue superior al equipo rival y lo demostraría con hechos y con goles. Los Que Sobran no lograrían descifrar el encuentro y vieron como el rival encajaba no solo uno, sino 4 goles en su arco. Cholupa dominaría el encuentro de principio a fin y marcaría el ritmo del encuentro en todo el encuentro obteniendo así la victoria y tres puntos importantes en esta nueva jornada.

VILLA FIORITO 9 – 3 VIEJA GUARDIA

Grama F6 – Cancha 6 (9:00 PM)

Villa Fiorito goleó, gustó y ganó en esta nueva jornada de F6 de Andina Bogotá League. Al frente no tenía cualquier rival, tenía a Vieja Guardia. Vieja Guardia le haría frente a los ataques y a la presión alta de Villa Fiorito en los primeros minutos, pero la intensidad impuesta por el adversario les impidió mantener este ritmo a lo largo de la primera mitad y del segundo tiempo. Con un poder goleador envidiable, Villa Fiorito se convertiría en el dueño y señor del encuentro y pasaría por encima de Vieja Guardia. Con un marcador abultado de 9 – 3, Villa Fiorito logra celebrar victoria en esta nueva jornada y seguir firme en la búsqueda de los primeros lugares.

PUSKAS 8 – 10 H MEJIA

18 goles en un encuentro de F6 de Andina Bogotá League. Un promedio de gol cada 2.5 minutos nos dejó este encuentro. Una lluvia de goles histórica que tuvo como protagonistas a Puskas y H Mejía. H Mejía logró imponerse a su rival con un marcador de 10 – 8, un marcador sin precedentes en la historia de este torneo. Tras 46 minutos de juego y con llegadas por lado y lado el marcador no dejó de moverse hasta que el árbitro decidió culminar este encuentro que nos mantuvo gritando gol cada dos minutos. Un partido que dejó en claro dos cosas, el enorme poder ofensivo de ambos equipos, pero que también dejó en entrevisto los errores defensivos de cada uno de ellos. Victoria para H Mejía tras un duro partido y que sigue cosechando goles y puntos en esta primera fase.

CAPITAL CAMPO EXPRESS 5 – 6 HELL´S SATANS

Hell´s Satans sigue dando de qué hablar en esta nueva versión de F6 de Andina Bogotá League. Tras empatar con el actual campeón en la primera jornada, esta cuarta fecha enfrentaba a nada más y nada menos que Capital Campo Express que venía de arrollar a su rival en la tercera fecha. Hell´s Satans no lo tenía fácil pero iba a dar seguir dando catedra de buen futbol y a seguir demostrando que vienen a competir en este torneo. Tras una primera mitad donde ambos equipos demostraron un juego exquisito y colectivo Capital Campo Express se fue adelante, pero Hell´s Satans se mostraba más regular dentro del terreno de juego y quería conseguir si o si esos tres puntos. Culminados los 46 minutos de juego, Hell´s Satans lograría derrotar a Capital Campo Express con un marcador global de 6 – 5, siguiendo con su buena racha y dejando claro que su deseo es el campeonato a como dé lugar.